能否對收入有幫助呢?

貼文者 : : dhni

能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 00:10:07

1.起卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次1980、猴
 C外觀與個性:身高166體重55、膚色中等偏白、個性急躁、毛髮中等
居住地:台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
因懷孕休養中,想透過媽媽論壇分享懷孕的心得,順便廣告一些理財資訊,能否對收入有幫助呢?

西元2014年12月16日 18時2分52.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁辛丙甲      
└─────────────────┘酉酉子午         
         離火五世卦:風水渙       乾金四世卦:風地觀

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇▇▇辛卯木     辛卯木 父母▇▇▇ 妻財
 勾陳        兄弟▇▇▇辛巳火     辛巳火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀 妻  己酉金  子孫▇ ▇辛未土     辛未土 子孫▇ ▇父母
 青龍 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     乙卯木 父母▇ ▇ 妻財
 玄武        子孫▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇戊寅木     乙未土 子孫▇ ▇父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 07:30:55

1.問能否對收入有幫助呢?===》

1.1世持兄弟爻本來會克妻財-不過財爻旺相-兄弟爻被月建克-不怕

1.2應爻子孫動化兄弟回頭生-讓它來生伏神妻財

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 09:39:30

所以⋯⋯是否對收入有幫助呢?
看不懂再請教,謝謝

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 09:51:05

是的-有幫助
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 10:25:46

給卦主

此卦象跟妳說 不用白費力氣去準備
看的人不會多 更何況也不會找妳
只會找別人罷了

參考看看

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 11:19:48

張貼者: 寶生琉璃
給卦主

此卦象跟妳說 不用白費力氣去準備
看的人不會多 更何況也不會找妳
只會找別人罷了

參考看看

想請教道兄-是不是因為妻財爻沒來生世爻?故你說[不用白費力氣去準備看的人不會多 更何況也不會找妳 只會找別人罷了]
貼文者 : : 寶生琉璃

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 11:38:24

1.兩氣不通~~
2.世爻兄弟月剋
妻財合絆 就算子孫打通關也沒用
都被合走了 何處有利可圖呢~~

妳提供的資訊 後面給別人割稻尾罷了

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 16:06:50

應該是說理財資訊是另一半在處理的,只是幫他宣傳廣告多人脈及曝光機會
收入如果有多,也是多在他那邊
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 20:47:55

詢問者多,有價無市也o

Re: 能否對收入有幫助呢? - 2014-12-17 21:06:03

張貼者: 寶生琉璃

1.兩氣不通~~
2.世爻兄弟月剋
妻財合絆 就算子孫打通關也沒用
都被合走了 何處有利可圖呢~~

妳提供的資訊 後面給別人割稻尾罷了

謝謝道兄無私的賜教