我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎?

貼文者 : : Xx雲飄飄xX

我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎? - 2014-11-25 20:00:26

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次
  1985乙丑年
 C外觀與個性:
  150~155公分,65~70公斤、一般膚色、
小眼睛,某些群族的人都說我看起來像小孩子,肉肉的
個性~外緩內急,最多時比較配合別人,偶有主見、迷糊,安靜
毛髮粗細色澤~細捲髮

4.相關當事人基本資料:
D性別:男
 E出生年次~1982壬戌年
 F外觀與個性:
168~172公分,50~55公斤、一般膚色、
跟我一樣看起來年紀小,不高,瘦瘦的,最愛吃美食。
個性描述~急躁,對不在乎的人事物比較冷淡疏離、對女生很好
毛髮粗細色澤~粗捲髮

5.職業:地方法院人力
6.現居地:台灣/高雄市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 他對我是什麼看法?有喜歡的成份嗎?還是討厭我?他是否早就有女友了?

8.對於現況的描述:
前幾個月我們很熱絡,最近我們有比較心如止水的感覺,看來彼此還只是朋友的樣子。。。
試圖想離他遠一點,但。。。有些放不下他~

-------------------------------------------------
西元2014年11月25日 19時24分19.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚乙甲      
└─────────────────┘戌子亥午         
         離火五世卦:風水渙       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇▇▇辛卯木     己巳火 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳        兄弟▇▇▇辛巳火 ○──→己未土 子孫▇ ▇ 父母
 朱雀 妻  己酉金  子孫▇ ▇辛未土 ╳──→己酉金 妻財▇▇▇兄弟
 青龍 官  己亥水  兄弟▇ ▇戊午火     乙卯木 父母▇ ▇ 妻財
 玄武        子孫▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 兄弟▇ ▇ 官鬼
 白虎         父母▇ ▇戊寅木     乙未土 子孫▇ ▇父母
貼文者 : : 騰淵

Re: 我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎? - 2014-11-25 21:04:42

起卦愈占之事太過雜亂
一事一卜
請專心一個問題就好

Re: 我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎? - 2014-11-25 21:09:56

好,
其實主要是他到底是對我喜歡還是討厭?
是有緣無份,還是緣份未到?
貼文者 : : bigapples

Re: 我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎? - 2014-11-25 23:27:07

你不是他的菜,你是喜歡他,官爻雖然可以出來但是沖克世爻,所以沒解,因為世應都化空爻,雙方都沒意願,對方有喜歡的對像了

Re: 我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎? - 2014-11-25 23:49:08

好的,我明白了,我試著離開他。。。
貼文者 : : yoshi12878

Re: 我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎? - 2014-11-26 11:37:04

他現在很排斥你
不過也許你們當朋友還比較好
現在是有個女生對他好年紀比你小的

Re: 我跟對方是否從此就只到此為止,沒有下一步了嗎? - 2014-11-26 11:39:52

小很多嗎?