與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎?

貼文者 : : Linda♥

與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 09:46:52

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
170公分.66公斤,膚色偏黃,個性急躁
4.相關當事人基本資料 : 同上
5.職業:專業人員
6.現居地:台灣/台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎?
8.對於現況的描述
遠方親戚莫名地說要介紹對象給我認識,我也去赴約了,我們大概聊一下做初步的認識,有互相留個通訊軟體帳號做聯絡,可是從昨晚到今天他沒主動Line我,不知道是不是他對我沒什麼太大的興趣。現實聊天中覺得他很沉穩又帶點嚴肅,除了身材之外我覺得他整體看來挺不錯的,只是我想知道我有機會跟他從朋友做起再進一步深入交往嗎?

西元2014年11月27日 9時45分5.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙壬乙甲      
└─────────────────┘巳寅亥午         
         艮土一世卦:山火賁       坎水三世卦:水火既濟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇兄弟
 螣蛇         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳        兄弟▇ ▇丙戌土     戊申金 子孫▇ ▇ 父母
 朱雀 子  丙申金  妻財▇▇▇己亥水     己亥水 妻財▇▇▇兄弟
 青龍 父  丙午火  兄弟▇ ▇己丑土     己丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 玄武        官鬼▇▇▇己卯木     己卯木 官鬼▇▇▇ 子孫
貼文者 : : bigapples

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 12:01:02

世爻合克應,做朋友可以,財爻化出回頭克,艮卦,變坎卦,止於此....再進一步就困難重重.....
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 12:17:10

1.不樂觀-因為

1.1 上爻官鬼動化妻財回頭生

1.2 上爻官鬼寅木被月建亥水合走了

1.3 五爻妻財動化兄弟把一爻官鬼合走了

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 12:38:55

唉...我知道了。連長輩介紹都沒辦法...
我早就自暴自棄了,我的感情沒有一次是順利的。
我還是連想都別想了乖乖的面對現實吧。
貼文者 : : yoshi12878

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 12:41:32

六合卦
不過是男生合到其他女生
男生桃花很旺
不是你的正緣

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 13:35:29

謝謝你們的熱心回答。

這個長輩介紹的男生阿跟我一樣高但比我還瘦,顯得我又高又胖,站在一起就很不搭了。初次見面後禮貌性的要載我回家,我看到他的車差點沒被嚇死,他開白色的保時捷,我第一個的想法是我們倆的身家背景實在是差太多了,第二,他這樣家世背景好、文質彬彬、國外念書回來的男生怎麼會沒有女朋友,我想他喜歡的女生一定不會是我這種型的。

以前到現在有機會在一起的男生交往總是撐不過兩個月,我老是一直在檢討自己哪裡出了問題都快想瘋了,演變成我很沒自信又自卑,對感情這件事我不是很想再碰了。
貼文者 : : bigapples

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 18:14:02

其實你不用那麼灰心啦,你的菜很就要出現了,離卦,午火蔵於青龍,等過完年自然會有長輩替你介紹.
貼文者 : : 騰淵

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-27 20:53:48

此人不宜交往

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-28 16:31:14

bigapples
謝謝你的安慰,對女生來說又重燃了小小的希望了~

騰淵
你的見解太精闢了!不過後來那位男生完全沒主動密我,我這樣的女生不可能是他的菜,只是相親而已,也無須放在心上吧~
貼文者 : : 玄易

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-30 13:18:45

世持官鬼旺相妳對他滿意 有好感 世應皆靜又為剋合 比較像只於思念

應爻兄弟靜 但為六合卦 普通朋友可以 論感情的話還嫌太早 因為應爻休囚又被剋
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-11-30 17:15:09

Re: 與長輩介紹的男生會有機會深入交往嗎? - 2014-12-03 16:06:56

玄易
你說得很對,我覺得他條件超好的,又長的好像我前男友喔!
斯文有品味的男生我很喜歡,只是他對我來說太嬌小了很不搭,
他沒主動連繫我,我當然不敢主動連繫他,怕男生會覺得我只是看上他的money而已。

謝謝你們!
我對感情不會抱任何希望,不然期望越高失落越大。
自己一個人單身久了也習慣了挺自在的說。