會有姻緣嗎?嫁得出嗎?

貼文者 : : 高大衰

會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 15:22:33

1.起卦方式:電腦起卦
2.起卦者:本人
3.本人基本資料:
出生年次:1978年 馬年
個性:衝動,心軟
身高:163cm
體重:60kg
樣貌:膚色有些白、毛髮細軟 樣貌還可

4.相關當事人基本資料

6.現居地:香港

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
會嫁得出嗎?何時嫁?

8.對於現況的描述
未有男友,但生活環境人事窄,未有對象,有些心灰,所以有疑惑是否嫁得出?如可是何時?會回饋!謝!

西元2015年1月24日 15時16分21.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲庚丁甲      
└─────────────────┘申子丑午         
         艮土本宮卦:艮為山       兌金遊魂卦:雷山小過

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→庚戌土 兄弟▇ ▇ 父母
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水     庚申金 子孫▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇官鬼
 青龍        子孫▇▇▇丙申金     丙申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 玄武         父母▇ ▇丙午火     丙午火 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土     丙辰土 兄弟▇ ▇父母
貼文者 : : bigapples

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 15:54:28

靠長輩介紹,丙申年看有沒有機會,艮為山,二座山盡擋去路,所以你問的事暫時不會有什麼進展...

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 16:09:54

張貼者: bigapples
靠長輩介紹,丙申年看有沒有機會,艮為山,二座山盡擋去路,所以你問的事暫時不會有什麼進展...
大師多謝了! 丙申年是2016? 是何事影嚮?是性格?是條件不好?還是其他?不明為何這樣難?是否正緣已過?還是是沒有姻緣命的!如可改進?换環境可以嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 16:20:30

1-請問帖主有查過八字或紫微嗎?

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 16:32:39

張貼者: 謝尚橗
1-請問帖主有查過八字或紫微嗎?
你好!你指看八字嗎?有呀!但師傅沒有多說姻緣,另外那時比較關心其他事,所以也沒有多問!
但都沒有多準,說有異性緣,但是就是沒有正的人出現!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 16:33:53

跟個性無關係,所謂跟個性無關就是說不是你個性適不適合結婚,或者你個性不好,有時不是你不對,因為有時候透過別人會比自己莾撞來點順利一點,不管是工作還是感情,只是從卦象來看靠長輩會比你自己找會順利一點....

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 16:59:17

跟個性無關係,所謂跟個性無關就是說不是你個性適不適合結婚,或者你個性不好,有時不是你不對,因為有時候透過別人會比自己莾撞來點順利一點,不管是工作還是感情,只是從卦象來看靠長輩會比你自己找會順利一點....
多謝大師,我之前想法是婚姻天註定,你的是你的,不是就不是你的,所以沒有多想,但人大時想法有變,是自己不夠好,性格/條件不好?還是姻緣是天定,但就是有些人就是沒有姻緣命?我現在想的是,是不是自己是後者!有些心灰而已!另外因為是港女,所以問是不是性格影嚮!(你要知道港女性格有多出名,你知道的吧!但我以港女自豪呀!)

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 17:10:46

從生活的角度,沒有好不好,只有適不適合,命理跟求神問卜也只是一個推斷的方式而已,就跟你做性格測驗一樣,感情事業不是生活的全部你說是嗎? 只是女生會有生孕的問題,會比男生來的急一點.

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 18:32:10

大師!多謝贈言!但是卦象是壞的吧!困難?還是沒了?其實沒有也沒辦法,只是想知道吧!都已經習慣了!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 18:34:46

張貼者: 高大衰
大師!多謝贈言!但是卦象是壞的吧!困難?還是沒了?其實沒有也沒辦法,只是想知道吧!都已經習慣了!

只能靠人家介紹,暫時不會有什麼發展....

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 18:53:33

只能靠人家介紹,暫時不會有什麼發展....

