見面後他會喜歡我嗎

貼文者 : : chanchan

見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-21 22:45:46

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:女
出生年次 1976年 優柔寡斷 內向 不喜與人交往相處
160公分 50公斤

4.相關當事人基本資料 : 男
出生年次 1962 / 外觀個性 圓臉 稍胖 笑咪咪
5.職業:與職業無關
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我很希望能跟他有好結果

8.對於現況的描述
這位男士是一位長輩介紹
身在國外 和我不同國籍
我和他只是通信 未曾見面
但介紹之初就是以結婚為前提
但我們未曾電話或電腦聊天過
只是信件通信
會聊到對家庭的觀念等等的
但因為還沒見過面 也不知道是否會合適 或者是否和彼此想像的有落差
下個月他會來台灣找我見面
我很希望能跟他就是我的結婚對象 並且有結果

不知道見面後他是否會喜歡我呢

西元2014年10月21日 22時25分20.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁乙甲甲      
└─────────────────┘亥丑戌午         
         巽木二世卦:風火家人      巽木四世卦:天雷無妄

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇辛卯木     壬戌土 妻財▇▇▇ 妻財
 白虎        子孫▇▇▇辛巳火     壬申金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇ ▇辛未土 ╳──→壬午火 子孫▇▇▇子孫
 勾陳 官  辛酉金  父母▇▇▇己亥水 ○──→庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 朱雀        妻財▇ ▇己丑土     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 青龍         兄弟▇▇▇己卯木     庚子水 父母▇▇▇父母

本卦:風火家人
卦辭:家人:利女貞。
象曰:風自火出,家人﹔君子以言有物,而行有恆。
彖曰:家人,女正位乎內,男正位乎外,男女正,天地之大義也。家人有嚴君焉,父
母之謂也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,婦婦,而家道正﹔正家而天下定矣。
上九:有孚威如,終吉。
象曰:威如之吉,反身之謂也。
九五:王假有家,勿恤吉。
象曰:王假有家,交相愛也。
六四:富家,大吉。
象曰:富家大吉,順在位也。
九三:家人嗃嗃,悔厲吉﹔婦子嘻嘻,終吝。
象曰:家人嗃嗃,未失也﹔婦子嘻嘻,失家節也。
六二:無攸遂,在中饋,貞吉。
象曰:六二之吉,順以巽也。
初九:閑有家,悔亡。
象曰:閑有家,志未變也。

變卦:天雷無妄
卦辭:無妄:元,亨,利,貞。 其匪正有眚,不利有攸往。
象曰:天下雷行,物與無妄﹔先王以茂對時,育萬物。
彖曰:無妄,剛自外來,而為主於內。動而健,剛中而應,大亨以正,天之命也。其
匪正有眚,不利有攸往。無妄之往,何之矣? 天命不佑,行矣哉?
上九:無妄,行有眚,無攸利。
象曰:無妄之行,窮之災也。
九五:無妄之疾,勿藥有喜。
象曰:無妄之藥,不可試也。
九四:可貞,無咎。
象曰:可貞無咎,固有之也。
六三:無妄之災,或系之牛,行人之得,邑人之災。
象曰:行人得牛,邑人災也。
六二:不耕獲,不菑畬,則利有攸往。
象曰:不耕獲,未富也。
初九:無妄,往吉。
象曰:無妄之往,得志也。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-22 11:24:42

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : william

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-24 21:47:17

要問男友的事,結果官鬼爻卻不上卦,暗伏在三爻父母爻之下。
看來這個男人在結婚上是完全沒有主張的,一切以其父母之喜好為主。說好聽是很孝順,但嫁給這樣的丈夫,做妻子的要來心理準備,他一切以父母為主,絕不可能為了老婆之命,而違逆父母之命。

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-25 09:17:35

再補充一點,任何人嫁這個男生,都很難與公婆(即其父母)相處。她父母對任何媳婦都有很強的不安全感。

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-25 09:52:36

請問這裡的父母一定指男方父母嗎
有沒有可能是我的父母
因為我從以前到現在每認識一個男生我母親都有意見都說不好
這也是我到目前仍未結婚的原因之一

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-25 09:59:24

你說的情況也有可能,不能排除。

你或許可以再占一卦,再看情況如何。不必另外開新議題,在這裡繼續張貼即可。
貼文者 : : abs

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-25 10:09:00

不用擔心.見面氣氛不錯.彼此印象都很好.加油
貼文者 : : abs

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-25 10:48:35

請教william兄有收到私訊嗎

Re: 見面後他會喜歡我嗎 - 2014-10-26 09:31:56

我又再占一卦
我想知道我跟他會在一起嗎
他這次來見我後 又會回他的國家去
但我想知道最終我跟他會在一起嗎(結婚)

