和對方會交往嗎?

貼文者 : : 禾平

和對方會交往嗎? - 2014-12-27 00:51:50

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 女/ 1991羊 / 黑短髮軟、150~160cm、45~50kg、膚色偏黑、個性較隨性
相關者:男/1989/黑髮色淡細軟捲/170~175cm、大約70~75kg、膚色偏黑、個性溫和害羞
5.職業:文字工作者
6.現居地:台灣

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
我和他未來三個月會交往嗎?

8.對於現況的描述:對方是同事,相處的不錯,但對方太害羞,老是不知道他心裡在想什麼,所以想問問

西元2014年12月27日 0時14分48.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚壬丙甲      
└─────────────────┘子申子午         
         震木遊魂卦:澤風大過      震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇丁未土     戊子水 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇▇▇丁酉金     戊戌土 妻財▇▇▇妻財
 勾陳 子  庚午火 父母▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇父母
 玄武        妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財
貼文者 : : santos

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-27 06:04:37

對象有女朋友嗎
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-27 09:10:07

1.問我和他未來三個月會交往嗎?==》有
貼文者 : : rblin

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-27 14:15:57

澤風大過之水風井。都是震宮的卦。看不出有異性相吸之象。研判是同事情誼居多。
貼文者 : : durdar

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-27 22:23:28

以卦象看,這個男生不是妳想的那麼害羞,而且也有人在喜歡妳,何況,他應該有女友了吧?
貼文者 : : bigapples

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-27 22:38:26

貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-28 14:25:13

妳自己會放棄吧,會再愛上其他男子,下個月吧o
貼文者 : : 禾平

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-28 20:37:00

謝謝各位老師回覆解答

我一起說明:

對方感覺是沒有女友(但我也不好意思問),有個女生擺明很喜歡他,他態度就是不拒絕也不回應對方的感情
我本來也覺得只是同事情誼,但最近一起出公差他總是有意無意地靠近或肢體接觸,才讓我有點懷疑
他的個性相處起來應該是怕生,熟了就比較不害羞,但感覺是心裡對很多事情有看法,卻不太表達自己的意見,讓人覺得安靜害羞
我自己是知道有人喜歡我,但因為遠距離,加上感覺跟那個人其實個性不合,所以沒多做考慮

目前如果對方沒有表態,我可能也不會主動吧
下個月如果有對象,會再補充的,謝謝各位老師:)
貼文者 : : javaunary

Re: 和對方會交往嗎? - 2014-12-28 21:39:11

我和他未來三個月會交往嗎? 不會