多謝了!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 19:01:18

今年中秋節前後,十一月或者明年2016年冬天都可以觀察看看

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-01-24 19:31:13

今年中秋節前後,十一月或者明年2016年冬天都可以觀察看看

多謝了!師傅費神呀!謝!有消息回來回饋!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-10 13:49:19

被家人催相睇,要去嗎?以前我一定拒絕,現在我不確定了,要去嗎?
西元2015年3月10日 13時43分29.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸乙己乙      
└─────────────────┘未酉卯未         
         兌金歸魂卦:雷澤歸妹      兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇ ▇庚戌土     庚戌土 父母▇ ▇父母
 白虎         兄弟▇ ▇庚申金     庚申金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 子  丁亥水  官鬼▇▇▇庚午火     庚午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇父母
 朱雀         妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍         官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼
貼文者 : : 觀客

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-10 18:01:21

難度很高。

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-10 18:32:24

你好!大師,何出此言?問的是要不要去相睇?難度高指的是?謝!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-10 19:06:55

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-16 10:42:35

去的話應該就會結婚了,只是這婚結的有點快,比較欠缺考慮

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-16 23:59:24

--不會吧,沒有這可能吧!之前有抗拒相睇行為,現在也無所謂了,就當作多認識新人吧了!但未有安排及未決定去不去!有沒有建議可參考?但多謝大師一直慷慨贈言,多謝了!祝安好!
貼文者 : : 玄易

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-17 07:41:42

不管掛象如何 多多認識 多多了解 總是有益

幸福是需要找尋的 總不可能期待幸福會自動找上門吧

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-17 21:11:11

張貼者: 玄易
不管掛象如何 多多認識 多多了解 總是有益

幸福是需要找尋的 總不可能期待幸福會自動找上門吧

--多謝贈言!會考慮看看,但看淡多了!謝!
貼文者 : : 元利

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-18 00:06:02

會嫁得出嗎?何時嫁?

螣蛇        官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→庚戌土 兄弟▇ ▇ 父母
 勾陳         妻財▇ ▇丙子水     庚申金 子孫▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇官鬼
 青龍        子孫▇▇▇丙申金     丙申金 子孫▇▇▇ 兄弟
 玄武         父母▇ ▇丙午火     丙午火 父母▇ ▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土     丙辰土 兄弟▇ ▇父母

被家人催相睇,要去嗎?以前我一定拒絕,現在我不確定了,要去嗎?

玄武        父母▇ ▇庚戌土     庚戌土 父母▇ ▇父母
 白虎         兄弟▇ ▇庚申金     庚申金 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 子  丁亥水  官鬼▇▇▇庚午火     庚午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇父母
 朱雀         妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財
 青龍         官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼

妳卜得艮之小過,
女欲出閣,卻或躍在淵之象,游移不定!
艮六沖,欲止不止之象,
兩象並之,妳的心態似乎有必要保持年輕的心態才行,
要積極一點,樂觀一點!

又卜得歸妹,靜卦!
雙方都是在奉父母之命前來,
如果妳不去,豈不是讓父母心中一塊石總放不了嗎?
如果妳去了,豈不是有違於自己的想法?

以前卦視之,既然要積極一點樂觀一點的修正做法,
那麼妳覺得要不要去試一下呢? joyful
妳只是去看,又不是讓妳一去就得馬上定終身,
應該是無妨吧!
要不要做朋友,妳還是可以做主的!

僅供參考!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-18 08:46:28

張貼者: 元利

會嫁得出嗎?何時嫁?

妳卜得艮之小過,
女欲出閣,卻或躍在淵之象,游移不定!
艮六沖,欲止不止之象,
兩象並之,妳的心態似乎有必要保持年輕的心態才行,
要積極一點,樂觀一點!

又卜得歸妹,靜卦!
雙方都是在奉父母之命前來,
如果妳不去,豈不是讓父母心中一塊石總放不了嗎?
如果妳去了,豈不是有違於自己的想法?

以前卦視之,既然要積極一點樂觀一點的修正做法,
那麼妳覺得要不要去試一下呢? joyful
妳只是去看,又不是讓妳一去就得馬上定終身,
應該是無妨吧!
要不要做朋友,妳還是可以做主的!

僅供參考!
-----多謝了!會考慮看看了!謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-18 12:12:08

--不會吧,沒有這可能吧!之前有抗拒相睇行為,現在也無所謂了,就當作多認識新人吧了!但未有安排及未決定去不去!有沒有建議可參考?但多謝大師一直慷慨贈言,多謝了!祝安好!

