久未聯繫的朋友,但我想主動聯絡此人,會有好的互動嗎?

貼文者 : : softer

久未聯繫的朋友,但我想主動聯絡此人,會有好的互動嗎? - 2014-11-26 22:24:35

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.貼卦者本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次 1978、生肖馬
 C外觀與個性:身高162 體重51、膚色白、個性稍微急性、毛髮細長捲、毛髮色澤咖啡金

4.相關當事人基本資料D性別:
 A性別:男
 B出生年次 1977、生肖蛇
 C外觀與個性:身高168 體重71~76、膚色一般膚色、個性稍微急性、毛髮粗、毛髮色黑

5.現居地:台灣台南
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我想主動傳FB訊息跟他聯絡(打招呼),他會回訊息嗎,我們會開始有良好的互動嗎?

7.對於現況的描述:我們只是由朋友介紹的一般的朋友,但之前男方有積極的追求過我,大約6~7個月前吧,後來也不知道甚麼原因,我們就斷聯繫,而我也沒有主動再聯繫他,我想可能我太難追,他也放棄追求我了吧。某天我在FB發現他,並且發現原來我們很就以前就有共同的朋友,看他的FB也沒有麼特別的對象,我忽然想主動用FB傳個訊息給他,看看我們之間會不會有好的互動,所以就起卦問了這個問題.
麻煩各位大大幫忙解卦,謝謝.

西元2014年11月26日 21時37分23.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己辛乙甲      
└─────────────────┘亥丑亥午         
         離火本宮卦:離為火       乾金歸魂卦:火天大有

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟▇▇▇己巳火     己巳火 兄弟▇▇▇官鬼
 勾陳         子孫▇ ▇己未土     己未土 子孫▇ ▇ 父母
 朱雀         妻財▇▇▇己酉金     己酉金 妻財▇▇▇ 兄弟
 青龍        官鬼▇▇▇己亥水     甲辰土 子孫▇▇▇父母
 玄武         子孫▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 父母▇▇▇ 妻財
 白虎         父母▇▇▇己卯木     甲子水 官鬼▇▇▇ 子孫

本卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。 畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

變卦:火天大有
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行
,是以元亨。
上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。
貼文者 : : santos

Re: 久未聯繫的朋友,但我想主動聯絡此人,會有好的互動嗎? - 2014-11-26 23:01:46

會有好的回應 放心吧
貼文者 : : bigapples

Re: 久未聯繫的朋友,但我想主動聯絡此人,會有好的互動嗎? - 2014-11-27 00:56:21

貼文者 : : yoshi12878

Re: 久未聯繫的朋友,但我想主動聯絡此人,會有好的互動嗎? - 2014-11-27 10:12:39

不會有好的發展
世爻空破
六沖卦無合之爻
貼文者 : : softer

Re: 久未聯繫的朋友,但我想主動聯絡此人,會有好的互動嗎? - 2014-11-27 21:00:20

謝謝各位大大的解卦,我不知道為什麼我沒有勇氣寫訊息給他,
可能我是女生,臉皮很薄,怕對方不回吧。
但我想…我應該會等12月份再傳各佳節愉快的訊息吧,順便問候一下。
屆時會回饋對方是否有回應我,
感謝解卦。