接下去一年的長官運好嗎?

貼文者 : : 圓仔寶寶

接下去一年的長官運好嗎? - 2014-12-18 15:35:29

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:起卦人-女生
 B出生年次-1980年(69年)2月10日
 C外觀與個性:身高體重(160公分,57公斤。、個性(一般、較急)、毛髮粗細色澤(細直髮)

5.職業:公務人員
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 接下去一年的長官運好嗎?尤其是跟直屬長官之間?
8.對於現況的描述:長官都是女的 嚴謹要求難免 但是都算是很好相處的長官 尤其是我的直屬長官 雖然我不是她的最愛 (最喜歡的部屬) ^^ 但是直屬長官人是很好的~

西元2014年12月18日 15時33分24.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚癸丙甲      
└─────────────────┘申亥子午         
         巽木五世卦:火雷噬嗑      巽木遊魂卦:山雷頤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         子孫▇▇▇己巳火     丙寅木 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        妻財▇ ▇己未土     丙子水 父母▇ ▇ 父母
 勾陳         官鬼▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍        兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇父母

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2014-12-18 15:46:45

哇哇哇~

可以請大大解釋嗎?

好像兩個卦都跟嘴巴有關

我們單位的大小長官之間是很常有口舌爭執沒錯 ~.~

我們這個小單位也常常有下午茶可以吃沒錯 (長官請的)

還有什麼其他意思嗎??

感覺怎麼不太好的樣子 ~.~
貼文者 : : bigapples

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2014-12-18 18:27:11

有吃有喝.平順的一年這日出乃下午茶之象...火雷噬蓋二個口..最後只剩一個口,都被你吃光了......分一點來吃.....請支持唬爛派命理學..投降

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2014-12-18 19:19:08

喔喔喔~~是這樣呀^^

所以接下去的一年會常常有大餐吃就是了是嗎..XD..
貼文者 : : bigapples

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2014-12-18 19:26:37

是啊,長輩多關愛,分點來吃的....有吃有喝的一年...

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2014-12-19 09:43:51

grin謝謝大大看盤啦~~

有緣見面的話 請大大喝咖啡啦~~^^~~
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2014-12-24 18:44:05

會比較累喔,長官要求多o

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2015-01-14 13:33:25

>____<

挖...不會吧..

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2015-09-04 08:59:54

發現自己以前卜的卦~上來回報大大~

大大呀~

今年長官很少請喝下午茶ㄋㄟ~~

去年長官常常請客 (是長官加薪嗎@@)...今年少的可憐..= =..

另外一位大大說要求嚴格...啊怎麼說..每年都要求嚴格@@..今年也不例外啊... 遠目

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2022-04-14 12:31:54

九四。噬乾胏,得金矢。利艱貞,吉。

記得2015年長官要求非常多,幾乎到了吹毛求疵的地步,也常常開會要寫報告,是有完成任務,長官對我的評價也正面,但很辛苦一年。

六四。顛頤,吉。虎視眈眈,其欲逐逐,無咎。

記得2015年我在工作上也很積極表現,常常會做現有工作以外的事情,讓自己的業務更圓滿進行,不知道這個卦意是否指積極進取之意。

Re: 接下去一年的長官運好嗎? - 2023-08-09 07:32:10

那時是政府中央單位的自僱人員 (適用勞基法),看三爻。
(中央官,大從部長,小至基層人員,都是看三爻)

六三。噬臘肉,遇毒。小吝,無咎。
象曰:遇毒,位不當也。

當年遇到很多陳年舊案,都很不好處理,花很多心思處理公務。。

(噬臘肉,遇毒,臘肉指陳年的肉,引申為陳年舊案件,遇毒,指很難處理之意。)

卜完此卦,約半年後應驗,尤其2015年秋冬最累。這種接到陳年舊案的難處理的狀態大約持續了半年。