財合父母在上六變官鬼,表示你是透過父母的幫忙相親,但是財克父在上六就是你不是很想照父母的意思去做官鬼二現在初九跟九四一澤一震,喜的是初九官鬼坐青龍坐正位表示有可能碰到適合你的對象,歸妹卦嫁娶可成,而且來的很快,應該會有二次相親的機會,第一位那位大哥就是你的正緣,你的感情只能透過長輩幫忙才能成功,所以有機會就去看看碰到你喜歡的對象也不一定

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-18 14:45:18

財合父母在上六變官鬼,表示你是透過父母的幫忙相親,但是財克父在上六就是你不是很想照父母的意思去做官鬼二現在初九跟九四一澤一震,喜的是初九官鬼坐青龍坐正位表示有可能碰到適合你的對象,歸妹卦嫁娶可成,而且來的很快,應該會有二次相親的機會,第一位那位大哥就是你的正緣,你的感情只能透過長輩幫忙才能成功,所以有機會就去看看碰到你喜歡的對象也不一定
-----麻煩師傅了!會考慮的!有消息會回來回饋!今天早上又被問,我想家人是很怕我嫁不出了!唉!謝!祝安好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-18 19:35:32

第一卦
世持官鬼居上爻日生 妳對於另一伴的選擇眼光有一點高哦 三合局虛一待用 到午月時妳想結婚的念頭就會增強

間爻兄弟發動剋世鬼 使世鬼轉弱 妳對婚緣之事越來越沒有信心 驣蛇臨 對另一伴的選擇總是抱持猜疑'猜測的心態.
雙兄弟發動盜泄世鬼 喜歡或看上眼的對象不是被強走就是已有伴侶了
變卦游魂為漂浮不定 猶豫不決 常常反覆不定抓不住主意

所以凡事不要想太多 往前踏上一步才能見到婚姻的曙光 灑花

第二卦比較沒意義 因為要不要去取決於妳

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-03-18 21:12:33

第一卦
世持官鬼居上爻日生 妳對於另一伴的選擇眼光有一點高哦 三合局虛一待用 到午月時妳想結婚的念頭就會增強

間爻兄弟發動剋世鬼 使世鬼轉弱 妳對婚緣之事越來越沒有信心 驣蛇臨 對另一伴的選擇總是抱持猜疑'猜測的心態.
雙兄弟發動盜泄世鬼 喜歡或看上眼的對象不是被強走就是已有伴侶了
變卦游魂為漂浮不定 猶豫不決 常常反覆不定抓不住主意

所以凡事不要想太多 往前踏上一步才能見到婚姻的曙光 灑花

第二卦比較沒意義 因為要不要去取決於妳
----多謝大師!明白了!
多謝各大師贈言呀!各心意收到了,並會努力的了,會回來回饋的!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-16 23:52:32

各大師好!回來回饋,女子仍單身,家人有介紹,但沒有去成!

各大師有興趣可幫忙看看,聖誕節可否脫單?

剛占了一卦如下:

短網址: http://goo.gl/AKSDLz
西元2015年8月16日 23時26分43.0秒
│   destiny.to    │丙乙甲乙      
└─────────────────┘子丑申未         
         坤土五世卦:澤天夬       坤土三世卦:地天泰

玄武         兄弟▇ ▇丁未土     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 白虎        子孫▇▇▇丁酉金 ○──→癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         妻財▇▇▇丁亥水 ○──→癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇兄弟
 朱雀 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

另外請幫忙看看工作::工作不順,力不從心,要轉公司嗎?

短網址: http://goo.gl/IZKZ37
問題:工作不順,力不從心,要轉公司嗎?
西元2015年8月16日 23時49分32.0秒
│   destiny.to    │丙乙甲乙      
└─────────────────┘子丑申未         
         艮土本宮卦:艮為山       離火變宮卦:離為火

玄武        官鬼▇▇▇丙寅木     己巳火 父母▇▇▇兄弟
 白虎         妻財▇ ▇丙子水     己未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇ 妻財
 勾陳        子孫▇▇▇丙申金     己亥水 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀         父母▇ ▇丙午火     己丑土 兄弟▇ ▇ 子孫
 青龍         兄弟▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 官鬼▇▇▇ 父母

謝!