西元2014年10月26日 9時28分6.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛庚甲甲      
└─────────────────┘巳午戌午         
         乾金歸魂卦:火天大有      離火變宮卦:離為火

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇        官鬼▇▇▇己巳火     己巳火 官鬼▇▇▇兄弟
 勾陳         父母▇ ▇己未土     己未土 父母▇ ▇ 子孫
 朱雀         兄弟▇▇▇己酉金     己酉金 兄弟▇▇▇ 妻財
 青龍        父母▇▇▇甲辰土     己亥水 子孫▇▇▇官鬼
 玄武         妻財▇▇▇甲寅木 ○──→己丑土 父母▇ ▇ 子孫
 白虎         子孫▇▇▇甲子水     己卯木 妻財▇▇▇ 父母

本卦:火天大有
卦辭:大有:元亨。
象曰:火在天上,大有﹔君子以竭惡揚善,順天休命。
彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下應之,曰大有。其德剛健而文明,應乎天而時行
,是以元亨。
上九:自天佑之,吉無不利。
象曰:大有上吉,自天佑也。
六五:厥孚交如,威如﹔吉。
象曰:厥孚交如,信以發志也。 威如之吉,易而無備也。
九四:匪其彭,無咎。
象曰:匪其彭,無咎﹔明辨晰也。
九三:公用亨于天子,小人弗克。
象曰:公用亨于天子,小人害也。
九二:大車以載,有攸往,無咎。
象曰:大車以載,積中不敗也。
初九:無交害,匪咎,艱則無咎。
象曰:大有初九,無交害也。

變卦:離為火
卦辭:離:利貞,亨。 畜牝牛,吉。
象曰:明兩作,離。大人以繼明照于四方。
彖曰:離,麗也﹔日月麗乎天,百谷草木麗乎土,重明以麗乎正,乃化成天下。柔麗
乎中正,故亨﹔是以畜牝牛吉也。
上九:王用出征,有嘉折首,獲其匪丑,無咎。
象曰:王用出征,以正邦也。
六五:出涕沱若,戚嗟若,吉。
象曰:六五之吉,離王公也。
九四:突如其來如,焚如,死如,棄如。
象曰:突如其來如,無所容也。
九三:日昃之離,不鼓缶而歌,則大耋之嗟,凶。
象曰:日昃之離,何可久也。
六二:黃離,元吉。
象曰:黃離元吉,得中道也。
初九:履錯然,敬之無咎。
象曰:履錯之敬,以辟咎也。

Re: 見面後他會想跟我在一起嗎(重新占卦) - 2014-10-26 10:13:22

張貼者: chanchan
我又再占一卦
我想知道我跟他會在一起嗎
他這次來見我後 又會回他的國家去
但我想知道最終我跟他會在一起嗎(結婚)

我剛想想我似乎得失心太重
因為都還沒見到面就問結婚是否太快呢
所以我又重丟一卦
就是見面後
他是否會想要跟我交往呢?

西元2014年10月26日 10時9分6.0秒
│Destiny.xfiles.to│辛庚甲甲      
└─────────────────┘巳午戌午         
         巽木一世卦:風天小畜      艮土遊魂卦:風澤中孚

螣蛇         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 勾陳         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 父母
 朱雀        妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇兄弟
 青龍 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 玄武         兄弟▇▇▇甲寅木     丁卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇甲子水     丁巳火 子孫▇▇▇父母
貼文者 : : 阿為

Re: 見面後他會想跟我在一起嗎(重新占卦) - 2014-10-27 12:40:11

連見面都還沒有見面.....先談結婚?

如果連房子都還沒有去看...先談裝潢?購買材料?

