我是不是被討厭了?

貼文者 : : 高大衰

我是不是被討厭了? - 2014-11-23 00:27:42

1.起卦方式:電腦起卦
2.起卦者:本人
3.本人基本資料:
出生年次:1978年 馬年
個性:衝動,心軟
身高:163cm
體重:60kg
樣貌:膚色有些白、毛髮細軟

4.相關當事人基本資料
年齡比我小, 男同事
6.現居地:香港

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我是不是被討厭了?

8.對於現況的描述
同公司同事,之前互動很少,只談公事,但今年互動多了,比較關心他多了及表達自己多了,不知是不是因為我比較口多同工作意見有不同被討厭了?還是他想保持距離?我有道歉,但被無視,應該跟他保持距離嗎?

西元2014年11月23日 0時24分43.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬戊乙甲  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘子戌亥午  巳     未  
         乾金一世卦:天風姤       離火歸魂卦:天火同人

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         父母▇▇▇壬戌土     壬戌土 父母▇▇▇應子孫
 青龍         兄弟▇▇▇壬申金     壬申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 玄武        應官鬼▇▇▇壬午火     壬午火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         兄弟▇▇▇辛酉金     己亥水 子孫▇▇▇世官鬼
 螣蛇 妻  甲寅木  子孫▇▇▇辛亥水 ○──→己丑土 父母▇ ▇ 子孫
 勾陳        世父母▇ ▇辛丑土 ╳──→己卯木 妻財▇▇▇ 父母
貼文者 : : bigapples

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-23 00:59:07

跟你保持距離而已,他不是討厭你,同人,打成一片,但是六爻跟三爻,都是陽爻,不相應,所以他只是跟你保持距離,這是別人的菜,不是你的菜

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-23 01:22:47

謝!當然了保持距離我可以做到!但你提到我的菜可以幫忙看看我的會出現嗎?
西元2014年11月23日 1時21分23.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│癸戊乙甲  辰 申 卯 丑 午
└─────────────────┘丑戌亥午  巳     未  
         乾金遊魂卦:火地晉       離火一世卦:火山旅

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 朱雀         官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇ 兄弟
 青龍         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 子孫
 玄武        世兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇應妻財
 白虎         妻財▇ ▇乙卯木 ╳──→丙申金 兄弟▇▇▇ 妻財
 螣蛇         官鬼▇ ▇乙巳火     丙午火 官鬼▇ ▇ 兄弟
 勾陳 子  甲子水 應父母▇ ▇乙未土     丙辰土 父母▇ ▇世子孫

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-23 02:19:27

明年丑月,靠女長輩介紹,或女主管,已月夏天應該就會出現了.....未月應該就有消息了

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-23 08:29:39

謝!大師,是明年夏天嗎?有消息會回饋!祝安!
貼文者 : : abs

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-23 11:35:11

本質上應爻生世爻他是喜歡你的>只是她現在正逢玄武又入日墓>表示對你用招用到頭腦昏鈍了.等到旺相出墓就好了

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-23 15:16:53

你好!我自己都在迷忙中,但我在反省中,因為事情變得複雜了,我會退下看看的,因為有些事做錯及做多了都會令雙方受傷,也影嚮其他人(可能有女朋友及女朋友不喜歡男朋友有異性朋友/同事), 所以會保持距離看看的!但多謝大師,另外旺相出墓是何解/何時?會回來回饋的!謝!
貼文者 : : 騰淵

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-24 22:11:44

論感情宜打退堂鼓
即使出墓也沒用
對方對你沒有感情
請保持單純同事關係
以免傷人傷己

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-24 22:52:43

卯木->化成申金,回頭克,二卦皆有回頭克的情況,宜保持同事的關係,不然一定又被打回來

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 08:34:15

多謝各大師增言,會小心處理的!謝!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 08:35:42

會回來回饋的!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 09:07:50

另外卦中有看到我的想法嗎?謝! 第一隻卦,姤變同人,姤卦,女人主事,世持陰爻在初爻,你的能力不錯,一切都是你來發號施令,父母爻,書信,辛勞,同人,而且可以跟同事打成一片,臨子月,子孫合父為土,建議你把他當同事你就不會被感情所傷,二卦,晉卦,晉者,進也,人才出頭天,六四為領導位,統領三個爻,但是這世持兄弟在酉,酉金雖是桃花地,但是兄弟乃競爭對手,卯木妻財動,合戌日為火為官鬼,離火為明,為現,你想談感情,但是變卦火山旅,上為離火,下為艮山,,但是路上盡是艱難,財爻克世化六沖,為情所困,這晉卦官鬼二現,卯動生已火二爻,一為朱雀,靠最近的是騰蛇,主麻煩事,也就是你第一卦問的這位仁兄,他應該是你的同事或部屬,上六這位呢有口舌之災,所以最好是請長輩介紹,或女主管介紹,父母生世爻,因為二個官爻皆被亥水沖克破,對日又是入墓,所以要等明年夏天才會有你菜出現.

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 10:40:23

多謝大師!我是想談戀愛的沒錯,但會找對的人,而這位不是對嗎?是可投入工作,會有回報?謝!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 11:09:53

這是別人的菜,不是你的菜,那方面的回報?

