想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜?

貼文者 : : milkfafa

想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-08-31 14:23:13

1.起卦者:MIlkfafa貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:女/ 1983 /屬豬/32歲/ 膚色偏黑,155-158cm,50~53kg,開朗活潑
4.相關當事人基本資料 : 男/ 1982 /屬狗/33歲 膚色健康黑,高瘦178-180cm,70-75kg,開朗樂觀愛說話
5.職業:問卦者:老師/當事人:警察。
6.現居地:台灣/雲林
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
丈夫這次的三等特考,能不能順利上榜?
8.對於現況的描述
丈夫認真準備這個考試已經3年了,每次都是在上榜邊緣,但是由於錄取名額多是警大生佔去,又加上今年該考試的其他類科有爆出弊案而導致延後放榜的狀況,雖不是丈夫所報考的類科,但還是很擔心是否也有集體舞弊的因素的狀況而導致不公平,這次的考試將在9/2放榜,
該類科這次錄取21人!

拜託各位了~~

西元2014年8月31日 1時8分51.0秒 
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》 
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊 
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃 
│Destiny.xfiles.to│乙甲壬甲  申 申 卯 丑 卯 
└─────────────────┘丑戌申午  酉     未   
         巽木一世卦:風天小畜      坎水一世卦:水澤節 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 玄武         兄弟▇▇▇辛卯木 ○──→戊子水 父母▇ ▇ 兄弟 
 白虎         子孫▇▇▇辛巳火     戊戌土 妻財▇▇▇ 官鬼 
5 螣蛇        應妻財▇ ▇辛未土     戊申金 官鬼▇ ▇應父母 
 勾陳 官  辛酉金  妻財▇▇▇甲辰土 ○──→丁丑土 妻財▇ ▇ 官鬼 
 朱雀         兄弟▇▇▇甲寅木     丁卯木 兄弟▇▇▇ 子孫 
 青龍        世父母▇▇▇甲子水     丁巳火 子孫▇▇▇世妻財
貼文者 : : 貘華

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-08-31 15:13:15

純論掛

敝人覺得上榜機率不大

敢問先生是專職考生?兩人有因為考試吵過架?

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-08-31 16:29:09

先生並非專職考生喔,
他目前現職是警察,
要考的是警察三等特考。

至於因為考試而吵架,
近幾年比較沒有了,
前兩三年會因為他太專心準備考試,
而犧牲很多家庭時間而爭執。
貼文者 : : 易在乾坤

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-08-31 19:49:15

就古書來論
占先生的工作宜先生自搖卦......

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-08-31 21:41:26

好的,看來這個卦可能真的不太妙(>﹏<)
謝謝各位了!
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-08-31 22:57:17

老公用官鬼,伏下不見空亡,日月得力有填實之時,辰土日破沖開出伏。

卯木沖酉金喜得日辰絆去,卦化六合,喜出望外。

9/2申月子日,父母值日為消息之時。

我覺得還是可以期待一下,機會很大!

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-08-31 23:52:41

謝謝紫大的回覆,
讓我又可以小小的期待一下,
9/2無論結果如何,
一定會上來回饋的,謝謝!
貼文者 : : rblin

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-01 07:59:43

回應:
這次的考試將在9/2放榜,

9/2放榜,我最喜歡玩這種一翻兩瞪眼的遊戲,明天就知道結果了,好刺激。我也來猜猜。
官伏。財化退。水澤。很可能高分落榜。

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-01 09:02:29

嗚嗚嗚 淚奔
前兩年已經是高分落榜了(>﹏<)
今晚又要睡不著了!
貼文者 : : rblin

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-01 09:11:49

張貼者: milkfafa
嗚嗚嗚 淚奔
前兩年已經是高分落榜了(>﹏<)
今晚又要睡不著了!