祝各位順心!
貼文者 : : riddle14

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-17 00:48:41

1/24的卦,是本身的姻緣原局可能受傷。
8/16的第一卦,也是原局可能受傷,但卻有機會姻緣變好,預計是聖誕節。
8/16的第二卦,問工作,推論婚姻仍有受傷,但有退之象,時間是現在。
此三卦合參,應追本溯源,看八字或追問題根源才對。

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-17 08:24:32

第一卦 世持子孫旺動化妻財 妻財為生官鬼;妳有想 但妳要更積極些才比較有機會!
第二卦現階段不宜換工作

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-17 08:46:24

[quote=riddle14]1/24的卦,是本身的姻緣原局可能受傷。
8/16的第一卦,也是原局可能受傷,但卻有機會姻緣變好,預計是聖誕節。
8/16的第二卦,問工作,推論婚姻仍有受傷,但有退之象,時間是現在。
此三卦合參,應追本溯源,看八字或追問題根源才------------

多謝大師贈言,這段時間發生很多事,令我想法有變,不知是否這樣會令姻緣變好?

另外工作如何了?不明白,要退下來嗎?

謝!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-17 09:00:19

第一卦 世持子孫旺動化妻財 妻財為生官鬼;妳有想 但妳要更積極些才比較有機會!
第二卦現階段不宜換工作

大師早!是有想脱單,但就不知要如何做,大師可有建言?
另外工作壓力大,又不順,做不出成績,又不知會否轉好?所以有退下來的想法!(雖然有怕找不到新工作!)

謝!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-18 09:44:59

第一卦
世持子孫就是還是回歸問題的癥結點 自己的個性使然!要被男生追求必須釋放出訊息 以及主動去參與一些社交活動以製造與異性接觸的機會。

第二卦
六沖化六沖為不佳之卦象 代表妳此工作己做到己身心俱疲

但因為應位子孫臨之 現在如果不做可能比較不容昜找到更適合的工作
那要如何決定還請自行斟酌考量!

僅供參考之

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-18 10:49:13

暫時什麼都不要做,因為你只能靠人家介紹...

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-18 13:08:52

[quote=玄易]第一卦
世持子孫就是還是回歸問題的癥結點 自己的個性使然!要被男生追求必須釋放出訊息 以及主動去參與一些社交活動以製造與異性接觸的機會。

第二卦
六沖化六沖為不佳之卦象 代表妳此工作己做到己身心俱疲

但因為應位子孫臨之 現在如果不做可能比較不容昜找到更適合的工作
那要如何決定還請自行斟酌考量!

僅供參考之
[/quote

多謝大師贈言!第一卦,是的!性格可能好强,所以不會主動,會留意的!

第二卦,是的!好費心,但又沒有成績,好倦疲累,會轉好嗎?

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-18 13:24:26

暫時什麼都不要做,因為你只能靠人家介紹...

多謝大師,你這樣說令我很是傷心!真得只有相睇?另外第二卦,有建言嗎?工作會好轉嗎?

謝!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-18 15:17:03

感情跟工作是屬於媒合的事情,沒有清楚的目標是成不了事的,這是雙方面的問題,從卦像來這二件似乎不會太大的進展,所以暫時都不要有什麼比較積極的行動,只能等待時機來臨,像我也只能靠老婆發達的,無山小路用只能在偶偶出來唬爛一下,三十歲到現在己經沒有工作十年了,靠人家介紹不一定是相親,朋友介紹也是一個方法...

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-18 18:40:01

感情跟工作是屬於媒合的事情,沒有清楚的目標是成不了事的,這是雙方面的問題,從卦像來這二件似乎不會太大的進展,所以暫時都不要有什麼比較積極的行動,只能等待時機來臨,像我也只能靠老婆發達的,無山小路用只能在偶偶出來唬爛一下,三十歲到現在己經沒有工作十年了,靠人家介紹不一定是相親,朋友介紹也是一個方法...

謝大師!希望你一切順利!

明白了!

謝!

祝好!
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-19 09:02:34

艮為山的卦,少男卦!
困難重重,一山上還有一山⋯⋯
最主要你的交際圈太小,自己要替自己製造機會!
奇怪你相親對象不是年紀大就是想同居?

而你自己也很挑剔!
擴大交友圏,由朋友介紹朋友!
不然你只有在有限的圈子被人挑剔!

