專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎?

貼文者 : : practice1234567

專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-11 22:17:46

西元2014年10月11日 21時53分57.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁乙甲甲      
└─────────────────┘亥卯戌午         
         坤土二世卦:地澤臨       震木變宮卦:震為雷

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         子孫▇ ▇癸酉金     庚戌土 兄弟▇ ▇妻財
 白虎        妻財▇ ▇癸亥水     庚申金 子孫▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸丑土 ╳──→庚午火 父母▇▇▇ 子孫
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土     庚辰土 兄弟▇ ▇妻財
 朱雀        官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→庚寅木 官鬼▇ ▇ 兄弟
 青龍         父母▇▇▇丁巳火     庚子水 妻財▇▇▇ 父母
------------------------------------------------------------------
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者本人基本資料:
 (1)性別:女
 (2)出生年次:1987/03/08
 (3)生肖:兔
 (4)外觀與個性:
    a.身高體重:155公分,56公斤。     
    b.膚色黑白:黑
    c.個性:外向
    d.毛髮粗細色澤:粗、自然捲、黑
4.相關當事人基本資料:同上
5.職業:屠檢師(屠宰場中負責肉品的安全與品管)
6.現居地:雲林褒忠鄉,老家在台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼:
103/10/13的面試能否通過順利搶得技佐缺?
8.對於現況的描述:
 (1)今年8月放出缺給現職人員轉調時,因為剛好學長前年也順利轉任進去,經由關係引薦跟該所所長、技正以及兩位課長先打過照面
 (2)上次聊過後所長有說見過面印象分數會比較高,但上頭還有長官簽核才能過,所以不保證一定就能錄用
 (3)人事室打電話來因為要選舉,所以25號長官們開會要決定,之後長官(縣長)的人事決定權會被拔掉,訂定103/10/13舉行選拔,目前有順利請到假確定可以參加
   a.1400筆試
   b.1430口試
貼文者 : : 紫色味道

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-12 00:16:13

對手水平都很好,但妳技高一籌,順心順利。
貼文者 : : rblin

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-12 14:56:36

世爻官鬼化退,恐怕不樂觀。
貼文者 : : supc0218

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-12 17:41:05

1.面試會上的.

2.你會去這地方上班.

3.可是面試上了之後,反而你會變得猶豫不決.
貼文者 : : santos

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-13 21:15:46

有點危險
貼文者 : : 禪易覺明

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-14 11:22:00

卦主你好,在下以為。
這樣的徵選,卦主此此恐無徵選上的機會。
而且,此次徵選有內定人選跡象。
貼文者 : : 玄易

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-16 08:01:10

先吉後凶 暗中被喬掉之象!

妳這次口筆試皆佳 主事者也對妳印象不錯 但就是抗拒不了壓力 被接受關說 施壓 利益輸送等 不公平的對待 因此被抽掉(暗中喬掉) 最後通知妳沒上

官鬼值日 但化退 沖子孫力道被月合絆住(無法壓制子孫) 但被漸而轉強的子孫暗動來回沖

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-10-28 20:55:58

實在是很謝謝大家的回覆
不過目前我還沒有接到通知是否有錄取
所以沒能給大家答案
很抱歉
通知是否錄取後會再上來給大家回覆的
貼文者 : : bigapples

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-11-05 15:38:44

應該是會上,但是不是很好的象
貼文者 : : 下雜魚

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-11-06 21:41:17

回報結果︰名落孫山。
貼文者 : : bigapples

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-11-06 22:46:25

因為震卦也是六沖卦

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-11-10 00:58:24

真的很謝謝大家

我會再接再厲的:)
感謝大家幫忙
貼文者 : : 玄易

Re: 專技人員轉任有機會拔得頭籌嗎? - 2014-11-10 13:48:44

加油~加油~並謝謝妳的回饋