何時能找到工作呢?

貼文者 : : 112040lki

何時能找到工作呢? - 2014-09-18 02:22:25

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次:76年屬兔
 C外觀與個性:170~180.73公斤偏黑.性溫和

5.現待業中
6.現居地:高雄
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?何時能找到工作呢?
8.對於現況的描述:小弟自從公司解散後就一直待業中,算算也近3.4個月了,心中有些惶恐特起一卦請前輩指點

西元2014年9月18日 2時18分14.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│辛壬癸甲      
└─────────────────┘丑辰酉午         
         震木遊魂卦:澤風大過      震木五世卦:水風井

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         妻財▇ ▇丁未土     戊子水 父母▇ ▇ 父母
 螣蛇         官鬼▇▇▇丁酉金     戊戌土 妻財▇▇▇妻財
 勾陳 子  庚午火 父母▇▇▇丁亥水 ○──→戊申金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀         官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 青龍 兄  庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇父母
 玄武        妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇ 妻財
貼文者 : : yoshi12878

Re: 何時能找到工作呢? - 2014-09-18 09:02:39

申月和酉月
你都沒有工作消息嗎
貼文者 : : a145761

Re: 何時能找到工作呢? - 2014-09-18 10:23:41

這卦看來要工作不難
時間應該很快
貼文者 : : supc0218

Re: 何時能找到工作呢? - 2014-09-18 10:34:02

亥月就會找到工作了.
貼文者 : : wkc2828

Re: 何時能找到工作呢? - 2014-09-18 18:09:21

世爻入日暮,勾陳加臨,子孫伏世,依不才看有點難度,閣下是否有點兒懶散欠積極?
貼文者 : : 玄易

Re: 何時能找到工作呢? - 2014-09-18 18:31:07

只要積極 亥月不難 現在酉月也不難
貼文者 : : 112040lki

Re: 何時能找到工作呢? - 2014-09-19 09:19:45

謝謝各位前輩指教

上個月確實有找到一份,但在報到前對方公司突然內部調整,因而決定不再新增人員!!!

最近確實有些迷惘,因此不甚積極

想請問就卦象來看應該是哪一類的工作呢?

還是要再從起一卦較好?