工作卦-不知道是否該進入這家工作

貼文者 : : 楓葉知秋

工作卦-不知道是否該進入這家工作 - 2014-10-16 22:14:50

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:男
 B出生年次 1987/12/2 兔
 C外觀與個性:181公分 95公斤 微胖 膚色稍白
個性:隨和、對感情執著
4.相關當事人基本資料:無
5.職業:工程師(RD)
6.現居地:台灣(新北市)
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
如果進入這家公司,對我往後的三年是不是好的??
8.對於現況的描述
最近邊工作邊找下一份工作
面試了一家電視台的資訊人員
今天晚上接到電話,說是錄取
我電到電話是真的蠻開心的
可是會想到說進入這家對於我往後的路是不是有益的
所以才會PO此卦

西元2014年10月16日 22時8分19.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚甲甲      
└─────────────────┘亥申戌午         
         坤土一世卦:地雷復       坎水歸魂卦:地水師

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇父母
 勾陳         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 兄弟
 朱雀        兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 官鬼
 青龍         兄弟▇ ▇庚辰土     戊午火 父母▇ ▇妻財
 玄武 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木 ╳──→戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎        妻財▇▇▇庚子水 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫

Re: 工作卦-不知道是否該進入這家工作 - 2014-10-17 08:22:00

麻煩各位大大解卦解迷惑
感謝
貼文者 : : abs

Re: 工作卦-不知道是否該進入這家工作 - 2014-10-17 11:20:29

[color:#C0C0C0]建議你不要去.同事相處不是很融洽.無形的壓力會讓你喘不過氣來[/color]
貼文者 : : abs

Re: 工作卦-不知道是否該進入這家工作 - 2014-10-17 11:57:53

玄武 父  乙巳火  官鬼▇ ▇庚寅木 ╳──→戊辰土 兄弟▇▇▇ 官鬼
 白虎        世妻財▇▇▇庚子水 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫
卦中顯示不相關議題的答案順便提醒:去照一下腦波斷層.因遺傳母親基因有中風現象勿久坐

Re: 工作卦-不知道是否該進入這家工作 - 2014-10-17 12:13:32

張貼者: abs
[color:#C0C0C0]建議你不要去.同事相處不是很融洽.無形的壓力會讓你喘不過氣來[/color]

是喔?可是我有朋友的學長在那
我有請他問一下主管個性
感覺上還不錯
同事相處不是很融洽,我在問問看好了
無形的壓力嗎@@
說不定可能是因為我的目標吧

Re: 工作卦-不知道是否該進入這家工作 - 2014-10-17 12:14:10

張貼者: abs

白虎        世妻財▇▇▇庚子水 ○──→戊寅木 官鬼▇ ▇ 子孫
卦中顯示不相關議題的答案順便提醒:去照一下腦波斷層.因遺傳母親基因有中風現象勿久坐

嗯嗯,這真是個不好的感覺
我會找時間去照一下

Re: 工作卦-不知道是否該進入這家工作 - 2014-10-24 00:37:43

來回饋一下哩
最近都在忙工作上的事情
所以忘了回這邊

10/17時
面試我的主管有打電話給我
問我說辦理離職的文件會不會拖很久
我當下跟未來主管提了一個問題
我是否能等領完年終在過去?
未來主管也跟我說
其實我現在這個階段也蠻尷尬的
因為交付身上的CASE跟辦離職
也要2個月的時間