請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來?

貼文者 : : milkfafa

請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-10-23 03:31:07

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1983/豬
 C外觀與個性:158/52、膚色『稍黑』、個性『性急』、毛髮:直長過肩細髮

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):

5.職業:補習班經營者
6.現居地:台灣嘉
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
補習班中的課輔班老師,何時老師人事可以較穩定
8.對於現況的描述:
原本課輔班因為這學期人數增多,
預定多請一位老師(原本兩位)
但是這個月以來,
來試用的老師不是經驗不夠,
常有失誤的狀況發生,
且真正目標在公職考試。
不然就是因為
其中一位老師的父親驟逝,
另名試用者需分攤該老師的學生,
覺得太累而不繼續。
後來,請喪假的老師原本一直跟我要敲定回來上班的時間,
竟然突然說她決定要幫助弟弟接父親的魚攤,
原本要辭職,後有慰留成兼職,
想請問何時課輔班老師人事職缺,
何時才能更加穩定,
因為太煩了,已經有幾天因此睡不好
甚至想收了課輔班,
再麻煩各位老師幫忙指點了!
西元2014年10月23日 2時39分15.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬丁甲甲      
└─────────────────┘寅卯戌午         
         離火歸魂卦:天火同人      巽木四世卦:天雷無妄

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        子孫▇▇▇壬戌土     壬戌土 子孫▇▇▇ 妻財
 玄武         妻財▇▇▇壬申金     壬申金 妻財▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇▇▇壬午火     壬午火 兄弟▇▇▇子孫
 螣蛇        官鬼▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 子孫▇ ▇ 妻財
 勾陳         子孫▇ ▇己丑土     庚寅木 父母▇ ▇ 兄弟
 朱雀         父母▇▇▇己卯木     庚子水 官鬼▇▇▇父母
貼文者 : : bigapples

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-15 14:43:32

過陣子就好了,照原本的做法就可以了
貼文者 : : 玄易

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-15 18:39:20

張貼者: bigapples
過陣子就好了,照原本的做法就可以了

+1

嗨~卦主小姐 我們又見面了!那妳先生的行政訴訟進行了如何?

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-16 08:31:43

世持官鬼休囚化子孫回頭剋 卦化六沖 今年明年會比較辛苦呢!

財的話 靜止不動但月生日休 勉強還可以

世持官鬼空亡化回頭剋 又官鬼化自入庫於子孫 -妳不想做的原因

至於人事老師聘請的問題 父母爻接下來走續生的月會慢慢穩定下來
貼文者 : : 坎離

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-16 11:03:06

1.不只有老師問題多.孩子問題也多.程度好得粗心一堆.程度差的乾脆擺爛
2.財源今年還可以.也都有人介紹.但要注意小朋友一多.控管不佳就會開始流失
3.目前你能給老師的錢有限.沒辦法給太多.老師人心自然不聚.僅能先以兼職.你自己要勞累一點

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-17 10:33:11

官鬼為工作事業 世持為妳在經營 日月休而空亡為經營的很辛苦 力不從心.

官鬼入庫於子孫為妳想收起來不做了 那化回頭剋使世爻更弱無力生父母 要找好的老師找的好辛苦(原神無力)

父母爻為老師的人事 月合值日-人事問題會慢慢穩定下來 接下來也是續生的月 酉日或卯日看能不能找得到(酉日沖卯.值卯日).

另外,妳先生明年的考試還要繼續準備哦! 那行政訴訟如還沒走完的話就繼續走 雙管齊下 希望明年能聽到妳報佳音喔~順祝波麗士大人能順利高升!

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-19 02:55:10

謝謝各位老師的幫忙~
目前原本想離職幫家裡的老師,
已經願意繼續留下來了!

目前真的無法給我的老師太高薪水,
但是有盡量在給了。
希望穩定經營提供完整福利,
也能給我的老師安定的環境!

各位老師說的,
無論是我或孩子們的狀況都很準確。
不知道大概事業到幾年後才能更穩定順遂一點呢?!

也謝謝玄易老師的關心,
我先生還是有繼續準備考試。
不過因為轉了考科,有點力不從心。
我會提醒他,繼續加油的!

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-19 08:08:52

轉了考科當然會比較辛苦 因為要摸索之前比較沒碰觸的類科

事業部份:妳現在應該先求人事穩定下來 循序漸進 不要急 畢竟景氣不好呢

因為妳問「人事何時穩定」有時候解卦要把年柱列入參考 所以我才會說今年明年會比較辛苦
貼文者 : : abs

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-20 16:14:49

[color:#FF0000][/color]其實主要原因在於福利與環境.雖然煩但是還是會解決的

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-20 17:22:22

未年申月以後就好多了

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-21 00:18:03

請問未年申月是幾年幾月呢?

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2014-11-21 01:43:27

明年 乙未年 申月 秋天,民俗來說就是中元普渡以後

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2015-03-09 01:18:51

去年原本課輔老師復職後,
一直覺得人事還算穩定,
但是,最近又有一些變動= =
期望真的可以在中元後,
比較穩定一些!
貼文者 : : 觀客

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2015-03-10 18:02:12

是否客源上有變化?

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2015-03-10 23:43:34

數學班學生流失的有點多~ToT
貼文者 : : 觀客

Re: 請問課輔班老師人事,何時可以穩定下來? - 2015-03-26 03:30:29

milkfafa,可以再針對羊年的狀況卜問一支新卦!