請問會被通知複試嗎?

貼文者 : : 樂樂

請問會被通知複試嗎? - 2014-10-15 11:51:10

1 起卦者:貼卦者本人起卦

2 起卦方式:手動起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 62
C外觀與個性:
身高體重 157/57kgs
膚色 白
個性 稍急燥
毛髮 細、長

4 職業:待業

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:
先前面試一家生技疫苗公司,主管告知1週後會有複試,所以想知道我會被通知複試嗎?

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
會被該公司通知複試嗎?

西元2014年10月15日 11時41分19.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚己甲甲      
└─────────────────┘午未戌午         
         乾金本宮卦:乾為天       艮土三世卦:山澤損

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        父母▇▇▇壬戌土     丙寅木 妻財▇▇▇官鬼
 朱雀         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→丙子水 子孫▇ ▇ 妻財
 青龍         官鬼▇▇▇壬午火 ○──→丙戌土 父母▇ ▇ 兄弟
 玄武        父母▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 父母▇ ▇兄弟
 白虎         妻財▇▇▇甲寅木     丁卯木 妻財▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇▇▇甲子水     丁巳火 官鬼▇▇▇ 父母
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問會被通知複試嗎? - 2014-10-17 19:22:54

機會不大,
有结果請回覆
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問會被通知複試嗎? - 2014-10-17 19:33:32

會有通知,但消息不是妳所想的。

Re: 請問會被通知複試嗎? - 2014-10-20 10:19:35

謝謝2位老師解卦,本週過後若沒消息,應該就是沒有,到時會上來反饋。

另,再起一卦,國曆10月底前有機會找到想要的工作嗎? 麻煩老師幫忙解卦,謝謝。

西元2014年10月20日 10時14分54.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己甲甲甲      
└─────────────────┘巳子戌午         
         坎水五世卦:雷火豐       坎水五世卦:雷火豐

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇ ▇庚戌土     庚戌土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 白虎        父母▇ ▇庚申金     庚申金 父母▇ ▇父母
 螣蛇         妻財▇▇▇庚午火     庚午火 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇▇▇己亥水     己亥水 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀        官鬼▇ ▇己丑土     己丑土 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍         子孫▇▇▇己卯木     己卯木 子孫▇▇▇ 子孫

Re: 請問會被通知複試嗎? - 2014-10-21 13:05:42

頂一下~
可以請老師幫忙解一下卦嗎? 謝謝。
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問會被通知複試嗎? - 2014-10-21 15:43:28

有工作機會的,但閤下好像没有行動!

Re: 請問會被通知複試嗎? - 2014-10-22 11:38:54

上來反饋第一卦,今早發現該職缺已關閉,而我未接到複試電話,所以結果是沒有。 謝謝老師幫忙解卦。