可以帮我一下吗?此刻很迷茫....

貼文者 : : huanyi

可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-24 05:27:18

1.起卦者:本人
2.起卦方式:电脑起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
B出生年次、生肖:1977蛇
C外觀與個性:坚强 勇敢 独立 主见 为了达到理想刻苦耐劳
外觀與個性:身高體重:162公分,51公斤。一般膚色,直髮

5.職業:家庭主妇
6.現居地:马来西亚
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

目前一家4口租房子,最近产生买房的念头,计划买中价的小房自住,心中却很忧虑此刻买房是否正确。
储蓄了一笔钱,想留给孩子当作教育费,因为孩子很爱读书。我若买了房子,就会花掉那笔钱。

西元2014年11月24日 5時17分48.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁己乙甲      
└─────────────────┘卯亥亥午         
         巽木四世卦:天雷無妄      巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         妻財▇▇▇壬戌土     己巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         官鬼▇▇▇壬申金 ○──→己未土 妻財▇ ▇妻財
 青龍        子孫▇▇▇壬午火     己酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇兄弟
 螣蛇        父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母
貼文者 : : santos

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-24 05:59:51

小孩受到好的教育 以後可以買很多房
現在就買房 恐怕日後會有處理不完的麻煩
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-24 10:05:04

1.不建議你買房子-因為此卦是六冲卦
貼文者 : : bigapples

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-24 10:21:43

不建議買房子
貼文者 : : abs

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-24 12:13:52

卦象明白告訴你:買房是件好事 但是應剋世就不是對的選擇了
貼文者 : : 騰淵

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-24 21:47:17

建議買房
占卦以動爻為首要
爻動則事變
官動生財
財又回頭生
臨朱雀為文書契約
父母爻坐月旺相又逢動爻生扶
此屋條件不錯
值得投資

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-24 22:34:03

官鬼動化財在離中虛爻,休囚無力,雖化回頭生,雖然有賺但是也是很有限,更何況天雷無妄,應所有警覺,變卦噬嗑,動見觀瞻,明而動,如果對房產投資不甚了解,不要為了一時的貪念而行動,謹慎計劃再做.午月,未合受午火生合,官鬼受克,應爻受沖,世持生旺,利子孫(利於小孩),所以不建議
貼文者 : : abs

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-25 11:01:49

占卦後是不是更迷惘.任何事還是應以合理為出發點才不會迷惘

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-25 15:14:52

是的,更迷惘。对素为谋面的大家,每一个回复都是关怀,真心感激大家。

“任何事還是應以合理為出發點才不會迷惘”
都合理,却不晓得哪个最合理。尤其是关乎到小孩的事情,都让我步步为营。

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-25 16:37:50

教育是長久的大計劃,買房租房都可以住的,我自己家裡的例子,其實買不買房都是一份掙扎,租房子畢竟也是有諸多不便,怎麼做比較好,權重衡量最重要

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-25 20:58:19

任何事還是應以合理為出發點才不會迷惘”
都合理,却不晓得哪个最合理。尤其是关乎到小孩的事情,都让我步步为营。
(天雷無妄->火雷噬嗑就是這個意思,謹慎態度不貪念,自然無咎)
貼文者 : : 古月明易

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-25 22:43:08

此卦為占憂患
子孫爻為福神。子孫爻休囚無氣。
鬼爻為憂患。鬼爻化回頭生。
此卦是告訴妳不要買房。否則妳就會煩惱不斷。
三思啊!

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-26 00:28:36

好的,我就听大家的忠告不买。

騰淵:谢谢你,我考虑的这栋房子看起来不错。也许有些无法解释的原因,让我此刻别买房或别买此房。

在这遍地是土地和房子的国家长期租房也不太务实,迟早都还是会买的。
房子租金和每月尝还银行的买房贷款的数额大致一样,所以租房好比替别人供房。

想请问大家,此卦有没有提及我何时才能买房呢?

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-26 01:46:26

因為你買房有貸款的壓力,租房 你還有得選,買了就沒得選了,我老弟繳的也快瘋了

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-26 06:34:13

再次谢谢大家,其实我已烦恼了快一年,现在我的心宽了许多。
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-26 08:44:17

你不要衝動買房!不然你會成為房子的奴隸,為了它做牛做馬⋯⋯心情不好影響家庭安樂!
而且二爻白虎兄弟寅合了月、日,未來房子會大跌!後年(申年)開始會有法拍屋⋯⋯一堆大拍賣的房子!特別是申月!大概是國曆八月吧!

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-26 09:53:15

買房等看看有沒有發生大事情讓房價暴跌再來買,不然光還貸款你會被壓著走

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2014-11-26 21:50:55

我迷途,因为有你们,我的孩子侥幸逃过一劫。

虽然我买房不作投资,不至于全面陷入困境,但也无辜买下目前昂贵的房子,导致孩子失去教育资金。不值啊!

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2015-08-02 21:12:32

張貼者: huanyi
1.起卦者:本人
2.起卦方式:电脑起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
B出生年次、生肖:1977蛇
C外觀與個性:坚强 勇敢 独立 主见 为了达到理想刻苦耐劳
外觀與個性:身高體重:162公分,51公斤。一般膚色,直髮

5.職業:家庭主妇
6.現居地:马来西亚
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?

目前一家4口租房子,最近产生买房的念头,计划买中价的小房自住,心中却很忧虑此刻买房是否正确。
储蓄了一笔钱,想留给孩子当作教育费,因为孩子很爱读书。我若买了房子,就会花掉那笔钱。

西元2014年11月24日 5時17分48.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁己乙甲      
└─────────────────┘卯亥亥午         
         巽木四世卦:天雷無妄      巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳         妻財▇▇▇壬戌土     己巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 朱雀         官鬼▇▇▇壬申金 ○──→己未土 妻財▇ ▇妻財
 青龍        子孫▇▇▇壬午火     己酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 白虎         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇兄弟
 螣蛇        父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母

之前听取各位的意见,我打消了买房的念头,无限感激。
最近,我有意买间在百货公司里的单位做些小生意,希望能赚些教育费给爱读书的孩子。
所剩单位不多,我能负担得起的也只有几间。

希望各位能给我些意见,哪个单位比较理想呢?
1) 坐西南向东北 (指南针方向大约27度)
2)坐东北向西南(指南针方向大约207度)
3)坐西南向东北(指南针方向大约27度)
百货公司大门入口向西 (大约297度)
我比较喜欢第三间,但贵些。

虚心听取各位的意见,谢谢~~~

短網址: http://goo.gl/Q2Rt3Z
問題:买店屋
地點:Larkin, Larkin, Johor, 馬來西亞
西元2015年8月2日 22時48分20.0秒
│   destiny.to    │丁庚癸乙      
└─────────────────┘亥戌未未         
         艮土歸魂卦:風山漸       巽木歸魂卦:山風蠱

螣蛇        官鬼▇▇▇辛卯木     丙寅木 官鬼▇▇▇兄弟
 勾陳 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 妻財▇ ▇ 父母
 朱雀         兄弟▇ ▇辛未土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍        子孫▇▇▇丙申金     辛酉金 子孫▇▇▇官鬼
 玄武         父母▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 妻財▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇ ▇丙辰土     辛丑土 兄弟▇ ▇ 妻財

Re: 可以帮我一下吗?此刻很迷茫.... - 2015-08-03 02:19:05

不好意思打扰各位了,其中一位大大告诉我说,此间不适合。
我已经打消了念头。。。真抱歉,麻烦大家了。