請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就

貼文者 : : leonardoe314a

請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 00:01:39

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:
A性別:男
B出生年次、生肖: 1975兔
C外觀與個性:151cm 膚色黃黑
5.職業:自由業
6.現居地:台北

8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 還是我的努力收穫很小 不會宣傳
9.現實情況:斗數盤夫妻宮天貴機梁權祿之意好像是貴妻助我 也有起過一些卦 妻子成就較高或是高攀 夢也夢過一籤詩{德意宜逢婦] 鐵板也算過要遇貴妻 才成
這幾年也有遇見幾次夢說是晚年妻子的千金同事 但已是人妻
但又起過籤說靠自己要很謙虛 且花九牛2虎之力 才小有名

西元2014年12月17日 23時49分7.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬癸丙甲      
└─────────────────┘子亥子午         
         坎水三世卦:水火既濟      震木二世卦:雷水解

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        兄弟▇ ▇戊子水     庚戌土 官鬼▇ ▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土 ○──→庚申金 父母▇ ▇官鬼
 勾陳         父母▇ ▇戊申金 ╳──→庚午火 妻財▇▇▇ 子孫
 朱雀 妻  戊午火 兄弟▇▇▇己亥水 ○──→戊午火 妻財▇ ▇ 子孫
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→戊辰土 官鬼▇▇▇妻財
 玄武         子孫▇▇▇己卯木 ○──→戊寅木 子孫▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 09:57:26

1.問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎?不是

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 11:06:09

還是說幫助後有高低差別?
貼文者 : : bigapples

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 11:21:15

問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎? 不是,但是靠妻子,你會比較容易走出現在的宭境,成就也比現在高....如同上面所言,靠自己你會很辛苦才獲得小名.....世持兄弟亥水動臨朱雀,官鬼化進,入坎水,雖有名,也得有一番競爭跟路要走....解卦,動以出險 ..靠妻財跟長輩你會比較輕鬆一點.....

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 11:26:17

還是說幫助後有高低差別? (是)
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 11:35:54

我覺得你應該先去畫畫圖,不要再想這些有的沒的了。

還有不要再畫那些怪力亂神的,我看到那些東西都想要神經病發作,一天到晚畫這些東西的人怎麼可能不發做。正常人根本不可能去想這些東西,更何況在那邊畫,畫到最後不發瘋才奇怪。

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 12:31:33

請問我有po網站嗎 不然怎知我畫怪東西

畫這種風格的 正常人很多吧

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 12:39:07

還是說幫助後有高低差別? (是)

我起過卦

靠貴妻 能一時爬到世界最高 水火即濟6爻 後因自大 滑下來
最近遇的那千金 她的生日轉成家裡最老字典頁數 正是[蒂]同[帝] 也是她的名字 另一本英文字典也寫 [世界最高] [幫助]

若靠自己 頂多2爻 小名 有堅持行善 則3爻

感謝了 人生真苦

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 12:52:26

請問我有po網站嗎 不然怎知我畫怪東西 抽象派的不都是這樣.....

若靠自己 頂多2爻 小名 (是)官鬼化進..但是離變坎,就是走的很辛苦......

本卦世持兄弟臨朱雀,午火蔵伏於亥水,雖然離象,但是財爻受日辰所克,獲利也很有限....

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 13:13:27

我有畫人物 與龍 與抽像 人物是插畫上用的

抽像很少畫

倒是龍畫一大堆

至於怪物 則是設計在畫

貴妻娶到機率 夢過也測過字 2成 因為未必會單身

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 13:18:50

我必須先逃過這幾年的桃花劫 不然娶貴妻及成功機率更小

老是遇到一個美女同事 最近又遇第10次 她討厭我

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 13:19:18

利春夏,不利秋冬,明年夏天月看看有沒有機會....

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 13:20:17

看看囉 感謝

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 13:28:07

我覺未必是明年遇 或是遇了不會有事

因為納音公主小妹說我2017 2014有桃花劫 我起卦也是

至於那千金 夢意3個字除了孔明大易那網站解說苦追成妻 用另一個站的星僑孔明解成有危

還是要小心

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 13:33:04

有2個夢

一夢那千金說[控制 保持對立] 那女的在臉書尚好像有時很冷淡

一夢 風山漸5 夫妻受阻 終合 要我等到離婚才追

Re: 請問這一生一定要靠貴妻才能有所高成就嗎 還是靠自己努力也能高成就 - 2014-12-18 13:37:07

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1745899/1