跟這個男生有發展的可能嗎

貼文者 : : Heather anna

跟這個男生有發展的可能嗎 - 2014-12-17 17:14:45

1.起卦者:本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
B出生年次、生肖:1989蛇
C外觀與個性:
外觀與個性:身高體重:159公分,52公斤。一般膚色,直髮

4.相關人資料:
A性別:男
B出生年次、生肖:1989蛇
C外觀與個性:175cm 60kg 直髮 謙虛 能言善道

5.職業:全職考生
6.現居地:新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

跟這個男生是舊識

對方突然聯絡

最近可能會約出來見面

想知道與對方是否有發展的可能性?

西元2014年12月17日 17時6分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己壬丙甲  子 申 卯 卯 子
└─────────────────┘酉戌子午  丑     巳  
         坎水本宮卦:坎為水       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        世兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇應父母
 朱雀        應妻財▇ ▇戊午火     丁丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇▇▇戊辰土     丁卯木 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武         子孫▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 妻財▇▇▇世妻財
貼文者 : : bigapples

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎 - 2014-12-17 18:45:48

難,姐姐你的菜在九二...
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎 - 2014-12-17 20:40:37

露水姻緣也o

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎 - 2014-12-17 22:16:41

張貼者: bigapples
難,姐姐你的菜在九二...

九二的意思是⋯?

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-17 22:17:26

張貼者: 中壢滴宇宏
露水姻緣也o

沒發展的意思嗎?

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-18 09:21:16

九二的意思是⋯? 就是現在這個不是你的菜....
貼文者 : : 浮光雲影

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-18 11:52:25

我覺得這卦很好啊,六沖變六合卦。

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-18 12:50:20

張貼者: bigapples
九二的意思是⋯? 就是現在這個不是你的菜....

可是當初是我先想認識他的@@
應該算是我的菜...

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-18 12:53:58

可是當初是我先想認識他的@@
應該算是我的菜... (是你的菜,也是一時而已,最後你還是會跟九二在一起),也就是說目前這個男生,沒有發展的可能性....也僅有這個月你會想跟他在一起......
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-18 17:28:27

給卦主
對方應該會聊往投資.經營方面的事情居多
不然就是單純吃個飯而已
自已不用多想

參考看看
貼文者 : : leonardoe314a

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-18 22:07:54

不可能喔

陷入困難

而且可能有事找你
貼文者 : : 古月明易

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎? - 2014-12-18 23:01:49

應財月破入日墓,他心如止水無意情愛。
寅孫動剋戌官,此段戀情不會成立。

快去找尋真愛
貼文者 : : 玄易

Re: 跟這個男生有發展的可能嗎 - 2014-12-19 07:55:44

他心已有所屬 表面甜言蜜語難免 不要句句當