感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎?

貼文者 : : ivey

感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎? - 2014-09-16 21:38:17

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次:1978、生肖馬
 C外觀與個性:身高163公分,體重62公斤。、膚色白、個性比較緩、毛髮直細有白髮。

4.相關當事人基本資料:

D性別:男
 E出生年次1971、生肖狗
 F外觀與個性:身高體重(160-165公分,體重50-55公斤)、膚色白、個性比較急、毛髮直細

5.職業:服務業
6.現居地:台灣/新北市
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?對方是否有什麼難言之隱不方便說?
8.對於現況的描述:我跟對方認識兩年,彼此都有些好感,但一直不確定對方是否有女友,喜歡對方很長一段時間,都只敢保持著朋友互動,今年七夕情人節時,我終於鼓起勇氣告訴對方我的心意,對方很委晚的拒絕了我,說他有女友了,但之後我們還是維持著良好的關係互動,中秋節時他跟我說之後時間他可能都會在南部,也許覺得以後再也沒有機會見面了,我有比較直接表達我的感情,過程中兩個人有點爭執,對方說是有女友才拒絕我,但我覺得他有話沒有說出來,可能是個性因素不想說的太清楚,想以此卦問對方是否真的有什麼難言之隱的話沒說呢?我們是否真的已經沒希望了?

西元2014年9月16日 21時11分55.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚癸甲      
└─────────────────┘亥寅酉午         
         巽木遊魂卦:山雷頤       乾金遊魂卦:火地晉

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 螣蛇         兄弟▇▇▇丙寅木     己巳火 子孫▇▇▇ 官鬼
 勾陳 子  辛巳火  父母▇ ▇丙子水     己未土 妻財▇ ▇ 父母
 朱雀        妻財▇ ▇丙戌土 ╳──→己酉金 官鬼▇▇▇兄弟
 青龍 官  辛酉金  妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇ 官鬼
 白虎        父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇父母
貼文者 : : wkc2828

Re: 感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎? - 2014-09-16 22:46:10

官伏才下那男說的沒錯他可能真的有女朋友了。
應爻化空結果也是落空的多。
貼文者 : : yoshi12878

Re: 感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎? - 2014-09-17 08:57:39

伏官酉金合辰土財
男方有女友,而且感情很好
你只是第三者
貼文者 : : mine8048

Re: 感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎? - 2014-09-17 12:04:30

男方確實有女友。
他只把你當一般朋友看待,若要再進一步交往,難。

Re: 感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎? - 2014-09-17 13:33:26

請問他的女友,也是我認識的人嗎?我問過他,但他始終沒回答我。
貼文者 : : william

Re: 感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎? - 2014-09-17 18:57:26

卦中世爻化官鬼,這個酉金官鬼爻就是你喜歡的對象,而且這個酉金官爻伏在辰土妻財爻下,說明這兩人的關係匪淺。
你的世爻與三爻的辰土妻財爻辰戌相沖,而且官鬼爻酉金,酉戌相破。所以那個男生是比較喜歡另一個女生,這個應該是確定的。
你的競爭對手有可能皮膚較白,如果那個女生是你不認識的人,那男生大可大方承認,他都不說,是應該有可能你認識那個女生。
世爻妻財戌土化為酉金,現在是酉月,下個月是戌月,這件事過了下個月以後就會雲淡風清,消於無形,所以不必自尋煩惱。

Re: 感情卦求解,對方有什麼難言之隱嗎? - 2014-09-17 22:18:36

謝謝回覆,想請問他的女友是皮膚白、眼睛大,體型圓胖,個性活潑朋友多的女生嗎?