對象應該不在香港,也不是香港人!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-19 13:24:37

張貼者: 鬼谷子牙
艮為山的卦,少男卦!
困難重重,一山上還有一山⋯⋯
最主要你的交際圈太小,自己要替自己製造機會!——————是的!
奇怪你相親對象不是年紀大就是想同居?———————————————這個不知道,因為沒有去!

而你自己也很挑剔!————————————————————————沒有很挑剔!
擴大交友圏,由朋友介紹朋友!
不然你只有在有限的圈子被人挑剔!———————————————————是的,被人挑剔!

對象應該不在香港,也不是香港人!
——————————沒有相熟朋友不是香港人!

多謝大師,這才是新卦!希望大師指點/點醒!謝!

各大師好!回來回饋,女子仍單身,家人有介紹,但沒有去成!

各大師有興趣可幫忙看看,聖誕節可否脫單?

剛占了一卦如下:

短網址: http://goo.gl/AKSDLz
西元2015年8月16日 23時26分43.0秒
│   destiny.to    │丙乙甲乙  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘子丑申未  亥     申  
         坤土五世卦:澤天夬       坤土三世卦:地天泰

玄武         兄弟▇ ▇丁未土     癸酉金 子孫▇ ▇應子孫
 白虎        世子孫▇▇▇丁酉金 ○──→癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 螣蛇         妻財▇▇▇丁亥水 ○──→癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇世兄弟
 朱雀 父  乙巳火 應官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

另外請幫忙看看工作::工作不順,力不從心,要轉公司嗎?

短網址: http://goo.gl/IZKZ37
問題:工作不順,力不從心,要轉公司嗎?
西元2015年8月16日 23時49分32.0秒
│   destiny.to    │丙乙甲乙  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘子丑申未  亥     申  
         艮土本宮卦:艮為山       離火變宮卦:離為火

玄武        世官鬼▇▇▇丙寅木     己巳火 父母▇▇▇世兄弟
 白虎         妻財▇ ▇丙子水     己未土 兄弟▇ ▇ 子孫
 螣蛇         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇ 妻財
 勾陳        應子孫▇▇▇丙申金     己亥水 妻財▇▇▇應官鬼
 朱雀         父母▇ ▇丙午火     己丑土 兄弟▇ ▇ 子孫
 青龍         兄弟▇ ▇丙辰土 ╳──→己卯木 官鬼▇▇▇ 父母

謝!

祝各位順心!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-19 14:05:49

否卦動初爻,明年一月初,差不多是聖誕節過數天,可能會出現男性,但可能會有投資之累,要注意非真心,不是注重這關系或感情。

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-19 15:16:54

子孫持世不利官,不利感情的發展,而且你也很想脫單,最後還是脫不了單,因為動化空...結論還是不了了之...

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-19 19:26:02

張貼者: riddle14
否卦動初爻,明年一月初,差不多是聖誕節過數天,可能會出現男性,但可能會有投資之累,要注意非真心,不是注重這關系或感情。

-------是指那人不是真心,不要動心是嗎?

謝!大師!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-19 19:31:37

子孫持世不利官,不利感情的發展,而且你也很想脫單,最後還是脫不了單,因為動化空...結論還是不了了之...
----是不是我不夠積極,圈子窄還是我太過胡思亂想了影響!

謝!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-19 22:32:36

子孫持世是指有那些問題,我想知道改進!

亦多謝各位大師進言,會回來回饋的!

謝!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-20 00:04:56

-------是指那人不是真心,不要動心是嗎?

謝!大師!

不客氣,順心!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-20 10:43:37

謝!

祝好!

意思就是雖然你很積極的想脫單,但是目前的時機還是沒有到
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-20 18:11:45

你不缺男人,只是愛的得不到,不愛的身邊繞,想要又怕受傷害,思慮過多,恐短期之內無法改之,再過幾年會有所頓悟也o

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-20 18:43:35

謝!

祝好!

