他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大?

貼文者 : : 芯萍萍

他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-19 22:44:26

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者:女 .76年次.身高:150.外表嬌小.皮膚偏白.短髮 個性做事情沒動力
4.相關當事人基本資料:男 .77年次.身高:176.外表毛髮旺盛.個性感覺優柔寡斷
5.職業:自己上班族.對方是學生
6.現居地:台灣/台中
7.他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大?
8.因為孤單想要找新的男朋友 但是還是覺得自己喜歡他
西元2014年10月19日 22時43分38.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲甲甲      
└─────────────────┘子子戌午         
         巽木四世卦:天雷無妄      艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         妻財▇▇▇壬戌土     丙寅木 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎         官鬼▇▇▇壬申金 ○──→丙子水 父母▇ ▇妻財
 螣蛇        子孫▇▇▇壬午火 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇ 兄弟
 勾陳         妻財▇ ▇庚辰土 ╳──→甲辰土 妻財▇▇▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇ ▇庚寅木 ╳──→甲寅木 兄弟▇▇▇官鬼
 青龍        父母▇▇▇庚子水     甲子水 父母▇▇▇ 妻財

本卦:天雷無妄
卦辭:無妄:元,亨,利,貞。 其匪正有眚,不利有攸往。
象曰:天下雷行,物與無妄﹔先王以茂對時,育萬物。
彖曰:無妄,剛自外來,而為主於內。動而健,剛中而應,大亨以正,天之命也。其
匪正有眚,不利有攸往。無妄之往,何之矣? 天命不佑,行矣哉?
上九:無妄,行有眚,無攸利。
象曰:無妄之行,窮之災也。
九五:無妄之疾,勿藥有喜。
象曰:無妄之藥,不可試也。
九四:可貞,無咎。
象曰:可貞無咎,固有之也。
六三:無妄之災,或系之牛,行人之得,邑人之災。
象曰:行人得牛,邑人災也。
六二:不耕獲,不菑畬,則利有攸往。
象曰:不耕獲,未富也。
初九:無妄,往吉。
象曰:無妄之往,得志也。

變卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。 利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。 曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。
貼文者 : : wkc2828

Re: 他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-20 00:21:17

此卦與先前的卦没有多大分别,随了说明男方與他的女友(三合申子辰)很難分開,今次多了一些重要訊息,就是妳也有一次(三合)機會,待戌月轉旺出空可以合(寅午戌三合)了一個官(是另一位男生)出來,所以不必氣餒啊!但見世爻坐子孫妳要注意自己的性格啊!

Re: 他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-20 01:09:35

張貼者: wkc2828
此卦與先前的卦没有多大分别,随了说明男方與他的女友(三合申子辰)很難分開,今次多了一些重要訊息,就是妳也有一次(三合)機會,待戌月轉旺出空可以合(寅午戌三合)了一個官(是另一位男生)出來,所以不必氣餒啊!但見世爻坐子孫妳要注意自己的性格啊!

是意思我會遇到一個新的男生嗎?可能會在一起嗎?

Re: 他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-20 01:35:07

當然。
舊的不去,新的不來。

Re: 他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-20 02:16:43

可以看到這個新的男生 差不多是怎樣的人?還是甚麼嗎? 那可以看得出原來這個男生不分手 是真的為了學業還是另有隱情呢?

Re: 他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-20 02:33:46

我只看出他和他的女友是三合局(很難分開的那種),其它甚麽隠情呀我看不出,妳將來的新男友是怎樣的人也看不出。

Re: 他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-20 10:39:20

謝謝大師的分析 !! joyful

Re: 他還有喜歡我嗎?我要等他嗎?在一起的機率多大? - 2014-10-21 17:08:04

這個掛可以看出他還有再另外認識別的女生嗎?除了女朋友還有別的女生嗎?