問感情~我和此男會有結果嗎

貼文者 : : chanchan

問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 01:26:34

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人
基本資料:女
出生年次 1976年 優柔寡斷 內向 不喜與人交往相處
160公分 50公斤

4.相關當事人基本資料 : 男
出生年次 1962 / 外觀個性 圓臉 稍胖 笑咪咪
5.職業:與職業無關
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我很希望能跟他有好結果

8.對於現況的描述
這位男士是一位長輩介紹
身在國外 和我不同國籍
我和他只是通信 未曾見面
但介紹之初就是以結婚為前提
但我們未曾電話或電腦聊天過
只是信件通信
會聊到對家庭的觀念等等的
但坦白說我對他真正的一面並不了解
也不知道他是否品性良好
下個月他會來台灣找我見面
我很希望能跟他就是我的結婚對象 並且有結果
不知道和他能否有好結果呢

西元2014年10月21日 1時17分18.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁乙甲甲      
└─────────────────┘丑丑戌午         
         兌金三世卦:澤山咸       乾金一世卦:天風姤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇丁酉金     壬申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇丁亥水     壬午火 官鬼▇▇▇官鬼
 勾陳        兄弟▇▇▇丙申金     辛酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 子孫
 青龍         父母▇ ▇丙辰土     辛丑土 父母▇ ▇父母

本卦:澤山咸
卦辭:咸:亨,利貞,取女吉。
象曰:山上有澤,咸﹔君子以虛受人。
彖曰:咸,感也。柔上而剛下,二氣感應以相與,止而說,男下女,是以亨利貞,取
女吉也。天地感而萬物化生,聖人感人心而天下和平﹔觀其所感,而天地萬物之情可
見矣!
上六:咸其輔頰舌。
象曰:咸其輔頰舌,滕口說也。
九五:咸其脢,無悔。
象曰:咸其脢,志末也。
九四:貞吉,悔亡,憧憧往來,朋從爾思。
象曰:貞吉,悔亡,未感害也。 憧憧往來,未光大也。
九三:咸其股,執其隨,往吝。
象曰:咸其股,亦不處也。 志在隨人,所執下也。
六二:咸其腓,凶,居吉。
象曰:雖凶,居吉,順不害也。
初六:咸其拇。
象曰:咸其拇,志在外也。

變卦:天風姤
卦辭:姤:女壯,勿用取女。
象曰:天下有風,姤 ﹔后以施命誥四方。
彖曰:姤,遇也,柔遇剛也。勿用取女,不可與長也。天地相遇,品物咸章也。 剛遇
中正,天下大行也。姤之時義大矣哉!
上九:姤其角,吝,無咎。
象曰:姤其角,上窮吝也。
九五:以杞包瓜,含章,有隕自天。
象曰:九五含章,中正也。 有隕自天,志不舍命也。
九四:包無魚,起凶。
象曰:無魚之凶,遠民也。
九三:臀無膚,其行次且,厲,無大咎。
象曰:其行次且,行未牽也。
九二:包有魚,無咎,不利賓。
象曰:包有魚,義不及賓也。
初六:系于金柅,貞吉,有攸往,見凶,羸豕孚蹢躅。
象曰:系于金柅,柔道牽也。
貼文者 : : wkc2828

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 10:02:27

不才想問介绍人與妳是甚麽關系?是親人嗎?還是朋友關系的長輩?
卦中二爻見妻伏官下,官又化出子孫回頭剋?此男的背境很複雜,我不想罔加推測……,建議先要弄清他的背景,照道理介绍人應該知道的!

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 10:20:53

介紹人是以前工作場所的長官
但跟對方應該也只是朋友
或許詳細的私人交往狀況也不是很了解吧
您的意思是他已經結婚了嗎?

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 11:34:34

可能是有子女的離婚人士,去弄清他背景吧!

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 12:06:39

所以看起來是有小孩
還是有老婆?
若離婚到還好
至少不是想騙感情

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 12:10:09

見面後對方會喜歡我嗎?
我們能有結果嗎

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 15:23:33

我不敢説得太絕,我只能將問題重點預告閤下,如果真是離婚人士他前妻還要依靠他,如果他说没有結過婚那在下就不明白伏在官下的妻財是甚麽意思了,至於如何取捨就看妳了!

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 17:44:38

我剛問他
他跟我說他確實沒有結過婚 現在也沒有在婚姻中 也沒有小孩
還是我要重新再丟一次卦?

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-21 22:53:28

不用了,你看其他師傅怎樣回答吧

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-22 18:26:37

那請問有其他老師能解釋
官下的妻財是甚麽意思嗎
謝謝
貼文者 : : 紫色味道

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-22 19:21:29

對方似乎是用情不真,沒有認真的想要經營這段關係。
貼文者 : : 玄易

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-10-22 19:34:51

見面後妳會對他印象不錯 他對妳印象也很好 但是妳還是可以多詢問他一些家庭背景及交友狀況這樣會比較妥適些 最好有人陪同一起去
貼文者 : : 半夢半醒

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-11-27 23:03:15

終身大事 小心為好

切莫失財又失身

還有官下伏妻財有好多種意思女人 金錢 經濟等~~
貼文者 : : bigapples

Re: 問感情~我和此男會有結果嗎 - 2014-11-27 23:16:13

不會太長久,兄弟持世,官鬼克世爻,財蔵伏官,意思就是你是檯面下的人.......官鬼發動化回頭克,用神被克,表示這件事也有所阻礙....