可否能成一對?

貼文者 : : wofe2014

可否能成一對? - 2014-10-25 23:04:25

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
出生年次:1981/11/31
生肖:
外觀與個性:身高170體重52
膚色:偏白
個性:性急
毛髮:偏細 色澤黑
職業:補教業
現居地:台灣/桃園
4.相關當事人基本資料
出生年次:不清楚
生肖:不清楚
外觀與個性:身高175體重75膚色:偏白
個性:溫和
毛髮:細 黑
職業:藥劑師
6.現居地:台灣/桃園
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
能跟他發展成一對嗎?
西元2014年10月25日 22時54分21.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚甲甲      
└─────────────────┘子午戌午         
         坤土三世卦:地天泰       艮土五世卦:天澤履

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        子孫▇ ▇癸酉金 ╳──→壬戌土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水 ╳──→壬申金 子孫▇▇▇子孫
 朱雀         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→壬午火 父母▇▇▇ 父母
 青龍        兄弟▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     丁卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 白虎         妻財▇▇▇甲子水     丁巳火 父母▇▇▇ 父母
貼文者 : : 玄易

Re: 可否能成一對? - 2014-10-26 08:37:01

卦象不錯,有機會.但妳也要釋出訊息,讓他感受到.只怕妳自信不夠,反而自己先怯步了
貼文者 : : bigapples

Re: 可否能成一對? - 2014-10-30 22:16:28

去找他吧,你太小心了

Re: 可否能成一對? - 2014-11-01 00:48:09

張貼者: bigapples
去找他吧,你太小心了

那...他為何不來呢?
每次都是我去找他問問題.他總是一視同仁的回答.我能怎樣??
他在想什麼呢?可有可無嗎?

Re: 可否能成一對? - 2014-11-01 00:50:45

張貼者: 玄易
卦象不錯,有機會.但妳也要釋出訊息,讓他感受到.只怕妳自信不夠,反而自己先怯步了

對的,他條件很好,我真的是沒自信.
可是,每回都是我主動找他的.
再說,他有釋出什麼訊息嗎?
我錯失什麼訊息嗎?.....
貼文者 : : wkc2828

Re: 可否能成一對? - 2014-11-01 02:05:44

妳能否肯定他有没有女友?
卦中似乎有一女與他較為接近!
貼文者 : : 玄易

Re: 可否能成一對? - 2014-11-01 09:26:18

問題不是妳有沒有找他 而是妳要和他互動些 多聊聊天 不要一開始就把當擇偶對象 這樣會放不開 先把他當成一般朋友看待 這樣才會自然 就算妳每天找他數次 那妳也說沒半句話 這樣妳有沒有找他有何差別?他對感情的事是採取比較"隨緣"的態度 因為他不積極 自然有人會自動接近 他目前應該有在追求某對象的跡像

但也有被別的女生倒追的樣子 妳有競爭得對手了
貼文者 : : bigapples

Re: 可否能成一對? - 2014-11-01 12:59:55

先當朋友多熟,因為男生有時如果專注在一些事情,或者心不在你身上的時候,他可能只是真的以為你是來問問題的而已,氶上所言,你有競爭對手

Re: 可否能成一對? - 2014-11-01 13:18:47

謝謝各位老師的回覆.
看來他是不愁沒對像了.
也謝謝老師建議的方法.
那,我就先別把焦點放他身上,放寛心,多與人交流吧.
我問了一卦,何時能找到適合的異性伴侶,也懇請老們們繼續幫忙,謝謝.