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 11:42:44

多謝大師回復!多謝大師關心!今年個人有衝動改變自己,改變身邊環境,改變以前保守,固步自封的性格,所以有好多事做時會有些不顧後果!我會退下的,其實我自己的感受同卦象有些不同,我感覺他對我有好感先,有暗示,但他沒有真實表達及他有考慮很多事情!又或許是我自己自作多情!另外他父母有介紹女孩及他有去相親,但他沒有對人說!但我自己都不太清楚他的想法,但我比之前冷靜多了,會留意環境同冷靜退下的!謝!會回饋的!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 11:47:35

因為卦象要跟根據你所提供的資料跟問的問題來解釋,因為你問卦的動機很重要,如果客觀第三場,只能就卦論卦,也可能是我解釋方向有錯,因為卦只能解釋你要問的問題跟你動向,但是這感情要前進對你來說不是很好,我只能看到這一步,至於你的感覺跟想法,要有大師才能解釋,所以稍微把自己放軟一點,個性強,不能解決所有問題,這卦只能看出你想談感情,但是前有艮山在阻,感情跟工作不一樣,工作是你可以掌握的事物,感情不是一個人可以決定的,所以為什麼人家感情是心心相印,他不跟你說,因為不是什麼事情都可以講的,有時不說比說還說還要來的好,因為你也不是什麼事都會跟人家說,晉卦跟旅卦就是明在外,一順在內,一止在內,看清楚,想清楚再行動,這都是生命的課程,其實我看卦通常是根據卦來給方向,我比較沒辦法很清楚描述當事人的想法,你心裡的想法只有你知道,我是人不是神仙,如果我把你的想法寫的一清二楚,你能不怕嗎? 改變是好事,只是什麼事就是一步步去做就對了,我們都沒有辦法保証我們的明天在那裡,你能保証你得到就是幸福嗎

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 12:44:58

多謝大師!我個性硬,直白,比較樂觀是真的,感覺他不太喜歡我的性格,他固執,硬頸,常發脾氣,但人好認真!很多時候我要跟他道歉,他心情才會好些,我自己都不太清楚自己對他的真實感受,有次他有意一同下班,但我逃避他,所以我都對這事有保留,有介心,只不過有時見他沒心情時,跟他互動一下,但我是有在意他開不開心的,他不開心時,我會關心同開解他!感情同人際如果可以簡單一些,你說多好!會回來回饋的!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 12:51:22

事情本來就是愈簡單愈快樂不是嗎,簡單使我們快樂,智慧使我們單純你說是嗎? 如果你可以提供愈詳細的資料,對解卦的人會輕鬆很多,因為解的人是要問答你要問的問題,還有問問題的立場很重要,因為這會影響在解卦時取用神的問題,還是卦象要表達的意思,相處是靠感覺,如果只是一廂情願的做法,誤了自己,也得不到任何好處,你是說嗎

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 13:32:12

抱歉!大師,事情是這樣的!在上星期初時,他要我解釋為何我要同他說一句他不明白的說話,但我知道他明白,但他一定要我說明,但我沒有去解釋之後他一星期都不好脾氣,過幾天我跟他道歉,但被無視,所以上來問問!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 14:00:54

不要叫我大師,也不用叫我老師,叫小弟就好,卦只能看出這樣,你就稍微退一步就可以了,感情的事慢慢來吧

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 14:06:06

真抱歉!大師,有時我都身在大霧中,不知那個才是對的,有時會覺得他是喜歡我的,有時又會覺得自己想多了,所以我都不知道呀!但因為你們的贈言我這多天想了很多!謝!重要的不只是他甚麼想及他的感受,我自己都有呀,所以謝謝各位!感覺事情會很快水落石出了,會回來回饋的!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 14:10:28

不用叫我大師,叫小弟就好,你想什麼比較重要,別人想什麼那不是重點,因為你也管不到

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-25 14:20:04

謝!大師,你是大師呀,有很多說得很對,但因為我沒有將事情說得很細,所以有差,但其實可能你是對的,因我自己都身在大霧中。會回饋的!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-26 12:29:40

大師!你好!你是對的是我一相情願的,他有心上人了!謝各師傅增言!謝!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-26 12:59:31

離在上,離屬火,所以大概夏天才會知道是隨,因為已火空亡,春天那個人應該就會浮出檯面了,丑月,六五父母動,生兄弟酉金世爻,看看有沒有主管或長輩幫你介紹,卯木妻財發動,你想找對像,但是這坤土變艮,前不著村,後不著店,艱難重重,只能靠離卦這邊人幫忙,離著,明也,依附,卯木沖世爻,你如果自己來,只是突增困擾.

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-26 13:15:51

多謝!大師,我人有一個好性格就是,不是我的我不強求,不爭,所以謝大師!明年春天是嗎?會回來回饋!

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-29 10:02:34

多謝各大師的贈言,我經一事長一智了!多謝各位!但可以幫忙再看看我有沒有可以做的事。如解釋,還是由時間沖掉一切,可以做成朋友嗎?可以因為我衝動多口而誤事中回到之前嗎?

西元2014年11月29日 9時57分0.0秒
│Destiny.xfiles.to│己甲乙甲      
└─────────────────┘巳辰亥午         
         兌金三世卦:澤山咸       兌金二世卦:澤地萃

玄武        父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 勾陳        兄弟▇▇▇丙申金 ○──→乙卯木 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     乙巳火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍         父母▇ ▇丙辰土     乙未土 父母▇ ▇ 父母

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-29 10:12:54

咸卦,應生世,辰日生酉金兄弟,不用解釋,他還是當你是朋友,艮卦變坤卦,止變順,回到以前樣子,上六兌卦,開心,喜悅,生世持兄弟在艮,也僅於此,其實他也一直把你當同事跟朋友而已,你多慮了....

Re: 我是不是被討厭了? - 2014-11-29 10:22:57

謝!大師!我今次學到好多好多,並了解到卜卦神奇地方!多謝你們x10000000000000000!
如果我有可以改善改進的地方,我衷心希望各大師贈言!
謝!小女子跪拜!