感情失落,求問感情事..

貼文者 : :

感情失落,求問感情事.. - 2014-09-18 21:54:19

1.起卦者:本人起卦貼卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1986年6月12日,肖虎
 外觀與個性:
身高體重:160CM、48KG
膚色黑白:偏白
個性:比較緩、倔強
毛髮粗細色澤:粗,自然捲,黑

對方資料
男,1982年4月29日生,肖狗,177CM左右
膚色黑白:偏白

5.職業:服務

6.現居地:國外

7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我和他還會復合嗎

8.好久沒有算卦了,這一段本以為會順利的走入婚姻了
總是不能想的太天真...總是突然來的情變,總是讓我措手不及..
是想問問能否再復合?
星期日我想偷偷的坐車去找他..是否會不順利?
請老師們看看
謝謝

西元2014年9月18日 9時51分1.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│乙壬癸甲      
└─────────────────┘巳辰酉午         
         艮土遊魂卦:風澤中孚      艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇▇▇辛卯木     丙寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇 妻  丙子水  父母▇▇▇辛巳火 ○──→丙子水 妻財▇ ▇妻財
 勾陳        兄弟▇ ▇辛未土     丙戌土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 子  丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土 ╳──→甲辰土 兄弟▇▇▇ 兄弟
 青龍         官鬼▇▇▇丁卯木     甲寅木 官鬼▇▇▇官鬼
 玄武        父母▇▇▇丁巳火     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

本卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:山天大畜
卦辭:大畜:利貞,不家食吉,利涉大川。
象曰:天在山中,大畜﹔君子以多識前言往行,以畜其德。
彖曰:大畜,剛健篤實輝光,日新其德,剛上而尚賢。能止健,大正也。不家食吉,
養賢也。 利涉大川,應乎天也。
上九:何天之衢,亨。
象曰:何天之衢,道大行也。
六五:豶豕之牙,吉。
象曰:六五之吉,有慶也。
六四:童豕之牿,元吉。
象曰:六四元吉,有喜也。
九三:良馬逐,利艱貞。 曰閑輿衛,利有攸往。
象曰:利有攸往,上合志也。
九二:輿說輻。
象曰:輿說輻,中無尤也。
初九:有厲利已。
象曰:有厲利已,不犯災也。
貼文者 : : wkc2828

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-18 22:30:51

那男的已經收藏一女生?
復合很困難,推估見他也沒有進展,但汝既有此意也即管去見他吧好了卻心願,也許沒有我想的差!

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-18 22:39:36

是不是比他小很多......?

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-18 22:57:19

張貼者: 雪
是不是比他小很多......?

年齡我看不出!

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-18 23:01:52

我是知道他跟一位女的很有話聊
但他只把他當小妹妹看待而已...

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-18 23:43:53

我是知道他跟一位女的很有話聊
但他只把他當小妹妹看待而已...

那麽你們情變分手的原因是甚麽?(他有說理由嗎?)

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-19 00:40:25

有,他說我有時候我的觀念很悲觀很消極
以後的相處八九不離十也會是氣氛不太好的情況很多
因為他知道我一定會常常因為這樣念我

我會有這些觀念是因為前一任分手後引起..
覺得好多事不能想太美好
不然會摔的好痛
所以才會把這樣情緒帶到他這邊來...
哎...

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-19 00:59:02

建議妳誠意地要求復合(雖然不才認為機會不高但至少可以知道結果無謂使妳心存幻想放不下)

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-19 01:09:29

這個星期日去好嗎?
貼文者 : : yoshi12878

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-19 09:23:32

三爻朱雀兄飛來生伏
兼忌神子孫旺相,為有用之伏神
用神官鬼月破且靜而休囚,世持空亡
沒緣分了

Re: 感情失落,求問感情事.. - 2014-09-19 14:39:00

這個星期日去好嗎?

這種事毋須擇日,隨時也可以起行。