問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~

貼文者 : : strawberryjulie

問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-22 18:32:14

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1989 屬蛇
 C外觀與個性:身高體重: 153公分,約48~52公斤、膚色黑白『一般膚色』,您是比較『性急』、毛髮粗細色澤 粗,直髮

5.職業:學生
6.現居地:澳洲/布里斯本
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 和我前男友會不會復合~
8.對於現況的描述?
我們這次炒很兇吵到不見對方互不聯絡~但還是很想他~不知有沒有復合的可能~今年九十月多就覺感覺很淡了~感覺對他而言~我越來越不上他的心了~後來大吵到互說不見對方了~請問還會復合嗎~但是其實也會擔心復合後吵架的點還是依樣又吵了~這次心雖然很累但還是有點放不下他~從認識到現在已經一年十個月了~也很久了~不知道還有沒有緣還是緣盡了~該忘了他嗎~現在就是已經兩個月沒見面了~吵架已經一周多了~也悄悄發現對方移除我的skype~因為吵架當時我留完最後一封留言就封鎖他~只是想問我們這次炒這麼兇~還有轉圜的餘地嗎~很想挽回他~但現在很猶豫~

前男友
A性別:男
 B出生年次:1989 屬蛇
 C外觀與個性:身高體重: 178公分、體格現在算精瘦不然他以前很瘦後來健身有變胖,膚色棕色(巴基斯坦人),個性很陽剛(有點大男人但其實心很軟很少發脾氣)、毛髮粗細色澤 粗,捲髮,很黑很亮

5.職業:學生
6.現居地:澳洲/布里斯本
西元2014年12月22日 18時20分45.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己丁丙甲      
└─────────────────┘酉卯子午         
         坎水四世卦:澤火革       兌金變宮卦:兌為澤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         官鬼▇ ▇丁未土     丁未土 官鬼▇ ▇父母
 玄武         父母▇▇▇丁酉金     丁酉金 父母▇▇▇ 兄弟
 白虎        兄弟▇▇▇丁亥水     丁亥水 兄弟▇▇▇ 子孫
 螣蛇 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水 ○──→丁丑土 官鬼▇ ▇父母
 勾陳         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→丁卯木 子孫▇▇▇ 妻財
 朱雀        子孫▇▇▇己卯木     丁巳火 妻財▇▇▇ 官鬼
貼文者 : : 玄易

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-22 18:43:27

致卦主小姐:
妳這卦提供相關資料可能不齊全 請參閱板面上相關規定格式說明補足 不然極可能會被移除!

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-22 18:59:04

已修改~謝謝告知~

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-22 19:17:21

相關當事人資料部分也要補哦!可以參考其它卦例!

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-22 19:34:17

妳前男友部份啦

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-22 19:43:08

家前男友的資料了~感謝 微笑
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-22 20:07:48

1.問和我前男友會不會復合?==》機會不高
貼文者 : : bigapples

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-23 10:55:45

下個月就可以碰到你的正緣了.............不用想復合的事情了....下半年就會有新的戀情了.......
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 問感情~但男友吵架吵很兇吵到說永不見了~有復合可能嗎~心很痛~ - 2014-12-23 16:43:44

會,只是還是容易爭吵,見意妳要溫柔一點o