請問是否還有復合的機會

貼文者 : : 艾瑪

請問是否還有復合的機會 - 2014-10-21 16:43:00

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1988年、肖龍
 C外觀與個性:155公分,51公斤、偏黑膚色、短髮、個性比較急
4.相關當事人基本資料:
D性別:男
 E出生年次:1984年、肖鼠
 F外觀與個性:173公分,65公斤、ㄧ般膚色、個性比較好好先生類型

5.職業:教育類
6.現居地:彰化
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 我和他之間是否能複合?
8.對於現況的描述:我們認識了15個月,交往11個月,因為我的脾氣而分手了,想請問是否還有復合的機會

西元2014年10月21日 16時37分46.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲乙甲甲  戌 亥 午 子 辰
└─────────────────┘申丑戌午  亥     申  
         巽木一世卦:風天小畜      艮土遊魂卦:風澤中孚

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         兄弟▇▇▇辛卯木     辛卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     辛巳火 子孫▇▇▇ 父母
 螣蛇        應妻財▇ ▇辛未土     辛未土 妻財▇ ▇世兄弟
 勾陳 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇甲寅木     丁卯木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 青龍        世父母▇▇▇甲子水     丁巳火 子孫▇▇▇應父母
貼文者 : : 玄易

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-22 19:08:27

他可能已有女友了 妳應該把心思放在別的地方才比較有意義點

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-23 09:19:44

那假如他沒有,還會有機會嗎?
貼文者 : : abs

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-23 10:24:35

依卦論:如果改變您們相處的生活方式>復合後才能彼此默契十足.否則復合後也是分分又和和

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-23 19:20:02

妳男朋友本身異性緣也佳 只怕如果有機會復合不知會不會覺得沒安全感 但妳也可以打探詢問順便驗驗卦以利做後續考量

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-23 19:49:26

前男友目前屬於失蹤狀態,他的異性緣是真的還不錯,但朋友的告知是沒有對象...
所以想知道有沒有復合的機會

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 09:54:32

本卦看起來現階段復合機會不大.
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 10:56:05

官伏妻才下又辰酉合,那個妻財已然不是樓主那會是誰?當然是其她女生了,又世應子未害,在下不看好
貼文者 : : 黃世和

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 11:19:22

既然知道是脾氣的問題,

那就先改脾氣,再去找對方,

若有誠意,對方必能感受得到 。

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 12:09:23

謝謝回答

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 12:10:21

嗯…目前很努力的修改脾氣中,希望他真的能感受到,謝謝老師
貼文者 : : 陳男網事

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 12:15:10

你們甚麼時候分手的?

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 12:28:08

快兩個月了

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 14:09:53

國曆九月多?

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 14:33:40

是的!

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 15:39:32

這個卦看起來,您說是因為脾氣,
我覺得是藉故當分手理由。
這個卦看起來,比較像有前女友的陰影籠罩。

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 16:14:30

可是他前女友是劈腿結婚耶!
我沒有啊!怎會有這個陰影……

所以老師的意思是說 卦象中的第三者有可能是他的前女友?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 19:18:04

無法達到對方的理想要求啦,過年后關係自然會變淡。

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 19:36:28

他目前聯絡不上也許是有感情糾葛 那妳也可趁這段時間好好把脾氣改一改 他好像也對妳提分手之事不太諒解耿耿於懷
貼文者 : : supc0218

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 19:47:05

沒機會了.因為對方有新的對象了.

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 19:48:07

是他提分手的 ><
貼文者 : : 半夢半醒

Re: 請問是否還有復合的機會 - 2014-10-24 20:17:42

明年清明或暑假也許有些機會~