求解掛,多久後才有機會復合

貼文者 : : Pseudo insane

求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-27 21:39:06

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次 1989年8月、蛇 26歲
 C外觀與個性:161/58,膚色白,急性子.不耐煩.情緒起伏變化很大,頭髮粗
5.職業:設計
6.現居地:台中

4.相關當事人基本資料
D性別:男
1989年12月、蛇
 F外觀與個性:約178以上、膚色正常膚色、個性敏感.內斂.脾氣暴躁、毛髮粗
5.職業:設計
6.現居地:台北

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

我與XX多久才有機會復合

8.對於現況的描述:
分手時藕斷絲連一個月,正式分手快一個月
不確定他是否有新對象或新的心儀對象
而我還是很愛著他,想復合...重新來過

西元2015年1月27日 21時31分55.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸丁甲      
└─────────────────┘亥卯丑午         
         坎水一世卦:水澤節       艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→辛卯木 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     辛巳火 妻財▇▇▇ 父母
 勾陳        父母▇ ▇戊申金     辛未土 官鬼▇ ▇兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇丁丑土     丁丑土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         子孫▇▇▇丁卯木     丁卯木 子孫▇▇▇ 官鬼
 玄武        妻財▇▇▇丁巳火     丁巳火 妻財▇▇▇父母
貼文者 : : 玄易

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-27 21:44:54

資料提供不齊全 請補足不齊部份 以免有被移除之可能

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-27 21:56:21

已補上...謝謝^^
貼文者 : : 玄易

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-28 18:36:43

大約農曆八月時才比較有機會

他現在也比較著重在他的事業上

如果想復合就要釋放出訊息給他知道

或許這樣還比較有希望些

從這卦看來目前應該是還沒有對象!

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-28 19:46:26

謝謝你^^確實他分手時告訴我他目前想把心放在工作上
我有釋放想復合的消息給他,但他似乎有點逃避這話題
可能他還是感覺有壓力,或許我還是得耐心等等.先忙心自己的事...
謝謝大師^^
貼文者 : : clasic80

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-29 12:20:41

六爻化生卯木,代表男方對你有很多說不清的理由,甚至對你的傷害
其實也非出自本意較多,小心有時事情只是都在敷衍你。
要注意男方是否有腳踏兩條船的記錄,還有世爻臨玄武也代表卦主本身
交往過程事情都要與對方講開解釋清楚,免得誤會越來越深。
新儀的對象看似沒有,因為官鬼只有世爻來生助,頂多只是跟一些
朋友打打屁聚一聚而已。其實你們內外都很多心結,要再一起還是有可能
只是會維持以上的現狀而已,申金入墓這個月可試著挽回還有一點機會,
卦主可多主動一點,僅供參考。

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-29 18:18:23

恩~謝謝大師,請問只是會維持以上的現狀是?
至於兩人的心結目前似乎不適合談~
其實已經有努力想挽回一陣子
但對方似乎感覺壓力很大
感覺對方目前還是在敷衍我
我也不知道是該兩人都分開一陣子冷靜.給他空間

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-29 18:33:32

張貼者: Pseudo insane
恩~謝謝大師,請問只是會維持以上的現狀是?
至於兩人的心結目前似乎不適合談~
其實已經有努力想挽回一陣子
但對方似乎感覺壓力很大
感覺對方目前還是在敷衍我
我也不知道是該兩人都分開一陣子冷靜.給他空間

就是重新復合只會像以前那心結依舊存在不會解開,
這時就要問自己還有沒有餘力去面對了。
男友較愛好自由,較喜歡做自己的事,雙方多想想也無妨。

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-29 18:44:43

我知道男方其實還蠻愛自由
以前不知道,侵犯了他的隱私
而他從來不會太大的反應
總是先安撫我再說~

其實跟男方相處後,我自己也學習到很多
若其實我自己對自己有足夠的自信
根本他要自由.他是能掌控好自己的限度

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-29 19:02:53

張貼者: Pseudo insane
我知道男方其實還蠻愛自由
以前不知道,侵犯了他的隱私
而他從來不會太大的反應
總是先安撫我再說~

其實跟男方相處後,我自己也學習到很多
若其實我自己對自己有足夠的自信
根本他要自由.他是能掌控好自己的限度

世應爻合剋可說這件事情可以給雙方暫時冷靜些,
男方愛好自己及交友這是卦上看到的現象,
只怕你不太接受,不過還是祝福你。

Re: 求解掛,多久後才有機會復合 - 2015-01-29 19:25:50

謝謝大師~我會先讓雙方冷靜
也讓自己想清楚能不能接受他這方面的個性