請問還有緣份嗎?

貼文者 : : tsuki

請問還有緣份嗎? - 2014-09-20 17:57:40

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 女,1985年,牛
 身高170,體重55-60
一般膚色,中長細直髮
4.相關當事人基本資料 :
 男,1984年,鼠
 身高182-189cm,體重75-85,實際不清,身高高不胖
 膚色白
5.職業:學生
6.現居地:瑟松塞維涅
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
 我跟前男友還有愛情的緣份嗎?
8.對於現況的描述
 跟他維持朋友關係,偶爾他會主動聯絡。覺得累了,不想繼續維持朋友關係,再考慮要不要告白

我在第三爻時,想一半突然錢幣掉到地上,不知有所影響?(是以掉地上顯示的來算)
請各位幫忙解惑,謝謝

西元2014年9月20日 11時44分55.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│庚甲癸甲      
└─────────────────┘午午酉午         
         艮土四世卦:火澤睽       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武         父母▇▇▇己巳火     己巳火 父母▇▇▇ 官鬼
 白虎 妻  丙子水  兄弟▇ ▇己未土     己未土 兄弟▇ ▇ 父母
 螣蛇        子孫▇▇▇己酉金     己酉金 子孫▇▇▇兄弟
 勾陳         兄弟▇ ▇丁丑土     乙卯木 官鬼▇ ▇ 妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇丁卯木 ○──→乙巳火 父母▇ ▇ 官鬼
 青龍        父母▇▇▇丁巳火 ○──→乙未土 兄弟▇ ▇父母
貼文者 : : william

Re: 請問還有緣份嗎? - 2014-09-20 23:34:09

我來說兩句吧。
若以官鬼爻當做你男友,則與世爻相沖,卯酉沖,酉強卯弱,似乎他跟你在一起時,意見經常不一致,他會承擔較大的壓力,是你比他能力強嗎?
卯木化巳火,巳火又化未土,而這未土,就是五爻的未土,五爻的未土伏著一個妻財,看來他另有女友了。不過未土反而可以生助酉金,似乎他不當你男朋友時,他比較自在,也比較願意幫你的忙。
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問還有緣份嗎? - 2014-09-21 01:12:49

你們經常意見不合居多,何喜之有?

Re: 請問還有緣份嗎? - 2014-09-21 03:22:28

我不知道我們意見經常不一致,讓他有壓力這一點,一直以為互相很合。我能力沒比他強,但我喜歡往好處想,能量比較正面。
已經沒辦法挽回嗎?告白也沒用?
我跟他做朋友已經快五個月,反而壓力越來越大,因為要克制喜歡的情感,在他面前又讓自己很開心,私底下一堆負面情緒,自己不像自己。如果我們沒有交往過,是可以做朋友。現在撐不太下去,太難過了。

Re: 請問還有緣份嗎? - 2014-09-21 03:29:36

張貼者: wkc2828
你們經常意見不合居多,何喜之有?

交往時,我們一直都很快樂幸福,我真不知道意見不合。如果沒有喜悅,我就不會想挽回復合。
唯一意見不合之處,當他提分手要做朋友,我不想。但最後我放棄了,接受分手並跟他做朋友。