政府工作

貼文者 : : 小虎太太9

政府工作 - 2014-11-27 14:31:59

1.起卦方式:手動起卦

2.起卦者:本人

3.本人基本資料:
出生年次:1988年 龍年
個性:固執
身高:165cm
體重:70kg
樣貌:臉圓白、毛髮粗且直捲髮
個性:沉不住氣, 喜歡講話

4.相關當事人基本資料
政府文書部門

5.職業: 沒有

6.現居地:香港

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
上次的面試應該是完蛋了, 想問一下如果下次再考會不會有機會, 如有, 請問最快是什麼時候可以找到政府的工作。

8.對於現況的描述
我去面試了公家的工作, 自己也覺得不可能的啦, 之前好難過, 現在好了。 還是很希望進政府工作, 就卜了一卦看看下次有沒有機會。 謝謝各位。

××××××

起卦方式:手工指定
公历时间:2014年11月27日14时26分 农历时间:甲午年十月初六未
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳 卯
干  支:甲午年 乙亥月 壬寅日 丁未时 日 空:辰巳

坤宫:雷天大壮(六冲) 坤宫:地天泰(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土     ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金     ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世 0  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  
貼文者 : : bigapples

Re: 政府工作 - 2014-11-27 14:57:34

可以

Re: 政府工作 - 2014-11-27 15:21:18

請問父母化兄弟可以怎麼理解?
貼文者 : : jcj

Re: 政府工作 - 2014-11-27 15:22:49

此爻動顯示著只要是方向對就該堅持向前進.世爻勾陳父母,月剋,長生於日,要找工作一定有,動化丑土合應,但妳很執著妳想要的,競爭性很強,依妳目前的資格能力,是很不容易跟其他人競爭.

Re: 政府工作 - 2014-11-27 15:53:58

是很大競爭的, 其他方面嘛, 其實也不是很執著, 不行就去外面先拿多一點經驗, 然後再考。

Re: 政府工作 - 2014-11-27 15:55:39

兄弟就是競爭多一點,也就是你如果要這份工作要面臨不少競爭者,其實你是有機會,但是你能不能做又是一個問題,沖化合,官鬼父母旺相對你來說是有利的條件,但是這父化兄弟,跟世應六沖,壯卦變泰卦,少了一個陽爻,勢就少了一點,陰增陽消,競爭者變多了.

Re: 政府工作 - 2014-11-27 16:13:42

明白了, 謝謝大大指點。

Re: 政府工作 - 2014-11-27 16:22:14

請問關於應期可以指點一下嗎? 我自己看未年, 可是冲走了兄弟世爻就化破, 如果是就應了大大的可能做不下去。 午年快完了, 申年就冲官鬼。 我亂七八糟的看看, 不要見笑。

Re: 政府工作 - 2014-11-27 18:01:49

整體看來是還可以,因為連子月沖帶克,世爻都沒事了,未年 世持午火被未合走了,不動,也不重要了,因為你問的是能不能找到這份工作,如果你要問的是這份工作能夠做多久,就再另起一卦問.

Re: 政府工作 - 2014-11-27 18:08:26

感謝大大, 我會努力的, 找到找不到都會回來反饋的,謝謝大大時間。