請問面試是否能錄取?

貼文者 : : 風雲蒼天

請問面試是否能錄取? - 2015-01-26 18:57:04

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:1982屬狗
 C外觀與個性:179公分,76公斤。
皮膚黃,頭髮捲髮,個性隨和
4.相關當事人基本資料
5.職業:待業
6.現居地:南部
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 工作是否錄取?
8.對於現況的描述:

工作地點:北部

最近正值年關前 面試機會較少!所以很珍惜每次面試的機會~~

上禮拜(1/23)去桃園面試某汽車的財務人員

因為該主管以為我有相關直接的工作經驗,索性找我去面談

由於..訪談後工作內容頂多只有接間相關..所以面試官當面跟我說..不一定會錄取

要看其他所需部門是否有缺才有機會,但還是想知道最後結果...

人資說~不管有沒有錄取皆會通知...再發展性前提下,最後能不能錄取該職務??

感謝各位能否予以解答!!!

西元2015年1月26日 18時43分46.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己壬丁甲      
└─────────────────┘酉寅丑午         
         巽木歸魂卦:山風蠱       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        兄弟▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         妻財▇ ▇丙戌土     癸丑土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-01-26 19:22:55

1.問工作是否錄取?==》機會不高
貼文者 : : clasic80

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-01-27 16:13:42

面試當天表現的讓長官很滿意,他欣賞你的口才很好有企圖心,只可惜應爻化回頭剋,公司內部目前沒有一個適合你的職缺。當月29或30號看看會不會有消息,乙未年真的還想到在這家公司面試的話或許還有機會,僅供參考。
貼文者 : : xueking

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-01-27 16:55:05

有點難ㄛ 花痴
貼文者 : : bigapples

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-01-27 18:45:22

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-01-30 15:18:46

1/23面試/筆試完後!!
人資說不管有沒有錄取~~ 兩個禮拜內通知~~
不過今天還沒收到任何消息~~因該是沒錄取了吧!!
(OS:其實也沒有期望很高,當成一種學習經驗而已)

之前呆的公司比這間規模大一點~剛開始主管以為我有學過
但因為專業分工比較細!又不可能讓我從頭學起
再加上過幾年後又要外派大陸...還要獨當一面~ 所以要慎選資格
且現階段只有這個職缺~~之後可能要看過年後轉職潮出現才有機會了吧!!
目前仍處於騎驢找馬的窘境.....
貼文者 : : yoshi12878

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-02-03 10:29:07

世爻月墓日絕
應位為兄弟爻競爭者
機會不大
貼文者 : : 觀客

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-02-04 02:19:19

這支卦要面臨的時間也不利,接下來的寅月、卯月無助于本卦格局。

常態而論,上不到。

如果能抓到事件去向,我覺得是人資那邊對你尚有興趣,但終究不能按排到工作。

2/7日可能出答案。

Re: 請問面試是否能錄取? - 2015-02-04 11:57:12

回覆一下好了!!

面時當時主管就已經很明白說,工作上比較想找有直接相關經驗的

而我只是間接相關,加上這是要外派儲備主辦人員...責任重

所以相形下!我能力不足...

雖然那時候就已經知道沒法錄取,且人資那邊雖然開啟我的履歷 總共三次

就連昨天(2/3)發給我感謝函回絕,還是再看一次

我想因該沒其他更適合的職缺吧!!

不過也沒關係~~接下來還有幾場面試...就靜待其觀嚕~

也感謝各位大大們的回覆!