請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎?

貼文者 : : tsuki

請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-20 22:28:24

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 女,1985年,牛
 170cm,55-60kg,一般膚色,中長細直髮、隨合、容易想太多
4.相關當事人基本資料 :
 男,1984年,鼠
 182-185cm,體重75-85kg,膚色白、有點高傲、容易想太多
5.職業:學生
6.現居地:國外
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 我跟他還有他的女友之間將會如何發展?跟他有機會復合嗎?
8.對於現況的描述 
他跟我分手後跟前女友復合,仍然主動找我出去,前不久我受不了把話講開,他跟我道歉後在也沒約見面,只是我後來反省不該講那些話,只是不知還能不能挽回我跟他之間的關係

麻煩各位大師說說我們三人之間的將會如何發展?謝謝

西元2014年10月20日 16時7分27.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬甲甲甲      
└─────────────────┘申子戌午         
         震木本宮卦:震為雷       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→丙寅木 兄弟▇▇▇ 妻財
 白虎         官鬼▇ ▇庚申金     丙子水 父母▇ ▇子孫
 螣蛇         子孫▇▇▇庚午火 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇ 父母
 勾陳        妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇ 父母
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-21 19:43:05

妳會放棄對方,再另覓他緣,妳對他已經沒有耐性了。

11月關係會變淡。

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-21 21:15:12

紫色味道謝謝你的回復
我的確是對這段關係漸漸沒耐性,但放不掉一直掛念才想改變,在考慮是否要再告白試著追看看還是選擇放棄
他似乎猶疑不定,不知最後他會如何選擇?
這卦可以看出他對我跟他女友之間的感情是怎樣的嗎?
貼文者 : : 陳男網事

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-22 04:57:19

子月會有結果出來。
前男友其實已有決定,只是目前左右逢源而已。

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-22 06:34:34

謝謝你陳男網事,請問卦裡可否看出來是怎樣的結果?他的決定是什麼?
貼文者 : : 陳男網事

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-22 08:31:38

您這個卦顯示目前局勢很微妙,您採不採取行動?採取怎樣的行動?
都會讓局勢有急遽的轉變,所以不好說,也不合適說。

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-22 16:14:59

是不是如果我從被動變成主動也可能有機會?
不知是我講的話有傷害他還是他已經決定她才不再跟我聯絡...
我很喪氣主要前男友跟那女生的哥哥是好友會幫忙湊合,雖然看不懂卦,但看到變卦兄弟▇▇▇妻財 ,是不是有這意思?
貼文者 : : abs

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-23 10:17:02

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬甲甲甲  戌 寅 酉 丑 卯
└─────────────────┘申子戌午  亥     未  
         震木本宮卦:震為雷       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        世妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→丙寅木 兄弟▇▇▇ 妻財
 白虎         官鬼▇ ▇庚申金     丙子水 父母▇ ▇世子孫
 螣蛇         子孫▇▇▇庚午火 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇ 父母
 勾陳        應妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇應官鬼
 青龍         父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇ 父母
依卦論:其實你的想法和做法是對的>只是表達的時間和方式不對>對方是個不錯的對象.將來得位後必定有所作為>應該好好保握

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-23 17:42:21

謝謝abs老師,我後來也發現確是表達的時間跟方式不對才有點小懊惱,只是已經不知該如何把握。
請問如果我想告白的話,現在的時機是對的嗎?還是應該在等待?

Re: 請問三角關係將會如何發展?還有復合的機會嗎? - 2014-10-23 23:14:58

是否可以拜託各位大師再次幫忙解卦,謝謝
這幾天傳訊跟他告白是個好的時機嗎?我們將會如何發展?

西元2014年10月23日 17時7分9.0秒
│Destiny.xfiles.to│己丁甲甲  戌 巳 子 酉 未
└─────────────────┘酉卯戌午  亥     亥  
         艮土三世卦:山澤損       坎水變宮卦:坎為水

青龍        應官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→戊子水 妻財▇ ▇世兄弟
 玄武         妻財▇ ▇丙子水 ╳──→戊戌土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎         兄弟▇ ▇丙戌土     戊申金 子孫▇ ▇ 父母
 螣蛇 子  丙申金 世兄弟▇ ▇丁丑土     戊午火 父母▇ ▇應妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 朱雀         父母▇▇▇丁巳火 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