意思就是雖然你很積極的想脫單,但是目前的時機還是沒有到

---------- 多謝你!明白了,祝你一切順利!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-08-20 18:49:30

張貼者: 中壢滴宇宏
你不缺男人,只是愛的得不到,不愛的身邊繞,想要又怕受傷害,思慮過多,恐短期之內無法改之,再過幾年會有所頓悟也o
——————————我明白了!我沒有努力去經營爭取過,是的怕受傷害,我會踏出一步的,因為我還是希望有人愛我,我會努力的,有好消息回回來的,謝!

多謝各大師一直慷慨贈言,提點會回來回饋!

謝!

祝各位好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 00:48:14

短網址: http://goo.gl/VtFgEH

問題:離開工作地我會快樂嗎?我可以承受後果嗎?對未來會比較好嗎?
西元2015年9月1日 0時34分53.0秒
│   destiny.to    │丙庚甲乙      
└─────────────────┘子辰申未         
         離火四世卦:山水蒙       艮土三世卦:山澤損

螣蛇         父母▇▇▇丙寅木     丙寅木 父母▇▇▇官鬼
 勾陳         官鬼▇ ▇丙子水     丙子水 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀 妻  己酉金 子孫▇ ▇丙戌土     丙戌土 子孫▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇戊午火     丁丑土 子孫▇ ▇兄弟
 玄武         子孫▇▇▇戊辰土     丁卯木 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 兄弟▇▇▇ 父母

抱歉!之前有問關於工作,但真的不想留下,亦待不下,如我真的任性離開,後果我可以承受嗎?對未來之路比較好嗎?我會比較快樂嗎?

希望各大師能慷慨贈言,亦希望各位能原諒我一再追問!

謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 01:19:07

不建議,雖然知道從你前所占你很有可能會離職,其實你接下來的發展沒你想像中那麼好,因為艮卦本身就有停滯的味道,也就是說你的工作跟感情就算你很想得到一個結果,但是還是不能如你所願,一是應爻月破,變爻兄弟又合成官鬼爻,世爻又日破,反倒是舊工作官鬼旺相,新的公司應爻月破,變出兄弟又是一番競爭,蒙卦知道自己的不足而有所止,自己衡量吧,如果你會用D網塔羅的話,用塔羅牌陣幫忙看...

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 09:21:37

不建議,雖然知道從你前所占你很有可能會離職,其實你接下來的發展沒你想像中那麼好,因為艮卦本身就有停滯的味道,也就是說你的工作跟感情就算你很想得到一個結果,但是還是不能如你所願,一是應爻月破,變爻兄弟又合成官鬼爻,世爻又日破,反倒是舊工作官鬼旺相,新的公司應爻月破,變出兄弟又是一番競爭,蒙卦知道自己的不足而有所止,自己衡量吧,如果你會用D網塔羅的話,用塔羅牌陣幫忙看...
-
--早!大師,多謝你一直贈言幫忙,怕困局但又打破不了,所以可能想逃避,但這段時間卻令人明白自身的不足,或許這是我用自身的努力才能突破困局,令自己成長,只不過有時真的很難過,沒人解,沒人體諒,對自己的懷疑等!但人總有這些時候,那我也只好順其自然,不强求!只希望這些時候能早些結束!但我會努力的,希望工作壓力會成為動力,找到方向打破困局!希望12月時能看見成長/效!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 09:55:40

有局成語叫龍困淺攤遭蝦戲,任何事情都只是一個階段性的任務而以,突破困局有很多方式,靠人幫忙,或等待時空的轉變,而非自己奔撞行事,你覺得呢?
貼文者 : : 沒用男

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 10:28:19

常言道,山不轉路轉,行於山中時,是山轉是路轉還是你在轉,思之

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 13:37:24

有局成語叫龍困淺攤遭蝦戲,任何事情都只是一個階段性的任務而以,突破困局有很多方式,靠人幫忙,或等待時空的轉變,而非自己奔撞行事,你覺得呢?
--大師,多謝開解!但我只是蝦毛!

