問是否和曖昧對象能在一起

貼文者 : : 梁阿寶

問是否和曖昧對象能在一起 - 2014-09-18 17:07:21

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:/電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:西元1994年2月5日 女生 153m 49kg皮膚白 個性急、待人友善
4.相關當事人基本資料 1994年5月1日 男生 屬狗 174cm 70kg 皮膚黑 個性溫和、體貼、隨和

5.職業 學生
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問我和他能夠在一起嗎??

8.對於現況的描述
曖昧了一段時間 之後主動問他是不是喜歡我
他說喜歡我卻還沒準備好和我在一起
彼此卡在這環節已久 不知道該怎麼辦
現在呈現偶爾聊天 我不開心的時候他會主動問我我怎麼了
我該繼續等他還是放下他...?
想請各位大師為我指點迷津....

西元2014年9月18日 16時50分59.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│己壬癸甲      
└─────────────────┘酉辰酉午         
         震木四世卦:地風升       震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇ ▇癸酉金     癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         父母▇ ▇癸亥水     癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 勾陳 子  庚午火 妻財▇ ▇癸丑土     癸丑土 妻財▇ ▇妻財
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 玄武        妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財
貼文者 : : supc0218

Re: 問是否和曖昧對象能在一起 - 2014-09-18 17:23:53

他心理還有其他的女孩子,所以才對妳裹足不前.是否要放下,看妳的選擇了.我則是不看好這段感情.
貼文者 : : wkc2828

Re: 問是否和曖昧對象能在一起 - 2014-09-18 17:40:10

世應自刑,不才也不看好這段關係,應該是他沒有那個心思想發展!

Re: 問是否和曖昧對象能在一起 - 2014-09-18 20:04:05

不看好的原因是因為他心裡還對那名女子有很深的情感嗎?
還是還有其他的原因呢?
謝謝!

Re: 問是否和曖昧對象能在一起 - 2014-09-18 20:05:49

所以他說的喜歡我 也並不是男女之間的喜歡啊⋯?
還是他自己也很茫然於他對我的感覺呢⋯?
貼文者 : : wkc2828

Re: 問是否和曖昧對象能在一起 - 2014-09-18 20:35:50

閣下還是個學生呢!
不才奉勸妳將心思放在學業上才是正路,待學業有成出來社會做事後才想男女之事吧!

Re: 問是否和曖昧對象能在一起 - 2014-09-19 02:31:04

我也知道......只是事情一直卡著實在很難不去想....
尤其是在他關心我、說自己的事的時候