請問國曆10月底前能找到工作嗎?

貼文者 : : 樂樂

請問國曆10月底前能找到工作嗎? - 2014-10-01 16:06:41

1 起卦者:貼卦者本人起卦

2 起卦方式:手動起卦

3 起卦者/問卦者本人基本資料:
A性別:女
B出生年次 : 62
C外觀與個性:
身高體重 157/57kgs
膚色 白
個性 稍急燥
毛髮 細、長

4 職業:待業

5 現居地:台北

6 對於現況的描述:
很想快點找到工作,9月份起的卦說10月份有機會,所以再起卦問10月底前能找到工作嗎?

7 起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
10月底前可找到工作嗎?

西元2014年10月1日 15時56分14.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲乙癸甲      
└─────────────────┘申巳酉午         
         坎水四世卦:澤火革       坤土遊魂卦:水天需

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         官鬼▇ ▇丁未土     戊子水 兄弟▇ ▇ 妻財
 白虎         父母▇▇▇丁酉金     戊戌土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 螣蛇        兄弟▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 父母▇ ▇子孫
 勾陳 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 青龍        子孫▇▇▇己卯木     甲子水 兄弟▇▇▇妻財
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問國曆10月底前能找到工作嗎? - 2014-10-01 20:20:10

1,機會很高
貼文者 : : 鬼谷子牙

Re: 請問國曆10月底前能找到工作嗎? - 2014-10-01 20:25:42

不容易⋯⋯,恐怕要等農曆過年⋯⋯換工作潮!
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問國曆10月底前能找到工作嗎? - 2014-10-02 00:22:26

如果有工找你面試時請準備充足些積極些
貼文者 : : 樂樂

Re: 請問國曆10月底前能找到工作嗎? - 2014-10-03 13:47:25

謝謝各位老師解卦,我會努力的。