想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎?

貼文者 : : 芯萍萍

想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-25 10:23:07

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者:女 .76年次.身高:150.外表嬌小.皮膚偏白.短髮 個性做事情沒動力
4.相關當事人基本資料:男 .74年次.身高:180-181.皮膚偏黑.眼睛小小單眼皮.個性感覺滿成熟 對自己生活有規劃
5.職業:自己上班族.對方是在家裡工作
6.現居地:台灣/台中
7.想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎?
8.最近遇到一個男生 覺得滿喜歡跟他的相處的
西元2014年11月25日 10時22分27.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛庚乙甲      
└─────────────────┘巳子亥午         
         艮土二世卦:山天大畜      艮土四世卦:火澤睽

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         官鬼▇▇▇丙寅木     己巳火 父母▇▇▇ 父母
 勾陳        妻財▇ ▇丙子水     己未土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 子孫▇▇▇子孫
 青龍 子  丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武 父  丙午火 官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇父母
貼文者 : : bigapples

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-25 10:50:53

世爻持寅木坐官鬼旺相,你很喜歡對方,逢亥月六合,應生世,對方很喜歡你,但是這卦上二財,一為六五,一個初九(這應該是指你), 二兄弟,陽爻化退神,一爻化子孫,這六五財爻跟六四陰爻兄弟蓄於內,而這六四兄爻變子孫爻,本卦子孫蔵於伏神,跟官鬼成六沖,變卦睽卦,中間震卦變坎卦,亦就是說二女居於內,其志不同,動則有險,也就是這個男生有舊情人,如果你要跟他在一起的結果就是變成要跟對方住同一間房子.
貼文者 : : abs

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-25 11:12:57

依卦論:你們的感情是一種定數也就是說有緣會在一起.但是間爻忌神兄弟發動(表示他如果太認真會影響他的工作)

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-25 11:50:20

他現在是跟外婆住 外婆有外勞在照顧 會不會是這種原因 因為他跟前女友分一年多了 沒住在一起~

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-25 12:19:50

如果是這種情況,那有可能就是你跟對方的母親或者婆婆意見會相左(如果你們二個有在一塊的話)

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-25 12:23:53

嗯嗯 等有在一起 再來詢問各位大師 謝謝~

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-26 12:19:41

你應該是不會跟他一起,他應該會跟對方復合,丑月,辰年分手的嗎?這辰戌六沖,這二個人吵的很厲害,應該是他前女友跟他婆婆,他夾在中間,

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-27 03:46:54

可是我們昨天在一起了耶。他之前前女友是一年多前分手的 他說只交幾個月 分手原因是因為彼此覺得不適合而已 後來你的回答讓我好納悶

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-27 07:59:54

可是我們昨天在一起了耶。他之前前女友是一年多前分手的 他說只交幾個月 分手原因是因為彼此覺得不適合而已 後來你的回答讓我好納悶

Re: 想要知道我跟這個人會在一起嗎?他會是認真的嗎? - 2014-11-27 11:33:38

因為丑月合子水財爻(前女友跟他),這個月亥月合世持寅木官爻.(你跟他),而且卦中的二個兄弟發動克應爻財爻(你所問之事),應爻子水持日臨月旺相不怕克,感謝你的回饋