什麼時候是置業的好時機?

貼文者 : : Sasa...sa

什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-04 21:38:23

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 女/ 1984 73年次 鼠 / 黑長髮、154cm、46kg、個性緊張、認真
5.職業:教師
6.現居地:香港

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
什麼時候是我置業的好時機?我應該買什麼方向的比較好?

8.對於現況的描述:
開始去看二手的房子,很貴而且很多人搶買。元旦時看到喜歡的,不足24小時已經賣出了。看了一星期左右,很累。想知道什麼時候是我置業的好時機?我應該如何準備?
心裡打算付多少,可是看來看去都沒有太多好選擇,心煩得很。想看看大大們的意見。

謝謝!

西元2015年1月4日 21時25分5.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚丙甲      
└─────────────────┘亥辰子午         
         兌金遊魂卦:雷山小過      離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇庚申金     己未土 父母▇ ▇ 子孫
 朱雀 子  丁亥水 官鬼▇▇▇庚午火     己酉金 兄弟▇▇▇妻財
 青龍         兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 玄武 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 兄弟
 白虎        父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇子孫
貼文者 : : LolitaGL

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-04 23:25:12

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-04 23:43:00

給卦主

目前房市還在處於飢餓行銷中 現在買還不是時機點
有價無市的情形比較多 再看看會比較好
參考看看
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 00:02:48

五六月份o
貼文者 : : 玄易

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 13:18:30

短期間內比較沒辦法找到適合價錢又很合理的房子

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 13:50:15

我會一直看的,謝謝!

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 13:51:03

國曆還是農曆?

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 13:51:45

是合理價格和環境嗎?

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 13:52:30

那要到什麼時候?
貼文者 : : bigapples

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 13:54:58

四五月的時候,止而明,可小事不可大事,所以稍安勿燥.....
貼文者 : : 玄易

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 18:30:18

農曆四月五月去尋屋看看 但你到時可能會猶豫不決

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 22:51:13

大大們,您們覺得能成嗎?
我能買到滿意的嗎?
貼文者 : : bigapples

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-05 22:53:35

應該沒辦法....
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-06 00:35:55

卦主你好

請問卦主是否有做固定的長期投資??

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-01-06 10:51:26

有中長期的投資

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-02-03 23:44:21

己經買了

謝謝!
貼文者 : : 觀客

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-02-04 03:08:09

請問是那一天確定下手,辦理手續的?要價多少?

我找個時間研究一下房子的風水格局.....先待回饋。

Re: 什麼時候是置業的好時機? - 2015-02-04 21:54:36

是1月21日晚上決定買的,晚上十點付款,十二點前肯定買成的。

手續還在辦,希望事情順利。剛過了大訂,還在定4月還是6月交吉。作價四百多萬。

大門在西方,客廳向南,房間在東面,看到公園和河。