好的感情對象會在何時出現?

貼文者 : : fightingo

好的感情對象會在何時出現? - 2014-08-30 23:28:50

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 
本人基本資料:
女,1991屬羊
身高15多,體重46
膚白髮細,個性內斂
5.職業:待業
6.現居地:台灣台北
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
好的感情對象何時會出現?

8.對於現況的描述
今年事業不盡人意,感情也痛苦..
請教各位老師,適合我的、可以順利交往的感情對象什麼時候才會出現?
謝謝老師們!

西元2014年8月30日 23時13分30.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲甲壬甲      
└─────────────────┘子戌申午         
         乾金三世卦:天地否       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 玄武        父母▇▇▇壬戌土 ○──→庚戌土 父母▇ ▇妻財
 白虎         兄弟▇▇▇壬申金 ○──→庚申金 兄弟▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         官鬼▇▇▇壬午火     庚午火 官鬼▇▇▇ 子孫
 勾陳        妻財▇ ▇乙卯木 ╳──→辛酉金 兄弟▇▇▇官鬼
 朱雀         官鬼▇ ▇乙巳火 ╳──→辛亥水 子孫▇▇▇ 父母
 青龍 子  甲子水  父母▇ ▇乙未土     辛丑土 父母▇ ▇ 妻財
貼文者 : : 紫色味道

Re: 好的感情對象會在何時出現? - 2014-08-31 01:04:14

9月沒工作可以去找找身邊朋友認識一下新圈子,

10月來了會有選擇,但也不易正式走在一起,隨緣囉~~~~~

但妳這卦,也是說明妳蠻易招桃花。

Re: 好的感情對象會在何時出現? - 2014-09-01 02:10:31

唉幾乎都招到怪怪的人,還煩惱是不是自己太挑剔,或者因為我也是怪人,所以只能吸引這些對象。
謝謝老師的鼓勵~
貼文者 : : 八字狂人

Re: 好的感情對象會在何時出現? - 2014-09-01 11:15:20

請問你的性別是?謝謝

Re: 好的感情對象會在何時出現? - 2014-09-01 11:55:08

老師好,我是女生~
貼文者 : : LolitaGL

Re: 好的感情對象會在何時出現? - 2014-09-01 12:39:24

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 好的感情對象會在何時出現? - 2014-09-05 23:35:01

好的,謝謝lolita老師:)