請問未來2個月內能找到想要的工作嗎?

貼文者 : : 樂樂

請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 13:14:29

1 起卦者:貼卦者本人起卦

2 起卦方式:手動起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 62
C外觀與個性:
身高體重 157/57kgs
膚色 白
個性 稍急燥
毛髮 細、長

4 職業:待業

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:
求職中

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
未來2個月內能找到想要的工作嗎?

西元2015年1月29日 13時9分5.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸乙丁甲      
└─────────────────┘未巳丑午         
         震木四世卦:地風升       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇ ▇癸酉金     癸酉金 官鬼▇ ▇子孫
 白虎         父母▇ ▇癸亥水     癸亥水 父母▇ ▇ 妻財
 螣蛇 子  庚午火 妻財▇ ▇癸丑土     癸丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇辛酉金     甲辰土 妻財▇▇▇兄弟
 朱雀 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 青龍        妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 父母▇▇▇ 妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 13:35:16

1.問未來2個月內能找到想要的工作嗎?==》機會不高

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 19:40:03

謝謝老師,請問可以看的出來要等到何時機會較大嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 20:42:44

請你再占一新卦
貼文者 : : bigapples

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 20:49:32

應該有,只是你也不會去

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 21:08:16

謝謝bigapples老師,最近起的卦老師解出來的答案都是這個>"<,我不管挑100分的工作,但最近真的沒機會進來@@....好想哭哦.. 請問老師可從卦象看出是哪邊有問題嗎?

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 21:08:56

再占一卦 ~ 何時可找到想要的工作? 麻煩老師幫忙解卦,謝謝。

西元2015年1月29日 21時2分5.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙乙丁甲      
└─────────────────┘戌巳丑午         
         艮土一世卦:山火賁       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇兄弟
 白虎         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        兄弟▇ ▇丙戌土     戊申金 子孫▇ ▇ 父母
 勾陳 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇兄弟
 朱雀 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍        官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇ 子孫
貼文者 : : bigapples

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-29 21:28:29

張貼者: 樂樂
謝謝bigapples老師,最近起的卦老師解出來的答案都是這個>"<,我不管挑100分的工作,但最近真的沒機會進來@@....好想哭哦.. 請問老師可從卦象看出是哪邊有問題嗎?

錢寫的稍微少一點就好了,你要的有四爻這麼多,但是公司只能給你三爻這麼多,官鬼入了財墓...
因為錢的關係工作機會被埋起來了,而且官鬼在六爻,表示你想像中的工作還是跟實際的工作情況有所衝突在,好比我學電腦的,本來是找電腦mis的管理工作,結果去的時候被告知要寫程式
但是都是我想要的電腦工作,只是工作內容的關係不去了,官鬼世爻皆旺,表示你自己也有工作條件很有主見跟原則性,好比我只想做電腦管理的工作,但是公司要我寫程式,不去了,反之坤卦你配合公司要求,被拗要寫程式,就去了,就有了,我要求的也沒有很多,睡覺睡到自然醒,年薪千萬以上,還有專車配司機,加一個美女秘書,所以我只好在家吃自己才有這種可能,所以要求多不多不是以你主觀的想法,而是要以客觀的制度跟大環境來看,我住彰化我要求也沒有很多,四萬塊就好,但是附近的大都是二三萬塊錢而己,工作內容我要的更少,最好都給別人做,泰卦,坤在上,乾在下,你心中可以有自己原則跟你想做的事情,但是你還是要被動接受公司的要求,好比我不想外派,不想出差,這些不想如果你用自己想法為主,我想要的也不多啊,最好事情都給別人做,純屬玩笑,一點參考....

Re: 請問未來2個月內能找到想要的工作嗎? - 2015-01-30 10:34:21

謝謝bigapples老師如此用心的解說,我明白您的意思。 其實找工作至今,我想我的期望值對很多人來說算是中等吧,必竟以台灣目前的就業環境,真的不敢有什麼很高的想法。 漁夫捕魚總要見到魚才能捕,12月上旬的確尚有些許魚獲,而12月下旬至今的狀況是魚沈大海連面都沒見著......>"<

老師,可否麻煩您幫忙看看第2卦,狀況還是一樣嗎?