請問此卦是不是已無緣了呢?

貼文者 : : adventure36214

請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 14:37:34

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:西元1988年,生肖:龍
 C外觀與個性:身高約165~167,體重約63~65,膚色白,個性:緩
毛髮粗細色澤:髮細,直髮

4.相關當事人基本資料

D性別:女
 E出生年次:西元1991年,生肖:羊
 F外觀與個性:身高162~164,體重50~55、膚色很白,個性:、慌急
毛髮粗細色澤:髮細,直髮

6.現居地:台灣宜蘭
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

是不是討厭我才不願理我

8.對於現況的描述:
一年多的時間任何人打電話簡訊fb都沒回應過,我自己每個月也都有關心問候,甚至有問說如果不想打擾,可以回一個字一張圖都行,但都沒消息、沒回電,但email都有讀取。
很擔心,傷心,所以想說是不是不是朋友了,也從上個月開始不再擾她
想請問是否她討厭我了,所以才一直都不願意理會我?
======================================================================
西元2014年11月26日 14時27分
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙辛乙甲      
└─────────────────┘未丑亥午         
         乾金遊魂卦:火地晉       坤土變宮卦:坤為地

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇己巳火 ○──→癸酉金 兄弟▇ ▇子孫
 勾陳         父母▇ ▇己未土     癸亥水 子孫▇ ▇ 妻財
 朱雀        兄弟▇▇▇己酉金 ○──→癸丑土 父母▇ ▇ 兄弟
 青龍         妻財▇ ▇乙卯木     乙卯木 妻財▇ ▇官鬼
 玄武         官鬼▇ ▇乙巳火     乙巳火 官鬼▇ ▇ 父母
 白虎 子  甲子水 父母▇ ▇乙未土     乙未土 父母▇ ▇ 兄弟

本卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。 明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。 受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。 罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。 裕無咎﹔未受命也。

變卦:坤為地
卦辭:坤:元,亨,利牝馬之貞。 君子有攸往,先迷后得主,利西南得朋,東北喪朋
。安貞,吉。
象曰:地勢坤,君子以厚德載物。
彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。 坤厚載物,德合無疆。含弘光大,品物咸亨
。 牝馬地類,行地無疆,柔順利貞。 君子攸行,先迷失道,后順得常。西南得朋,
乃與類行﹔東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地無疆。
上六:龍戰於野,其血玄黃。
象曰:龍戰於野,其道窮也。
六五:黃裳,元吉。
象曰:黃裳元吉,文在中也。
六四:括囊﹔無咎,無譽。
象曰:括囊無咎,慎不害也。
六三:含章可貞。 或從王事,無成有終。
象曰:含章可貞﹔以時發也。 或從王事,知光大也。
六二:直,方,大,不習無不利。
象曰:六二之動,直以方也。 不習無不利,地道光也。
初六:履霜,堅冰至。
象曰:履霜堅冰,陰始凝也。 馴致其道,至堅冰也。
貼文者 : : bigapples

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 14:49:39

不是,他還是很喜歡你這個朋友

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 14:55:24

張貼者: bigapples
不是,他還是很喜歡你這個朋友

那再請問一下
為何她不願意理我…

我該怎麼做?

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 15:47:02

什麼也不用做,丑月應該主動聯絡你,如果沒有,就等過完年再看看.....子月你也可以等看看,簡單說他會回消息給你,為什麼不理你,我不知道,小弟資歷太淺,這給大師級的去解釋,我猜應該是太忙吧....
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 15:58:36

1.小弟覺得此卦不好-因為

1.1 本卦看到官鬼爻-空亡又被月建冲散

1.2 變卦是六冲卦(世應相冲)

1.3 應爻被變要丒土冲散

2.子月也不好-子水會克官鬼巳火

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 18:14:32

什麼也不用做,丑月應該主動聯絡你,如果沒有,就等過完年再看看.....子月你也可以等看看,簡單說他會回消息給你,為什麼不理你,我不知道,小弟資歷太淺,這給大師級的去解釋,我猜應該是太忙吧....

