為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢

貼文者 : : leonardoe314a

為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 16:57:30

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:
A性別:男
B出生年次、生肖: 1975兔
C外觀與個性:151cm 膚色黃黑
5.職業:自由業
6.現居地:台北

7.相關當事人基本資料
A性別:女
B出生年次: 1975牛
 C外觀與個性:162cm 膚色黃白
8.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢
9.對於現況的描述:為何這女的可能是我晚年妻子 夢一直這樣提示 最近也遇過幾次...也以前救過她免於淋雨,但她已婚,是會離婚還喪夫呢
她是千金也是名人之妻也是億萬小開之妻

以前測過字及籤 是[文君新寡] [會有意外導致家庭破散]

ps.此卦也可以用最傳統解卦 不看六親六獸 是傳統+六爻都可解

西元2014年12月9日 16時51分31.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸甲丙甲      
└─────────────────┘酉寅子午         
         坎水四世卦:澤火革       坎水四世卦:澤火革

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇ ▇丁未土     丁未土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎         父母▇▇▇丁酉金     丁酉金 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇        兄弟▇▇▇丁亥水     丁亥水 兄弟▇▇▇兄弟
 勾陳 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇子孫

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 16:57:50

怕只是亂夢+吸引力法則 小小緣份

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 17:18:31

我與她之間有很多巧合的地方

如她老公生日數字是我的反過來 同年生

她老公與我母親名相似 是我母親名+外甥的名

她名字與我筆名相應

很多

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 18:38:55

革卦 是不是不和,而且到水火不容 離婚?
貼文者 : : 紅兒

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 19:16:16

但是妻財伏在暗處,又子午沖,月破..革卦,革新..或許你會有新對象出現,另..這女的伏在兄弟爻亥之下,世持兄弟亥,她的老公和你有什麼相似之處嗎??妻財月破實在不太妙,或許你可以考慮別的對象,一點淺見,參考..參考..^^

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 19:40:24

或許是她妹吧 夢意是姐妹皆是妻緣 追過妹妹

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 19:42:55

妹妹是單身 但未婚生子

較有機會

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-09 19:52:22

勾陳   兄弟 、同事、老熟人、為合伙人

她老公是我以前老闆

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-10 16:33:34

希望更多解答
貼文者 : : 陳男網事

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-10 20:54:54

您的問法,已經假設前提會成立,
這其實並不符合邏輯,
當前提未必成立的時候,任何的推論都有可能成立,也有可能不成立。
一點淺見。

Re: 為何這女的可能是我晚年妻子 是會離婚還喪夫呢 - 2014-12-10 23:39:34

所以此卦不一定準便是

感謝