另外想多問心上有一個人,不知要放棄?爭取?順其自然?問建言,決定後就不回頭!謝!
短網址: http://goo.gl/X8QNAe
問題:要放棄?爭取?順其自然?
西元2015年9月1日 13時27分12.0秒
│   destiny.to    │癸庚甲乙      
└─────────────────┘未辰申未         
         坎水五世卦:雷火豐       坤土四世卦:雷天大壯

螣蛇         官鬼▇ ▇庚戌土     庚戌土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳        父母▇ ▇庚申金     庚申金 父母▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇▇▇庚午火     庚午火 妻財▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇己亥水     甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 玄武        官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 白虎         子孫▇▇▇己卯木     甲子水 兄弟▇▇▇妻財

希望所有心結都可以解下,並不回頭,努力向前,又要麻煩大師門!謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 13:46:01

張貼者: 沒用男
常言道,山不轉路轉,行於山中時,是山轉是路轉還是你在轉,思之

多謝大師建言,會留下的,如果不被辭退!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 14:39:39

順其自然吧,跟他也沒進展,搞定自己先不是嗎?

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 15:45:17

順其自然吧,跟他也沒進展,搞定自己先不是嗎?

多謝大師回復!只是想打破困局,想有人點醒,不要放不下,但有時又不捨!真想可以下定決心,不理後果,只要向前走!但又是困局一個!如果有話,不防直言,會深思的!謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 15:51:54

想去就去吧,反正你也沒損失,帶點誠意就好了,雖然還是沒結果...

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 16:20:08

想去就去吧,反正你也沒損失,帶點誠意就好了,雖然還是沒結果...

謝!大師,但被打槍還是接納,都是有結果,那會沒結果?是沒有好結果是嗎?那應該放棄吧!?

謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 16:27:03

謝!大師,但被打槍還是接納,都是有結果,那會沒結果?是沒有好結果是嗎?那應該放棄吧!?

謝!祝好!

意思就是二個都不是,不會被打槍也不會被接受,最後還是不會在一起....

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 16:30:15

謝!祝好!

意思就是二個都不是,不會被打槍也不會被接受,最後還是不會在一起....

多謝回復!男方想法是如何想?想知道!想印證一下!

謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 16:39:40

謝!祝好!

多謝回復!男方想法是如何想?想知道!想印證一下!

謝!祝好!

對方喜歡你但是你只是一時的想法,所以最後還是不會在一起

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 16:50:20

對方喜歡你但是你只是一時的想法,所以最後還是不會在一起[/quote]

你是指對方喜歡我,但只是一時的想法,不會長久?還是我只是一時喜歡,之後不喜歡,所以不能長久?

謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 17:23:48

八字來吧,傳私訊給我,順便問一下,兄弟姊妹各幾位各差幾歲。

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 18:00:02

對方喜歡你

但是你只是一時的想法,

所以最後還是不會在一起

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-01 19:38:14

對方喜歡你

但是你只是一時的想法,

所以最後還是不會在一起

謝!大師,你好!是我的問題嗎?
我有喜歡的,只是我們有很多距離,有很多問題阻礙在前,令人不得不停下,我想他也是有這想法?!可以知道他是真心嗎?可以經歷考驗困難嗎?愛情應該是快樂的,不應該是沈重是包袱!

謝!祝好!亦多謝大師你,祝你一切安好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-02 11:15:03

我有喜歡的,只是我們有很多距離,有很多問題阻礙在前,令人不得不停下,我想他也是有這想法?!可以知道他是真心嗎?可以經歷考驗困難嗎?愛情應該是快樂的,不應該是沈重是包袱!

看你是要給樓上那位大哥八字還是去占塔羅貼版本問,因為塔羅的可以把你的問題一次解決

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-02 14:56:01

看你是要給樓上那位大哥八字還是去占塔羅貼版本問,因為塔羅的可以把你的問題一次解決

謝!大師,我想你是對的!我們不會有發展!我不確定他是否真心,也沒有信心可以留他在身邊!

有時覺得因為我對他不錯,他不會拒絕,但也不會接受我及真心對我,如果有足夠喜歡也不會有這困局,只怕有一天他真有另一半時,我是否能接受!

我會順其自然的!

多謝各大師指點,會回來回饋!

謝!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-02 15:14:19

八字來吧,傳私訊給我,順便問一下,兄弟姊妹各幾位各差幾歲。

謝!大師慷慨幫忙!祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-02 19:42:29

謝謝,蘋果啦
貼文者 : : 茂林

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-07 11:08:45

另外想多問心上有一個人,不知要放棄?爭取?順其自然?問建言,決定後就不回頭!謝!

