請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心

貼文者 : : 宰範

請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-28 22:41:56

1.起卦者:貼卦者私下代占
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:1988(民國77年),屬龍
 C外觀與個性:身高180,體重66,皮膚很白,個性很急,毛髮粗

4.相關當事人基本資料:

D性別:女
E出生年次:1958年(民國47年),屬雞
F外觀與個性:身高160,體重抱歉確切數字真的不知道,就一般中年婦女體型,膚色偏黑。個性喜找事做,大方、樂於助人

5.職業:我本身準備出國工作,媽媽是教職人員
6.現居地:我住在台灣台北,媽媽住在花蓮
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
媽媽今天去醫院檢查,要下星期加診才知身體狀況,請問媽媽這次身體到底如何呢?
8.對於現況的描述:媽媽心律有些不整,今天晚上去看醫生,照了x光後卻發現肺部疑似有些問題,因為看的是不同科所以醫生要幫我媽另排診做更進一步檢查,不過媽媽後天要去當義工下星期才回來,所以加診時間排在下星期,做為兒子的我頗為擔心,媽媽平常看起來滿健康的,所有生活作息都很正常也有運動,另外也沒有食慾不振的問題

西元2015年1月28日 22時14分30.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙甲丁甲      
└─────────────────┘亥辰丑午         
         坤土三世卦:地天泰       巽木三世卦:風雷益

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→辛卯木 官鬼▇▇▇兄弟
 白虎         妻財▇ ▇癸亥水 ╳──→辛巳火 父母▇▇▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸丑土     辛未土 兄弟▇ ▇ 妻財
 勾陳        兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→庚辰土 兄弟▇ ▇妻財
 朱雀 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     庚子水 妻財▇▇▇ 父母
貼文者 : : clasic80

Re: 請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-29 01:50:11

伏吟於二三爻又發動,媽媽當義工的同時多注意筋骨酸痛的問題,
多補充水份避免腎臟相關問題,世應爻間其中勾陳主慢之意,先前可能有些慢性呼吸系統之疾困擾,玄武子孫化反吟,因為在六爻位置有時會神經疼痛包含頭部位。
未來醫生檢查後若有發現疾病問題,因為地天泰為六合卦斷病主慢之意,因此研判可能會是慢性病。個人淺見,若板上有其他大師可再多補充不足的地方可再詳解,僅供參考。
貼文者 : : abs

Re: 請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-29 12:34:11

主要為重複感冒 肺部有積痰 酸性體質豆類內臟酒類勿食 心律不整為循環不佳 膽固醇有些高
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-29 13:03:45

出生年次:1958年(民國47年),屬雞

請確定是1958 ?月 肖狗 或肖雞
貼文者 : : bigapples

Re: 請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-29 14:05:52

肝膽方面的慢性病嗎
貼文者 : : 玄易

Re: 請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-29 18:55:53

這卦看起來外卦反吟內卦伏吟,取父母爻為用神.

用神伏藏,元神官鬼又為飛神,兩者皆休球,看來母親健康狀況的確要注意些,注意心臟方面和呼吸系統方面的問題,所以要定期檢查.

朱雀臨父母爻巳火,為要注意心臟方面問題

父母爻伏藏在乾宮伏吟,為要注意慢性呼吸系統方面問題

貼文者 : : 宰範

Re: 請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-29 19:29:43

謝謝各位老師~
貼文者 : : jcj

Re: 請問媽媽的身體怎麼樣呢?擔心 - 2015-01-30 13:34:35

外卦反吟,應該會有一串的檢查以確定,內卦伏吟,表示你的心情因情況不明而顯的很悶.因為子孫旺相,又逢日合,寅木官鬼應逢空,動化伏吟,酉金子孫又動剋,財又無力動化反吟,無力剋用神,所以用神可出,所以應該是虛驚一場.