和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢?

貼文者 : : C.Destiny

和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 01:39:27

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次:1991出生,屬馬
 C外觀與個性:174~178公分,53~57公斤、膚色稍黑、個性一般、毛髮粗,直髮
4.相關當事人基本資料:身高約160,皮膚白,纖細體型,長捲髮,髮質細
5.職業:學生
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
  和那天搭訕的女生,是否有可能進一步交往?

8.對於現況的描述:
  12/29在學校搭訕了一個女孩,兩人在草地上聊了三十幾分鐘,蠻聊得來的,最後交換了FB,回去之後女生先敲了我,也聊了一個晚上的天,可是隔天後,女生卻常常沒有回覆訊息。
想知道女方是否有心儀的對象(確定女生應該單身),我有機會更進一步與她認識相處嗎?

西元2015年1月2日 1時26分39.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊丙甲      
└─────────────────┘丑寅子午         
         兌金歸魂卦:雷澤歸妹      離火三世卦:火水未濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀        父母▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍         兄弟▇ ▇庚申金     己未土 父母▇ ▇ 子孫
 玄武 子  丁亥水  官鬼▇▇▇庚午火     己酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 白虎        父母▇ ▇丁丑土     戊午火 官鬼▇ ▇兄弟
 螣蛇         妻財▇▇▇丁卯木     戊辰土 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳         官鬼▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 妻財▇ ▇ 父母
貼文者 : : 沒用男

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 06:50:05

無言的結局
貼文者 : : bigapples

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 09:06:13

情人總是老的好......
貼文者 : : 陳男網事

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 09:12:37

好女孩,自然競爭者眾,
問你自己是不是真的喜歡?
如果是,就準備好跑跑馬拉松囉。
祝福你
貼文者 : : 玄易

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 12:25:25

女生有被人追的感覺 行情不錯!你要追到她要有過關斬將的精神與行動力才比較有可能!

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 18:11:05

陳男網事大大:

想請問我的機會大嗎?目前我看不到自己的機會在哪QQ
現階段我丟的訊息她都不怎麼回
也許只是因為她最近很忙?
貼文者 : : santos

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 20:53:44

她身邊起碼3個男生(不含你)
貼文者 : : 陳男網事

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 21:47:45

你如果真的有喜歡,那就義無反顧,
自古沒有場外的狀元,
只有加入戰局,才有機會。

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 22:54:53

我也想加入戰局呀
可是這樣變得好像變態一樣
沒有什麼機會加入她的生活
FB訊息她現在沒回我......
貼文者 : : wecanflyhigh

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-02 23:35:55

姊接不懂卦,純粹從女生的角度分享女生的心思。

1)不是所有的烈女都纏得來的
2)女生跟男生一樣,沒興趣怎樣都不會回的。我對沒想法的男生訊息都會擱置24小時以上,還常裝傻裝忙已讀不回。

建議:

1)感情是長長久久的事,不急於一時,跟她成為友好關係,偶爾問安按讚就好。
2)提昇你自己的能見度,精彩你自己的生活,誰知道哪天她自己bumps into you呢。

加油! 祝你順利得其所願!

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-03 00:08:52

感謝樓上的鼓勵啊!!!
真的有激勵到我
而我也正想這麼做~:)

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-03 13:47:18

我對沒想法的男生訊息都會擱置24小時以上,還常裝傻裝忙已讀不回。 (其實對方不理你,己經明示的很清楚,以小弟的經驗女生如果這樣就是告訴你答案)

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-03 13:55:57

美夢被破壞了

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-03 14:22:27

張貼者: 沒用男
美夢被破壞了
歹勢小弟己經過了青春期,如果直說有損大大的美夢,小弟實在深感抱歉,看看其他老師有沒有圓夢的方法..好比起壇之類的...小弟乃草夫一民,
插桃花旗之類的......在這裡只就卦論卦,搞不好小弟是錯的.....

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-03 14:32:23

張貼者: bigapples
美夢被破壞了
歹勢小弟己經過了青春期,如果直說有損大大的美夢,小弟實在深感抱歉,看看其他老師有沒有圓夢的方法..好比起壇之類的...小弟乃草夫一民,
插桃花旗之類的......在這裡只就卦論卦,搞不好小弟是錯的.....

哈哈哈 你說得很白話 會使得起掛者美夢破了 因為他被激勵了

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-03 14:40:00

張貼者: bigapples
美夢被破壞了

哈哈哈 你說得很白話 會使得起掛者美夢破了 因為他被激勵了

小弟了解了,以後自動打PASS,不然誤人誤己,壞了自己的名聲
貼文者 : : healer

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-07 10:07:29

依卦,該女有人追求
還不只一個

剩下的自己斟酌

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-11 01:20:23

看得出其他追求者離她有多近嗎
我想我一該是最遠的那個,只想知道自己是否有可能有機會~~
貼文者 : : healer

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-11 14:05:33

兩官爻均動,一明動,一暗動均動來生應(你的對象)
應爻又回頭生
他身邊追求者眾,而且很殷勤,不乏近水樓台
看你要不要參戰囉~

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-11 17:49:32

兩官爻均動,一明動,一暗動均動來生應(你的對象)
應爻又回頭生
他身邊追求者眾,而且很殷勤,不乏近水樓台
看你要不要參戰囉~
-------
看起來追求者也許是同實驗室的同學,朝夕相處也許真的日久生情,這是其他追求者的優勢吧

不知道從卦中可以看出我是否有優勢嗎?妻財剋世爻看起來對我並沒有感情吧?畢竟也只聊過一次......是場硬仗囉..?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 和搭訕認識的女生有無更進一步認識的機會呢? - 2015-01-21 02:18:27

去吧去吧!!!

巳火官鬼從應爻化出,對方也要個男朋友啦,但是呢但是呢~

戍土為火庫,嗚哇哇~

不就是個眾人標靶?外型很不錯吧!