我是這個版有名的反指標,猜錯才是常態。妳今晚好好睡一覺,沒問題的。
貼文者 : : 玄易

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-01 18:36:59

我來趕搭末班車 依卦象來解不錄取機率比較大 但是希望能錄取

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-01 23:41:12

想請問在這個卦中,能否看出有像別科一樣的集體舞弊的現象嗎?
貼文者 : : 知行合一

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-02 00:54:28

張貼者: milkfafa
想請問在這個卦中,能否看出有像別科一樣的集體舞弊的現象嗎?

不會上~

有喔~上爻玄武兄弟~

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-02 01:34:08

唉,明知道有舞弊,
卻還是得靠這種不公平的考試升遷,
實在是很洩氣。
無奈之餘,還是無奈!

感謝各位的幫忙,
面對落榜的心情也已經習慣了,
只是看他滿心期待想看自己的成果,
於心不忍了!

我會再好好鼓勵他的!

謝謝大家的幫忙!(>﹏<)

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-02 11:13:36

謝謝各位的幫忙,
今天放榜,還是沒能錄取。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-02 13:14:39

同樣是高分落鎊?

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-03 00:23:41

目前還沒收到成績單,
只知道榜上無名了!
明天收到再來回饋,
另外,想請教各位老師,
從這個卦中,能否看出失敗的原因,
丈夫想知道自己究竟是在哪個環節出了問題,
導致考試不如預期!
謝謝各位老師,麻煩了!
貼文者 : : 貘華

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-03 13:33:25

個人從掛上來看

感覺他顧慮很多事,沒有進全心全力在考試上

或許可以問問他是否有甚麼心煩掛慮的事

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-03 19:45:24

煩惱多雜事多 同仁之間勾心鬥角 經濟壓力 而導致力不從心 進而影響考試

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-04 01:27:00

今天還是沒收到成績單,
(該不會連這都不見了)
明天收到再來回覆老師!
謝謝各位老師的幫忙!

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-04 01:33:29

張貼者: 貘華
個人從掛上來看

感覺他顧慮很多事,沒有進全心全力在考試上

或許可以問問他是否有甚麼心煩掛慮的事

其實我也覺得他今年並未盡全力在考試上(︶︹︺)

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-04 01:39:21

張貼者: 玄易
煩惱多雜事多 同仁之間勾心鬥角 經濟壓力 而導致力不從心 進而影響考試

爻這個卦時,剛好他正煩惱被同事和主管,一起推到比較不好的單位而心煩,但是考試的當下,並沒有這件事。
經濟壓力的部分,其實他是沒什麼手頭緊的問題,
但是卻在這年,股票開始買短線,
不知道算不算(經濟壓力) ,
是不是因此有分神,
而未能盡力準備!

請問老師,那玄武兄弟,
是否並不是落榜的主因呢?

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-04 10:55:35

一玄武兄弟月休日合剋化父母回頭生 部份同仁能力不及妳先生 但比較會拍馬屁 也許長官因此比較挺其他同仁[妳先生比較不會拍馬屁]

二勾陳臨官鬼旺相可出伏但與六爻發動的兄弟六沖 先生是否有和同仁不愉快之事 個性也比較正直不計較的人會不會因此得罪人而自己並不知道?

三股票的事有沒有影響到 那妳就要問他囉!

有被暗鬥的嫌疑 是否因此影響考試 只有妳先生最清楚

至於考試舞弊否 青龍臨父母 個人看法應該還不至於啦

這是參斷的部份 不是這一卦的主題 是心態部份的分析 僅供參考

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-04 13:21:57

至於沒錄取原因簡述如下
一官鬼旺相先生實力不錯 但伏藏落空亡本身準備不夠 本身信心也不足.

二妻財月休日沖化退 有投資損財之虞.

三官鬼可出伏與六爻兄弟化父母六沖 競爭者多而員額少.

四父母持青龍[武職警察考試之類].被妻財來剋,看來成績不大好哦!

總之應該準備不充足 競爭激烈下而沒上榜的

僅供參考

Re: 想請問丈夫今年度的三等特考,能否上榜? - 2014-09-04 14:07:15

張貼者: 紫色味道
同樣是高分落鎊?

差錄取分數0.04(︶︹︺)
錄取21人,排名23名
感謝老師幫忙解卦!