請問如何做才能得到滿意的工作

貼文者 : : changwen

請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-18 21:37:39

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1991屬羊
 C外觀與個性:155-160公分,45公斤。
皮膚白,頭髮細直,個性隨和
4.相關當事人基本資料
5.職業:待業
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問怎樣做才能得到滿意的工作?
8.對於現況的描述:
目前已待業一陣子,有一個很想要的工作投了履歷等了一個禮拜還沒消息。
很想知道什麼時候才能得到滿意的工作,麻煩老師們解惑了謝謝。

西元2014年12月18日 21時27分32.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸癸丙甲      
└─────────────────┘亥亥子午         
         震木五世卦:水風井       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇戊子水     癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇▇▇戊戌土 ○──→癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 勾陳 子  庚午火  官鬼▇ ▇戊申金     癸丑土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍 兄  庚寅木 父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-18 22:01:36

1.請問什麼樣的工作才讓你滿意呢?薪金高,工作量少,工作時間短,花紅高???
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-18 22:05:14

累積實力

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-19 22:02:11

謝謝兩位老師。工作氣氛融洽、薪水合理就是我理想的工作。
請問從此卦象可以看出何時我可以得到不錯的工作嗎?謝謝><
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-20 15:38:17

很難!想錢多事少,難!
有這種工作,沒有人會離職,就算是有人離職,也一堆人介紹親戚進來!

就算有內部鬥爭一定大,互相排擠!
這卦告訴你,不可能!妻根伏藏!除非點工!
照卦看,除非當公務員或文書類煩忙工作!

但你一定不肯做!
貼文者 : : 古月明易

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-20 20:19:02

妳寄履歷的那份工作,應該很快就會通知妳了。
約下星期三。

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-23 00:40:12

謝謝老師們的提點!現在最期盼的是工作能盡早有著落..

古月老師,如果這份工作有任何好或壞的消息,會再回饋你,很感謝你的回覆:)
貼文者 : : bigapples

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-23 10:27:52

謝謝兩位老師。工作氣氛融洽、薪水合理就是我理想的工作。
請問從此卦象可以看出何時我可以得到不錯的工作嗎? (你的願望可以達成,只要你的能力跟條件夠好,自然水到渠成,欲速則不達,你投的這次應該會有通知)

Re: 請問如何做才能得到滿意的工作 - 2014-12-30 12:56:25

目前還是沒通知xd開始尋找其他工作機會了~
謝謝bigapples老師的幫忙:)