其實不知道是不是因為拒絕她的感情…讓她覺得被拋棄,所以連朋友都當不成…
但明年前我會等等看,希望到時還麻煩您多指教,謝謝你~

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 18:15:34

張貼者: 謝尚橗
1.小弟覺得此卦不好-因為

1.1 本卦看到官鬼爻-空亡又被月建冲散

1.2 變卦是六冲卦(世應相冲)

1.3 應爻被變要丒土冲散

2.子月也不好-子水會克官鬼巳火

請問所以無法當情人,就連朋友也沒得當的意思嗎?

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 18:41:34

請問所以無法當情人,就連朋友也沒得當的意思嗎? 你不是女的? 如果是男的話的,情人是做不成的,但是朋友還是可以

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 20:44:26

請問所以無法當情人,就連朋友也沒得當的意思嗎? 你不是女的? 如果是男的話的,情人是做不成的,但是朋友還是可以

我是女生喲,但她喜歡我
只是我覺得不能當情人,還是好朋友
所以她突然的不理會我們
我很擔心,甚至覺得是不是被她討厭了
所以來此測卦,看看是不是有什麼原因

另外,那您的意思,我不是男生,當她的情人是做的成!?

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 21:06:38

不是,因為男女在斷卦取用神會有差,問感情,跟問朋友會有影響,所以如果沒描述完整或精確會影響取用神跟斷卦的準確性,所以突然跑出一個情人,我以為資料寫錯.因為主觀上感情通常是異性,而且這卦是問朋友,所以女女,男女就沒影響,但是如果有感情因素在裡面,是男生是女生可能又不一樣

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 21:55:43

不是,因為男女在斷卦取用神會有差,問感情,跟問朋友會有影響,所以如果沒描述完整或精確會影響取用神跟斷卦的準確性,所以突然跑出一個情人,我以為資料寫錯.因為主觀上感情通常是異性,而且這卦是問朋友,所以女女,男女就沒影響,但是如果有感情因素在裡面,是男生是女生可能又不一樣

小女卦此卦時,是有包含感情因子,只是不希望這因子影響了友情
請問這該如何解卦呢?
貼文者 : : 少君

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 22:11:43

對方不會回應卦主。
對方個性表面理性,但內心很感性,內心有受傷的感覺。

卦主睡不好,會做惡夢? 近視? 食欲不好?

勸卦主看開點好。

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-26 22:22:28

張貼者: 少君
對方不會回應卦主。
對方個性表面理性,但內心很感性,內心有受傷的感覺。

卦主睡不好,會做惡夢? 近視? 食欲不好?

勸卦主看開點好。

本身有近視,開始因為這件事常常睡不好
想溝通,卻無門

所以沒有努力的空間嗎?

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-27 00:01:13

這個例子沒有影響,因為你問的是對方為啥不回訊息,而非斷感情之事.

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2014-11-27 13:39:46

這個例子沒有影響,因為你問的是對方為啥不回訊息,而非斷感情之事.

上個月透過最後一封郵件告訴她
我不會再打擾她並福她,謝謝曾經有她這朋友,希望明年她會願意主動跟我聯絡,珍惜彼此。

謝謝您透過此卦給我希望,我會耐心等候的。

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2015-03-08 09:03:25

您好,我來反饋

努力聯繫很久
直到昨日我透過朋友請朋友打給她,她有接起朋友的電話了

對方的確實沒有和我聯繫,打過去也從未接起過
但從朋友口中知道,對方一直都在忙工作忙加班
謝謝您的幫忙

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2015-03-08 09:04:34

的確真的沒想聯繫,直到中午才只有回應其他朋友
謝謝您~

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2015-03-08 09:06:51

謝謝您的關心和安慰
的確不想和我聯繫,但終於昨天有回應其他朋友的電話

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2015-03-08 18:39:29

清明節過後看看吧
貼文者 : : 觀客

Re: 請問此卦是不是已無緣了呢? - 2015-03-10 18:03:55

這是一支很無情的卦,妻財被盜盡,官鬼空亡~