求問感情發展。

貼文者 : : A Moke

求問感情發展。 - 2014-11-24 21:25:08

1.起卦者:當事人本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.問卦者本人基本資料:女/ 民80羊/ 外形豐滿但整體修長、小眼睛、毛髮偏濃;性急、愛胡思亂想
4.相關當事人基本資料 : 男/ 民79馬/ 身高180、毛髮濃密捲曲;看起來斯文其實性急、脾氣不佳,但很體貼
5.職業:
6.現居地:台灣台北
7.起卦的時候心中專注所想的念頭:明年一月前我們的感情關係會如何發展?
8.對於現況的描述:
我和對方認識兩個月、也約會了兩個月,我們什麼都做過了,但他其實有女朋友,也說過不會分手,加上他明年一月左右就要離開台灣... 我想知道到一月他離開前我們的關係會如何發展... 其實他已經把話講得很明白,我只是希望關係不會變糟、而他又是如何看待我的 ~_~

謝謝各位!:)

西元2014年11月24日 20時36分12.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲己乙甲      
└─────────────────┘戌亥亥午         
         坎水本宮卦:坎為水       坎水變宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        兄弟▇ ▇戊子水     戊子水 兄弟▇ ▇兄弟
 朱雀         官鬼▇▇▇戊戌土     戊戌土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍         父母▇ ▇戊申金     戊申金 父母▇ ▇ 父母
 玄武        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 白虎         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫
貼文者 : : 騰淵

Re: 求問感情發展。 - 2014-11-24 22:00:54

論感情不吉
看開一點吧
貼文者 : : bigapples

Re: 求問感情發展。 - 2014-11-24 22:47:51

習坎,前有重重難關要過

Re: 求問感情發展。 - 2014-11-25 10:43:40

謝謝兩位回答 微笑

我寫也是,不會有什麼好結果
但如果就保持現在這樣應該也不會變糟吧?...
貼文者 : : supc0218

Re: 求問感情發展。 - 2014-11-25 17:28:30

他就是炮友的心態.互取所需.

Re: 求問感情發展。 - 2014-11-25 17:40:21

謝謝回答:)

剛剛決定要認真跟他談談,
然後就結束了吧。
反正不管怎麼做,對我都太傷了-口-
貼文者 : : supc0218

Re: 求問感情發展。 - 2014-11-25 17:45:58

這段緣份雖然短暫,但是也算是好聚好散.

卦中顯示,妳自己也心理有數.雖然告訴自己不要放太多的感情進去.但是放更重的是妳自己.

Re: 求問感情發展。 - 2014-11-25 18:54:48

張貼者: supc0218
這段緣份雖然短暫,但是也算是好聚好散.

卦中顯示,妳自己也心理有數.雖然告訴自己不要放太多的感情進去.但是放更重的是妳自己.

哈哈其實那是我蠻大的困擾
我太容易投入感情〜
唉唉唉唉,何時才能找到合適的對象呢。 遠目