請問和他之間的緣份?

貼文者 : : 陳小貓

請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 14:42:26

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
出生年次:1981 民國70
生肖:雞
外觀與個性:身高165體重52
膚色:偏白
個性:安靜內向
毛髮:偏粗 髮色略淺
職業:待業中
現居地:台灣/台中
4.相關當事人基本資料

個性成熟穩重
蠻健談的男生

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
想知道和他有沒有可能....是否有緣份
西元2014年11月25日 14時21分39.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸庚乙甲      
└─────────────────┘未子亥午         
         乾金一世卦:天風姤       離火遊魂卦:天水訟

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 朱雀        官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇辛酉金 ○──→戊午火 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水     戊辰土 父母▇▇▇ 子孫
 白虎        父母▇ ▇辛丑土     戊寅木 妻財▇ ▇父母
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 14:46:58

1.機會不高-因為

1.1 應爻官鬼和變爻官鬼午火被日冲散-使它不能來生世爻

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 15:00:29

謝謝老師
貼文者 : : abs

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 15:30:01

雙方都是不婚主義所以有緣沒份.與日子午沖叫暗動但是休囚變為日破(表示對方以肉體為交往前提)
貼文者 : : supc0218

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 17:31:24

1.妳的脾氣不好.但是很孝順父母.也很有責任感.

2.他的確是很健談,也很自信.喜歡被人重視.

3.他對妳的感覺不錯.

4.可是他有喜歡的女生了.他喜歡長得漂亮與大胸部的女生.

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 20:53:52

張貼者: abs
雙方都是不婚主義所以有緣沒份.與日子午沖叫暗動但是休囚變為日破(表示對方以肉體為交往前提)

謝謝老師
我跟他都是適婚年齡還沒對象
據我所知他家裡也一直給壓力

以肉體為交往前提
是指像樓下老師所說的那樣嗎
貼文者 : : 騰淵

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 20:55:47

緣分尚未出現

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 21:07:40

張貼者: supc0218
1.妳的脾氣不好.但是很孝順父母.也很有責任感.

2.他的確是很健談,也很自信.喜歡被人重視.

3.他對妳的感覺不錯.

4.可是他有喜歡的女生了.他喜歡長得漂亮與大胸部的女生.
謝謝老師
我脾氣的確不好
但並沒有很孝順父母…
說來慚愧,就因為脾氣不好
有時我媽跟我講話我都不理采,有些沒禮貌
我知道男生是蠻孝順有責任感的人
2是對的,
3如果是這樣我蠻開心的,因為後來相處有些尷尬
4他現在有沒有喜歡的對象不清楚,不過後面應該是肯定的,呵

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 21:19:01

張貼者: 騰淵
緣分尚未出現
謝謝老師
貼文者 : : bigapples

Re: 請問和他之間的緣份? - 2014-11-25 23:18:53

姤卦->訟卦 短暫的相遇而已,再進一步就有訟,雙方意見不合