請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面

貼文者 : : leonardoe314a

請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-20 23:06:03

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:
A性別:男
B出生年次、生肖: 1975兔
C外觀與個性:151cm 膚色黃黑
5.職業:自由業
6.現居地:台北

7.相關當事人基本資料
A性別:女
B出生年次: 1973牛
 C外觀與個性:163cm
8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面
9.對於現況的描述:這女的已婚 有起過孔明神數說會助我 夢也說過 但也說要小心
為此我刻意斷掉臉書聯絡 想2018再連臉書 (桃花劫運過去的年份)

ps.此卦也可以用最傳統解卦 不看六親六獸 是傳統+六爻都可解

西元2014年12月20日 22時57分6.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│戊丙丙甲      
└─────────────────┘子寅子午         
         乾金歸魂卦:火天大有      乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        父母▇▇▇甲辰土     甲辰土 父母▇▇▇父母
 勾陳         妻財▇▇▇甲寅木     甲寅木 妻財▇▇▇ 妻財
 朱雀         子孫▇▇▇甲子水     甲子水 子孫▇▇▇ 子孫
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-21 10:53:38

1.問問我與這貴千金 這幾年是會助我事業?===》會

Re: 請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-21 11:14:25

那是否也會有危險?

感謝
貼文者 : : bigapples

Re: 請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-21 11:40:20

那是否也會有危險? (你會不會算命算過頭了),這是你的貴妻..那裡有什麼危險....桃花劫也不是他....還不快點去追.....請支持命理唬爛派....投降

Re: 請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-21 11:48:27

已婚..............

感謝啦

Re: 請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-21 14:47:51

會如何幫助呢
貼文者 : : bigapples

Re: 請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-21 19:48:18

出名...

Re: 請問我與這貴千金 這幾年是會助我事業還桃花劫 還是不會見面 - 2014-12-21 20:28:07

起了卦

是 咸卦上6 花言巧語之助吧

感謝