請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦)

貼文者 : : pig6

請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 12:33:00

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:/手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:1985年 七十四年 牛 女生 152cm 52kg皮膚黑 個性急 自然捲

4.相關當事人基本資料 1984年 73年 男生 屬鼠 個性衝動 自然捲 自尊強 175cm 80kg 皮膚白

5.職業 服務業
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
請問他有決心和我走下去嗎???

8.對於現況的描述

時常爭吵 分分合合
他也從不給承諾
從未提起 規劃我們的未來

麻煩老師了
謝謝

西元2014年9月18日 12時31分19.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙壬癸甲      
└─────────────────┘午辰酉午         
         坎水遊魂卦:地火明夷      震木四世卦:地風升

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 父母
 勾陳        官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇妻財
 朱雀 妻  戊午火  兄弟▇▇▇己亥水     辛酉金 父母▇▇▇ 官鬼
 青龍         官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→辛亥水 兄弟▇▇▇ 父母
 玄武        子孫▇▇▇己卯木 ○──→辛丑土 官鬼▇ ▇妻財
貼文者 : : wkc2828

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 16:11:38

應爻化財與世爻相刑,男方桃花較重!

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 16:32:52

所以他沒想定下來的意思???
沒有要逼婚~只是想穩定~~~~

謝謝你
貼文者 : : yoshi12878

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 16:52:20

官動化兄不太和睦
應爻子孫發動克用神和世爻
有人在破壞你們的關係嗎?

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 17:27:06

他現正受一位女生影響~
看應爻子孫化妻財剋官,臨玄武,有隱瞞事,直接影響他的心,他也很煩惱不好受呢!

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 19:19:18

(驚)
這我應該不會知道吧~~~
所以是這原因 讓他“什麼都不說”嗎???

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 19:28:02

……………
所以我該有自知之明
識相點 離開他?!?!?!

算是最後的貼心嗎???><

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-18 20:19:27

張貼者: pig6
……………
所以我該有自知之明
識相點 離開他?!?!?!

算是最後的貼心嗎???><

閣下離開他與否不是由我(卦師們)來決定的,我只是將卦中的訊息告訴妳可能會發生的一些事給妳一個心理準備,之後最好驗證看是否屬實,暫時不要盡信,待確認後再自行決定該怎樣做。

Re: 請問他有決心和我一起走下去嗎???(手動起卦) - 2014-09-19 23:59:26

有新的決定和發展
會再上來回饋的

謝謝:-)