Re: 見面後他會想跟我在一起嗎(重新占卦) - 2014-10-28 07:40:59

看你期望麼大,實在很不忍心澆你冷水。

但後來的第二個卦,問見面後願不願意與你交往的這個卦,卦象顯示他已經另有女朋友了。而且人家的感情看來也很穩定。

姻緣的事,要隨緣,是你的終究會是你的。完全是急不來的。但我也能體會你的心情,願月老早日眷顧你,讓你好事成雙,早日覓得良緣。
貼文者 : : wkc2828

Re: 見面後他會想跟我在一起嗎(重新占卦) - 2014-10-28 13:24:58

男怕入錯行,
女怕嫁錯郎

Re: 見面後他會想跟我在一起嗎(重新占卦) - 2014-10-28 23:56:46

真的蠻難過的
那他的心態是如何
想玩玩 還是是我一廂情願
還是他還在選
貼文者 : : 玄易

Re: 見面後他會想跟我在一起嗎(重新占卦) - 2014-10-29 18:47:37

凡事謹慎謀定而後動對妳會有好處 妳就先見面 再來回饋狀況 這樣才可以掌握訊息以考慮有否交往可能

但基本上是男生的問題 卜那麼多卦皆不佳(妳也在另一主題問同樣事情) 儘量向男方詢問一些交友和家庭狀況這樣做是對妳會有幫助的
貼文者 : : 半夢半醒

Re: 見面後他會想跟我在一起嗎(重新占卦) - 2014-10-29 21:23:05

其實應該說破鏡重圓

這個女人是三年前跟他分手現又回來找他

妳可以去求證看看

還有和這男生緣份可能較薄

年底應還有別的緣份

Re: 和他已見面,他是真心喜歡我嗎 - 2014-11-17 22:04:18

和他終於見面了
他跟我說他喜歡我
並問我是否願意跟他正式成為男女朋友
由於之前卜卦都不是很好
所以擔心他是否真心誠意喜歡我呢

西元2014年11月17日 22時0分54.0秒
│Destiny.xfiles.to│辛壬乙甲      
└─────────────────┘亥辰亥午         
         震木三世卦:雷風恆       坤土四世卦:雷天大壯

白虎        妻財▇ ▇庚戌土     庚戌土 妻財▇ ▇ 兄弟
 螣蛇         官鬼▇ ▇庚申金     庚申金 官鬼▇ ▇ 子孫
 勾陳         子孫▇▇▇庚午火     庚午火 子孫▇▇▇父母
 朱雀        官鬼▇▇▇辛酉金     甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     甲寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇ ▇辛丑土 ╳──→甲子水 父母▇▇▇妻財

本卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。 剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔ 久於其道也,天地之道,恆久而不已也。 利有攸往,終則有始也。日月得天,而
能久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物
之情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。 夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。

變卦:雷天大壯
卦辭:大壯:利貞。
象曰:雷在天上,大壯﹔君子以非禮勿履。
彖曰:大壯,大者壯也。 剛以動,故壯。 大壯利貞﹔大者正也。正大而天地之情可
見矣!
上六:羝羊觸藩,不能退,不能遂,無攸利,艱則吉。
象曰:不能退,不能遂,不祥也。 艱則吉,咎不長也。
六五:喪羊于易,無悔。
象曰:喪羊于易,位不當也。
九四:貞吉悔亡,藩決不羸,壯于大輿之輹。
象曰:藩決不羸,尚往也。
九三:小人用壯,君子用罔,貞厲。 羝羊觸藩,羸其角。
象曰:小人用壯,君子罔也。
九二:貞吉。
象曰:九二貞吉,以中也。
初九:壯于趾,征凶,有孚。
象曰:壯于趾,其孚窮也。
貼文者 : : bigapples

Re: 和他已見面,他是真心喜歡我嗎 - 2014-11-17 23:37:08

他只是一時衝動而已,下月應該就又跑回去了
貼文者 : : 沒用男

Re: 和他已見面,他是真心喜歡我嗎 - 2014-11-18 20:26:46

她要帶你走你願意嗎 只要你願意 一切困難自己會想去克服
看你前面的掛 真是郎有情妹有意 男方那裏應該都有所安排

Re: 和他已見面,他是真心喜歡我嗎 - 2014-11-18 22:18:24

張貼者: 沒用男
她要帶你走你願意嗎 只要你願意 一切困難自己會想去克服
看你前面的掛 真是郎有情妹有意 男方那裏應該都有所安排

大大見解似乎和前面幾位老師見解不同
所以老師認為他應是真心的且有能力照顧我?
貼文者 : : 沒用男

Re: 和他已見面,他是真心喜歡我嗎 - 2014-11-18 22:51:26

以天火大有此掛論(結婚為前提起掛)他真的對你有意
以風天小畜此掛論(交往為前提起掛)他比你急
所以老師認為他應是真心的且有能力照顧我?真心是有的 你說的照顧是養你嗎 如果是就不太可能
不過你們之間的問題先解決吧
小弟只能問一件事解一掛 若要多問就在起掛
可私下聊

Re: 和他已見面,他是真心喜歡我嗎 - 2014-11-18 23:57:45

張貼者: 沒用男
你說的照顧是養你嗎 如果是就不太可能
不過你們之間的問題先解決吧聊

我們之間問題是指什麼
指我過去嗎
若他能養我我願意呀
畢竟我過去也找不到工作吧
為何老師說養我不太可能?
是斤斤計較 還是他經濟能力不好?