請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎?

貼文者 : : davidhu

請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-18 23:50:50

1.起卦者:當事人自占貼卦者代貼
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者 本人基本資料:男/ 1991 / 身高約175-180左右 體形適中 個性人還不錯
4.相關當事人基本資料 : 女/1991 / 有點嬰兒肥 體型一般
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
跟他有沒有機會可以再一起
8.對於現況的描述

同學請我幫他代貼上來的

之前看他們兩個好像滿好的,感覺就快要再一起了的那種感覺,也不知道發生甚麼事情,最近感覺他們好像越來越疏遠了,我朋友挺著急地所以來這裡請教各位老師要怎麼辦才好。卦是自己卜的,我只是幫忙她貼上來而已。
西元2014年11月17日 20時16分57.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚壬乙甲      
└─────────────────┘戌辰亥午         
         兌金三世卦:澤山咸       艮土歸魂卦:風山漸

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎        父母▇ ▇丁未土 ╳──→辛卯木 妻財▇▇▇官鬼
 螣蛇         兄弟▇▇▇丁酉金     辛巳火 官鬼▇▇▇ 父母
 勾陳         子孫▇▇▇丁亥水 ○──→辛未土 父母▇ ▇ 兄弟
 朱雀        兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇子孫
 青龍 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇ 父母
 玄武         父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 兄弟
貼文者 : : bigapples

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-19 00:26:41

是不是女方的父母反對,世持兄弟表示有人介入這段感情, 因為這上六未土跑去合午合成官,澤卦陰爻有喜悅的意思,動化妻財,又化回頭克,女生不想要,而且這財伏於官爻坐青龍,是這男生的正緣,但是午火化空,表示有名無實,變卦未土在巽卦的陰爻,有擾亂的意思,這子爻化出父母回頭克,子爻本來是生財爻的,但是被父母爻所克.我猜是女方父母的關係

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-19 00:36:15

那在請問一下 這女的有喜歡這男的嗎???

或者說這兩個人還有機會再一起嗎??

謝謝老師的解卦,因為詳細情況我也還需要再去問他看看。

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-19 00:39:23

女生是喜歡男生沒錯啊,因為父母爻化成妻財回頭克,女的跟他父母不合,而且問題在辰土持日,父母當家,女的沒辦法,這子孫化父母又回頭克,這子爻是生財爻的,表示有助力要幫個女生,當是被父母親擋下了,而且這卯木伏於官坐青龍,是這男生的正緣,現在的問題是在女方父母的態度

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-19 00:45:09

我剛問了,因為她也沒見過對方父母,是不是父母擋下來的 他是真的不知道XD

所以基本上這男的現在是很難達成的囉?

謝謝老師的幫忙

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-19 00:47:38

因為有第三者的介人,至於什麼原因,上面看起來是這樣,因為女生躲起來了,

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-19 00:54:35

感謝老師,女方那邊我真的看起來很像躲起來了,感覺有點像是避不見面的那種感覺XD

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-19 00:58:59

我自己的經驗是女生也不知道怎麼辦 為了這種事女生還跟家裡吵架, 你們還年輕家長反對是正常,所以暫時不要碰,

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-25 00:55:21

結果後來我朋友不知道跑去跟她說甚麼 關係好像更糟糕了= =
然後又再卜了一次 看起來好像快掰掰的感覺了欸

西元2014年11月24日 3時51分31.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙己乙甲      
└─────────────────┘寅亥亥午         
         離火本宮卦:離為火       坎水遊魂卦:地火明夷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        兄弟▇▇▇己巳火 ○──→癸酉金 妻財▇ ▇ 父母
 朱雀         子孫▇ ▇己未土     癸亥水 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         妻財▇▇▇己酉金 ○──→癸丑土 子孫▇ ▇官鬼
 玄武        官鬼▇▇▇己亥水     己亥水 官鬼▇▇▇ 兄弟
 白虎         子孫▇ ▇己丑土     己丑土 子孫▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         父母▇▇▇己卯木     己卯木 父母▇▇▇子孫

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-25 08:15:27

這種情況我建議不要再去跑去找女生,因為他如果要躲你表示就是有原因不能跟你在一起,你跑去找他只會讓情況更惡化,不是什麼話都能講清楚的,因為本卦離為火,世態己經很明顯,世應化六沖,而且兄弟持世,不利於感情,雖然上卦已酉丑合金局,可以趨緩離卦六沖卦的現像,但這已火兄弟,合妻財成金局,合金帶克財,對感情皆主不利,雖然財三合金局,但是這個金在離卦(火上),金也被離火制,而這官鬼臨日月和應爻一氣相通,水旺克世爻,表示這段感情對卦主水深火熱中,變卦地火明夷,離卦變坤卦,坤土可以養金,為配合,明夷卦,進必有所傷,君子用晦而明,你跟你朋友說如果要他還想要繼續走下去,勸他不要再找女生,多觀察一陣子,把感情的事放到私底下談,因為這坤土在上,皇天后土,你要結婚也要他老媽同意,你要女孩跟家裡的人龍戰於野,你就準備say goodbye. 這九四財爻化成子孫回頭生,這是唯一的生機,財爻發動六沖克父母,表示女生跟家裡正吵的很嚴重,應克世,表示女生這裡也跟男生吵的很嚴重.叫他忍一下到明年下半年,不要自作聰明.

Re: 請教各位老師,有機會可以跟他再一起嗎? - 2014-11-25 12:41:48

感謝老師,我會叫她自己來看的