工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎?

貼文者 : : fightingo

工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-20 22:43:00

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160,體重:45
膚白髮黑直,個性固執有時急躁

4.目前居住地:台北
5.職業:客服
6.起卦時想:請問未來三個月我的工作運勢如何
7.目前情況:開始新工作後,壓力很大,總出錯、達不到老闆要求,老闆嚴厲地說如果再做不好就走人,我因此成天鬱鬱寡歡><很想知道未來三個月我的工作運勢會如何發展? 能好好撐住或者會另謀出路?
希望好心的老師們幫忙解卦,謝謝。

西元2014年11月20日 22時10分17.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁乙乙甲      
└─────────────────┘亥未亥午         
         巽木四世卦:天雷無妄      兌金歸魂卦:雷澤歸妹

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 妻財▇ ▇父母
 白虎         官鬼▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 官鬼▇ ▇ 兄弟
 螣蛇        子孫▇▇▇壬午火     庚午火 子孫▇▇▇ 官鬼
 勾陳         妻財▇ ▇庚辰土     丁丑土 妻財▇ ▇父母
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→丁卯木 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍        父母▇▇▇庚子水     丁巳火 子孫▇▇▇ 官鬼
貼文者 : : bigapples

Re: 工作不順..請問未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-20 23:08:46

愈來愈好,乾卦變震卦,功在外,震卦變兌卦,喜在內,長輩多幫,專心做事就好了,柔順而上,個性放慢一點
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 工作不順..請問未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-20 23:36:33

卦主你好,覺明認為

卦主工作運下個月可會更不順利。

Re: 工作不順..請問未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-21 15:29:58

感謝二位老師的回答:))
可以再請教更多細節嗎~因為老師們的意見有不同的地方,我希望自己不要誤解老師們的意思><謝謝
貼文者 : : abs

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-21 16:04:43

世持子孫太歲休囚(不會長進但是天生下來就是有這個命)伏吟(未來工作運勢怎麼會順)應該是會交到肯養你的朋友

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-21 17:00:27

會有人照顧你啦,不用怕,放輕鬆一點..專心做事,這樣就會好了,世持子孫午火,臨亥月休囚無力,合日辰,反吟卦,你心情不好,下個月就會好了,寅木雖遭受到申金六沖,臨亥月逢生合,暫時動不了,但仍為有用之爻,子月,子午沖克午火,午未合被沖,但是仍得寅木生助,且寅木又化進神,所以會有人幫助你,世爻子孫遭克破,只是你心情不好,所以你心情不要那麼悶,自然就會好了,變卦兌卦,開心一點,更何況這官鬼旺相,工作不會有事,只是這父克子,老闆自然會修理一頓,但是會有同事來幫忙,開心一點就好了,冬天過了就沒事了
貼文者 : : 玄易

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-21 19:29:46

世持子孫問工作運本來就會不順 本身對此工作還不能駕輕就熟(子孫剋官鬼) 不適應此工作 兄弟化進神生世爻你也很努力工作 但就是不順手

子爻父母續旺雖靜 卦為六沖 看來來自老闆的壓力不小 但父母沒發動 情況還不太糟

總之接下來工作運會比較不順遂 加油吧

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-22 11:07:06

很感謝各位大師提供專業的建議:)
請問可以繼續請教我能夠保有這份工作嗎?或者另謀出路會較適合我?
貼文者 : : 騰淵

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-24 22:16:27

很單純
世爻居靜
動爻原地踏步
繼續留在原職工作
暫時不要另謀他路
以上

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-25 15:47:11

很感謝各位老師的指引,特別是bigapples老師的鼓勵:)我仔細消化各位老師的專業看法,整理完後看來是自己能力和個性出現問題。快被壓力擊垮了,明明自己很認同工作環境也很欣賞老闆的領導力和工作能力。可是越想做好越常出錯,每次發現的時候都很無地自容,覺得自己怎麼可能犯這樣的錯。開始對這份工作茫然,是不是以我的能力來說真的無法勝任這份工作?自己卡在這個問題許久並萌生退意想另謀出路,又不確定是否該拼命堅持下去。再次請求有緣的老師指出我的盲點,我太愚鈍了><謝謝。

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-25 16:46:51

做事情你想愈多就自然做不好,因為我自己在領導團隊,每一個人的情況我都很清楚,有些事情是自己想太多造成的,因為別人不知道你在想什麼,因為我以前也是這樣,老闆有他的要求,你不能用自己認為對的想法去應付老闆的事情,這樣你事情一定做不好,因為有一部份是個性造成的,但是不每個老闆都很了解你的情況,工作順不順這是很主觀的看法,事情是先求有再求好,把份內的工作做完再要求更完美,因為有時只是自己心情不好,所以牽引的心情而已
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-26 08:36:42

你需要認真學習⋯⋯你的專業知識有點⋯⋯
貼文者 : : 玄易

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-26 19:14:10

至少也要撐到春節 春節後如有比較適合的工作才考慮轉職也不晚
貼文者 : : 中壢滴宇宏

Re: 工作不順..想知道未來三個月工作運勢能好轉嗎? - 2014-11-30 17:45:22

恩,壓力漸大,長官得理不饒人,年後可換,加油