這個男對我到底是什麼意思?

貼文者 : : 芯萍萍

這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 14:49:14

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者:女 .76年次.身高:150.外表嬌小.皮膚偏白.短髮 活潑 .有話直說
4.相關當事人基本資料:男 .74年次.身高:180-181.皮膚黑.眼睛單眼皮.朋友多.想法反覆無常
5.職業:自己上班族.對方是在家裡工作
6.現居地:台灣/台中/雲林
7.這個男對我到底是什麼意思?
8.在一起一下子 最近決定分開 但是他反而比在一起時還比較關心我 有點無言
西元2014年12月19日 14時48分37.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛甲丙甲      
└─────────────────┘未子子午         
         坤土五世卦:澤天夬       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 兄弟▇▇▇子孫
 白虎        子孫▇▇▇丁酉金     壬申金 子孫▇▇▇ 妻財
 螣蛇         妻財▇▇▇丁亥水     壬午火 父母▇▇▇ 兄弟
 勾陳         兄弟▇▇▇甲辰土     己亥水 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀 父  乙巳火 官鬼▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 兄弟▇ ▇ 子孫
 青龍         妻財▇▇▇甲子水     己卯木 官鬼▇▇▇ 父母
貼文者 : : bigapples

Re: 這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 14:54:38

在一起一下子 最近決定分開 但是他反而比在一起時還比較關心我 有點無言 (朋友關係,之前就說過了,下個月他女朋友就會回來,我還記得你問我們現在一起,為啥你會這樣說.)...

Re: 這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 14:58:56

他沒有女朋友...前一任他們沒感情基礎再一起不到一個月就分了 前二任分開五年了 而且也結婚了 真的不知道你在說那位...???這個卦象是甚麼意思?

Re: 這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 15:00:46

這個卦象是甚麼意思? (朋友關係),前一任他們沒感情基礎再一起不到一個月就分了,那就這位小姐.....

Re: 這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 15:10:32

是喔 我問他 他說那只是一時糊塗 也是一年多完全沒聯絡了 有點迷糊... 你上次說得那個女生是甚麼時候分手的?2013年?還是? 我11/24跟他有在一起 也見過他朋友們 12/16才決定分手的 所以有點搞不清楚

Re: 這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 15:16:35

. 你上次說得那個女生是甚麼時候分手的,在你之前那一個....

Re: 這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 15:24:04

你之前說的丑月,辰年 是那一年那一個月? 他說分手一年半了!!

Re: 這個男對我到底是什麼意思? - 2014-12-19 15:32:02

你之前說的丑月,就是下個月他們會在一起, 辰年 就是他們認識的那一年. 是那一年那一個月? 他說分手一年

半了!!