請問和他熬過這兩個月~狀況會好轉嗎??

貼文者 : : pig6

請問和他熬過這兩個月~狀況會好轉嗎?? - 2014-09-21 17:24:57

西元2014年9月21日 17時18分11.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙乙癸甲      
└─────────────────┘酉未酉午         
         兌金三世卦:澤山咸       乾金二世卦:天山遯

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 父母▇▇▇ 父母
 白虎         兄弟▇▇▇丁酉金     壬申金 兄弟▇▇▇兄弟
 螣蛇         子孫▇▇▇丁亥水     壬午火 官鬼▇▇▇ 官鬼
 勾陳        兄弟▇▇▇丙申金     丙申金 兄弟▇▇▇ 兄弟
 朱雀 妻  丁卯木  官鬼▇ ▇丙午火     丙午火 官鬼▇ ▇官鬼
 青龍         父母▇ ▇丙辰土     丙辰土 父母▇ ▇ 父母

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:/電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:1985年 七十四年 牛 女生 152cm 52kg皮膚黑 個性急 自然捲

4.相關當事人基本資料 1984年 73年 男生 屬鼠 個性衝動 自然捲 自尊強 175cm 80kg 皮膚白

5.職業 服務業
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問熬過這兩個月~情況會好轉嗎???

8.對於現況的描述

從一開始相處 信任的問題
後來工作

家庭
之類的問題
一波剛平
另一波馬上起

他總說
之後會好

好像看不到未來

還是我太心急了
麻煩老師了
謝謝
貼文者 : : william

Re: 請問和他熬過這兩個月~狀況會好轉嗎?? - 2014-09-21 18:51:42

你們還未結婚吧? 是想問未來會不會有結果?

Re: 請問和他熬過這兩個月~狀況會好轉嗎?? - 2014-09-21 19:08:02

老師您好
是的
目前只是男女朋友

有時候怕自己 一時衝動 做出後悔的決定

但自己也不年輕了

麻煩老師直言
謝謝你
貼文者 : : william

Re: 請問和他熬過這兩個月~狀況會好轉嗎?? - 2014-09-21 19:39:10

這個卦象所顯現出來的,不是你要的現象。

你的男友官鬼爻午火,底下伏藏著妻財卯木,表示他另外有交其他的女友,這個才是他愛的對象。

另外,應爻父母未土化進神為戌土,這個戌土與伏藏的妻財爻卯木相合,表示他的父母親希望他選擇那個女生。

這個月那個女生跟你男友應有一些爭執,但看起來並不會影響後來的結果。

你要有心理準備。

Re: 請問和他熬過這兩個月~狀況會好轉嗎?? - 2014-09-21 21:21:45

我知道了
謝謝你@@