螣蛇         官鬼▇ ▇庚戌土     庚戌土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳        父母▇ ▇庚申金     庚申金 父母▇ ▇ 子孫
 朱雀         妻財▇▇▇庚午火     庚午火 妻財▇▇▇父母
 青龍         兄弟▇▇▇己亥水     甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 玄武        官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 白虎         子孫▇▇▇己卯木     甲子水 兄弟▇▇▇妻財

希望所有心結都可以解下,並不回頭,努力向前,又要麻煩大師門!謝!祝好!

看世應,應生世,估計此男追求妳
看用神官動化子孫回頭剋又臨玄武,非真心想ㄧ起
此男非正緣,接不接受看妳自己

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-07 21:29:08

張貼者: 茂林

看世應,應生世,估計此男追求妳-----+因為我對他好?
看用神官動化子孫回頭剋又臨玄武,非真心想ㄧ起--------是何意思?想印證下,他的想法/心思!因為我對他有好感,所以想玩玩?
此男非正緣,接不接受看妳自己
-----已下決定用朋友態度相處,只是有時會搖擺不定,是否會錯過了對的人,怕之後會後悔!只怕正緣不會來!

謝大師贈言,會回來回饋!

祝好!
貼文者 : : 茂林

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-08 00:49:29

玄武主桃花,難聽點主淫

官在玄武下⋯嗯,不解釋
而且單就用神官鬼而言,自身化回頭剋,
也就只是短暫的想跟卦主ㄧ起而已

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-09-08 08:47:28

張貼者: 茂林
玄武主桃花,難聽點主淫

官在玄武下⋯嗯,不解釋
而且單就用神官鬼而言,自身化回頭剋,
也就只是短暫的想跟卦主ㄧ起而已

多謝!明白了,會留意印證,並順其自然,但還是會想他的,真不明白,為何會這樣!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-10-31 00:02:52

短網址: http://goo.gl/gme7oI
西元2015年10月30日 22時41分15.0秒
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丙庚丙乙      
└─────────────────┘子辰戌未         
         乾金一世卦:天風姤       離火二世卦:火風鼎

螣蛇         父母▇▇▇壬戌土     己巳火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→己未土 父母▇ ▇子孫
 朱雀        官鬼▇▇▇壬午火     己酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍         兄弟▇▇▇辛酉金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 玄武 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     辛亥水 子孫▇▇▇官鬼
 白虎        父母▇ ▇辛丑土     辛丑土 父母▇ ▇ 子孫

各大師好!返來回饋,工作與感情沒大進展,甚至有些退步,好難受,但情商進步不少,也比例能受苦了!
這是最新手卦看感情的,有興趣可以看看,歡迎建議,建言!(是二女一男卦?還是連沾邊都沒有?)

謝!

祝好!
貼文者 : : 虎䭾

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-10-31 09:14:48

該男生也挺麻煩的,能言善道,異性緣嘉
二女都沒機會
卻被另一女給奪走了
貼文者 : : 虎䭾

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-10-31 10:47:41

明年申年午月
該男將與該女成婚
若有追蹤屆時請回饋

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2015-10-31 12:57:07

張貼者: 虎䭾
明年申年午月
該男將與該女成婚
若有追蹤屆時請回饋

----------------這女是剛識的?到那階段?是朋友同事,親戚朋友?我認識的嗎?為何說第三個?之前還有舊/女朋友?
明年結婚,那是真的喜歡的人了,那就我可以放心放下了,雖然不開心,但還是會祝福他們的!
那我也沒有損失,因為他又不是真心/有意對待我們的關係,而且有時我想是自己一廂情願!
其實只想印證一下,自己的感覺!
唉!我不知要挨到那時了,才會遇到對的人!

師傅,如果我知道的話會回來回饋的!

多謝了!

祝好!

Re: 會有姻緣嗎?嫁得出嗎? - 2016-04-06 13:40:03

短網址: http://goo.gl/iX2bHZ
西元2016年4月6日 13時29分39.0秒
│   destiny.to    │己戊壬丙      
└─────────────────┘未午辰申         
         巽木本宮卦:巽為風       震木五世卦:水風井

朱雀        兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 父母
 青龍         子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇妻財
 玄武         妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇父母
 勾陳         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財
各師傅好!問新一年工作及姻緣!謝謝!