糾纏不清的感情

貼文者 : : melody2020

糾纏不清的感情 - 2014-11-22 14:09:38

1.起卦方式:電腦起卦
2.起卦者:本人
3.本人基本資料:
出生年次:1990年 馬年
個性:固執
身高:158cm
體重:50kg
樣貌:膚色有些白、毛髮粗且捲髮
個性:沉住氣

4.相關當事人基本資料
年齡比我大, 應該是從事多個行業職位
6.現居地:中國

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
這個男人究竟要如何才肯放過我

8.對於現況的描述
他沒有心認真發展, 又不肯放手, 怕我貪他錢, 又花錢控制住我基本上生活的一切去監控我, 但我一分錢都沒有得到過. 阻止我和其他男人發展. 曖昧不明不知在幹什麼. 就算是有感情, 已有很深的裂痕. 已不寄望會有將來. 我只想要自由, 就算他要結交其他女友都沒無謂. 跟他沒有開始過. 懷疑這人曾受很深的傷害, 怕被人背叛.

公历起卦时间:2014年11月22日13时57分 (电脑自动)
农历:甲午年十月初一日未时
立冬:2014年11月07日21时36分
大雪:2014年12月07日14时11分
干支:甲午年 乙亥月 丁酉日 丁未时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

坎宫:泽火革         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅  
貼文者 : : bigapples

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 17:53:17

卯月

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 20:04:38

卯月是什麼意思

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 20:20:39

就是明年的三月

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 20:43:08

那明天新曆3月幹什麼呢? 因為我的問題是, 他如何才肯放開我. 可以看到我和他的感情是什麼時候開始嗎? 他究竟是什麼心態要這樣玩弄我.

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 20:47:10

因為我的問題是, 他如何才肯放開我. (明年三月)

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 20:54:14

就是明年3月就緣盡, 不會再糾纏嗎

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 20:54:59

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 21:00:28

那我覺被他監視, 他找人來套我料, 有這些事嗎? 可以看到我和他是什麼時候認識嗎?

還有4個月, 我隔一段時間就會精神崩潰, 自從再遇他, 我已幾個星期淚往心流了, 今天終於哭了出來. 我到底哪得罪了他, 他要這樣花錢花時間去玩弄我呢? 他這樣計較錢, 又這樣豪花, 傻的嗎. 可以看到他還會做出什麼事嗎? 好奇為什麼他肯放手, 是因為我死都不肯妥協嗎. 還是他玩膩了

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 21:41:10

因為你會跑給他追,其實他對你一點意思都沒有,所以你不要自己嚇自己,也不要自己覺得人家喜歡你,從頭到尾都沒這件事,都是你自己想的,這樣夠清楚嗎,快一點丑月,一月就會結束這場鬧劇

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 22:41:57

跑給人追是什麼意思?
我有個問題, 如果卦中男人不喜歡我, 我滾地, 他也不會看我一眼吧. 不喜歡我, 追我跑幹麼? 但您說我會跑是真的, 我簡直想躲, 我是驚恐.

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 23:35:06

我會跑是真的, 我簡直想躲, 我是驚恐. (就是這個意思)

Re: 糾纏不清的感情 - 2014-11-22 23:45:40

那他不喜歡我, 追我幹什麼?

可以看到我和他什麼時候認識嗎?